Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 537812 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Гомеопатия
« Ответ #1620 : 02 Января 2016, 21:11:28 »
@МамаАнюты,  ну мы тоже в принципе не блещем килограммами)) у нас просто туго с гомеопатами, поэтому хочется попробовать, просто после как ушли наши эпи приступы а уже без малого 4 месяца прошло, особого развития я не наблюдаю, а невролог-эпилептолог обещал как закончатся приступы, может хоть гомеопатия сдвинет с места нас
я сильно сомневаюсь, что церебрум и т.д сдвинут вас кардинально с места. Это очень долгий процесс с такими препаратами. Классическая гомеопатия тоже не быстро.
У меня дочка в годик наверстала упущенное по кг, поэтому уже с года практически всё кололи.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1621 : 02 Января 2016, 21:21:49 »
я уверена, что эти препараты помогли, но я очень много их колола, не месяц и даже не 2-3, а суммарно наверно 1.5 года точно, длительными курсами. Для зрения еще и капала в глазки по 3-4 мес несколько курсов...

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1622 : 02 Января 2016, 21:23:33 »
@МамаАнюты,  ну остеопат нам сказала  это для питания мозга, за место ноотропов, она нам сказала колоть, но я боюсь, мы часто болеем и лежали в больнице, дочку от уколов аж трессет от страха, поэтому прочитала да и остеопат сказала через ротик можно.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1623 : 02 Января 2016, 21:30:19 »
@МамаАнюты,  ну остеопат нам сказала  это для питания мозга, за место ноотропов, она нам сказала колоть, но я боюсь, мы часто болеем и лежали в больнице, дочку от уколов аж трессет от страха, поэтому прочитала да и остеопат сказала через ротик можно.
я-мать садистка. Считаю, что уколы попадают быстрее куда нужно, биодоступнее, а если пить, то непонятно, как работает кишечник и куда всё это идет. Но я делала так, как говорил  врач. При 2-4кг я бы не смогла сама колоть, это же кроха крохотная в 2кг. С года я практически всё колю....бывало и по 3 укола в день...но в тот период дочка и развивалась быстрее и мрт показало колоссальные улучшения в мозге. Сейчас, к сожалению, не могу так колоть...обстоятельства...

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1624 : 02 Января 2016, 22:30:06 »
@МамаАнюты, Вы зря так говорите, что Вы мама садистка, я тоже так считаю, да и много об этом читала что черещ укол быстоее доходит, спасибо Вам, пока время есть, пока праздничные каникулы,еще подумаем.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1625 : 03 Января 2016, 12:20:01 »
@Mari943, классический гомеопат назначит только один препарат, который будет подбирать длительно, этот препарат будет действовать на весь организм только ваш, он будет подходить только вам от головной боли, от поноса, запора, простуды и пр., от того состояния в котором находится сейчас ваш организм, т.е. приведет его в баланс. Не назначают препаратов "на перспективу", например от простуды.
А не классический подход убирает симптомы заболеваний, например кашель, потливость, вздутие, тошноту. Это композитумы, там собран комплекс лекарств, но приготовленных гомеопатическим способом, какой-нибудь поможет из комплекса.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1626 : 03 Января 2016, 20:39:50 »
@mamaANNushka,  охо,спасибо,я даже о таком и не подозревала

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1627 : 05 Января 2016, 21:02:35 »
@МамаАнюты,  ну мы тоже в принципе не блещем килограммами)) у нас просто туго с гомеопатами, поэтому хочется попробовать, просто после как ушли наши эпи приступы а уже без малого 4 месяца прошло, особого развития я не наблюдаю, а невролог-эпилептолог обещал как закончатся приступы, может хоть гомеопатия сдвинет с места нас
Маша, у нас как раз их довольно много... у меня в Пятигорске их несколько... Сметанина (принимает в собст. кабинете у жд вокзала), Ногин в "Адонисе", Логинова и т.д.
просите в Кисловодске в "Адонисе", у вас есть, там при аптеке ведёт приём врач.. у нас так в Пятигорске... 

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #1628 : 05 Января 2016, 21:09:32 »
@perels,  аптека "Адонис"?а где это?хороший врач?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1629 : 05 Января 2016, 21:21:05 »
@Madik, Мадина, спросила у подруги, "Адонис" прямо на ЖД вокзале у вас.. про врача  она не нает.. значит все врачи у нас , в Пятигорске.. лично мы начинали при старте эпи у Сметаниной, женщина она нестандартная.. решительно взялась за нас, на гомеопатии продержались 4 месяца . потом всё.. эпилептизация..больше к ней  не ходили..
хотя у меня много семей с детьми много лет у неё  и только на гомеопатии... на мой взгляд лучше всего гомеопатия идёт при аллергии и лор заболеваниях.. ну по  мере мне так кажется..  но Сметанина требует  химозу не применять..
поэтому те, кто лечит официальными леками идут к Ногину и в принципе тоже довольны...
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 21:26:11 от perels »

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #1630 : 05 Января 2016, 21:29:48 »
Спасибо ,спрошу)

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1631 : 05 Января 2016, 22:54:55 »
@perels,  спасибо большое, да мы скорей всего до Пятигорска доедем!!!а не подскажите где сидит  Ногин, где эта аптека?может я по навигатору доеду))))

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1632 : 06 Января 2016, 08:10:30 »
@perels,  спасибо большое, да мы скорей всего до Пятигорска доедем!!!а не подскажите где сидит  Ногин, где эта аптека?может я по навигатору доеду))))
Очень удобно пользоваться 2гис. Я туда вбила адонис и он две аптеки нашел и дорогу показал и телефоны.  Я на пр.Кирова была.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1633 : 06 Января 2016, 09:36:52 »
@Ольга П.,  спасибо,сейчас скачаю эту 2 гис!!
А Вы были в аптеке на Кирова или у врача?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1634 : 06 Января 2016, 10:27:46 »
@Ольга П.,  спасибо,сейчас скачаю эту 2 гис!!
А Вы были в аптеке на Кирова или у врача?
Мы в аптеку ездили. Врача не застали.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!