Цитата: ВанинаМама от 01 Февраля 2016, 14:51:17@Marinaмама, могут!!! И ещё как могут! У ребенка улучшения были на 1000?да,от 1000 мы хороший результат получили
@Marinaмама, могут!!! И ещё как могут! У ребенка улучшения были на 1000?
Цитата: Marinaмама от 01 Февраля 2016, 17:19:31Цитата: ВанинаМама от 01 Февраля 2016, 14:51:17@Marinaмама, могут!!! И ещё как могут! У ребенка улучшения были на 1000?да,от 1000 мы хороший результат получилиВероятно, новое более высокое разведение рано было давать. Наверное организму ребенка это оказалось слишком резко. В любом случае проконсультируйтесь у гомеопата. Врач что-то компенсирующее назначит.
@Marinaмама, скорее всего слишком рано разведение повысили, возможно, следует вернуться к более низкому. Мы уже 2 года не можем перейти на 2LM с 1000С.
Девочки милые подскажите пожалуйста,5 дней назад приняли препарат в разведение 10м и мама дорогая у дочки приступы стали сильнее(((((((хотя этот же препарат принимали и в 1000 разведение и в 1м.Могут быть ухудшения при принятии по сути этого же препарата,но в более высоком разведение?
Цитата: Marinaмама от 31 Января 2016, 20:43:58Девочки милые подскажите пожалуйста,5 дней назад приняли препарат в разведение 10м и мама дорогая у дочки приступы стали сильнее(((((((хотя этот же препарат принимали и в 1000 разведение и в 1м.Могут быть ухудшения при принятии по сути этого же препарата,но в более высоком разведение?1000 и 1М - это одно и то же
@Marinaмама, думаю, могут быть ухудшения при более высоком разведении. У меня на сепии такое было, как раз на 1M было все хорошо, а потом на 10М как полезло всякое, короче через обострение пошло. Но ухудшения по эпилепсии - это, конечно, не радостно. Я бы обратилась к гомеопату, чтобы что-нибудь назначил: может расценит это как острое состояние и назначит что-то не конституционное
Цитата: musendra от 14 Февраля 2016, 23:21:13@Marinaмама, думаю, могут быть ухудшения при более высоком разведении. У меня на сепии такое было, как раз на 1M было все хорошо, а потом на 10М как полезло всякое, короче через обострение пошло. Но ухудшения по эпилепсии - это, конечно, не радостно. Я бы обратилась к гомеопату, чтобы что-нибудь назначил: может расценит это как острое состояние и назначит что-то не конституционноеобратились, сказали наблюдать еще две недели(((