Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 537643 раз)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1650 : 01 Февраля 2016, 19:48:25 »
@Marinaмама,  могут!!! И ещё как могут! У ребенка улучшения были на 1000?
да,от 1000 мы хороший результат получили

Вероятно, новое более высокое разведение рано было давать. Наверное организму ребенка это оказалось слишком резко. В любом случае проконсультируйтесь у гомеопата. Врач что-то компенсирующее назначит.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1651 : 01 Февраля 2016, 19:52:03 »
@Marinaмама,  могут!!! И ещё как могут! У ребенка улучшения были на 1000?
да,от 1000 мы хороший результат получили

Вероятно, новое более высокое разведение рано было давать. Наверное организму ребенка это оказалось слишком резко. В любом случае проконсультируйтесь у гомеопата. Врач что-то компенсирующее назначит.
я созванилась уже,сказала наблюдать и ничего не делать до приема,он 10 числа у нас

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1652 : 01 Февраля 2016, 20:09:59 »
@Marinaмама, скорее всего слишком рано разведение повысили, возможно, следует вернуться к более низкому. Мы уже 2 года не можем перейти на 2LM с 1000С.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1653 : 01 Февраля 2016, 20:19:56 »
@Marinaмама, скорее всего слишком рано разведение повысили, возможно, следует вернуться к более низкому. Мы уже 2 года не можем перейти на 2LM с 1000С.
спасибо за Ваше мнение!Пока посмотрю ещё пару дней,а там снова наберу врачу

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1654 : 11 Февраля 2016, 09:31:10 »
Жесть,выпили 2 недели назад препарат,до этого приступы были всегда после дневного сна,сейчас же и после ночи могут быть,и ночью если проснется и после дневного.Могут два раза в день быть ыыы Длиннее стали ыыы Короче ужас какой то творится ewew

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #1655 : 12 Февраля 2016, 23:41:19 »
@Marinaмама,  очень жаль! Эпилепсия тяжелая болезнь, очень тяжелая и неоднозначная. Молитесь и боритесь! Многие здесь были в подобной ситуации и мы тоже. Вышли из нее опираясь на Бога. Если вы православная и полны решимости, дайте знать в личку и я напишу что делать.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн musendra

« Ответ #1656 : 14 Февраля 2016, 22:39:48 »
Девочки милые подскажите пожалуйста,5 дней назад приняли препарат в разведение 10м и мама дорогая у дочки приступы стали сильнее(((((((хотя этот же препарат принимали и в 1000 разведение и в 1м.Могут быть ухудшения при принятии по сути этого же препарата,но в более высоком разведение?

1000 и 1М - это одно и то же
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #1657 : 14 Февраля 2016, 22:43:06 »
я сдалась, не выдержала ребёнкину вечную бессонницу (мало того, что не спит с 3 ночи до 7 утра, так еще и веселиться неадекватно в это время) и начала давать эдас 306 (это композиту). Вот лишний раз убедилась - что эти композитумы одно лечат другое калечат, одни симптомы убирают, другие создают - по поведению дочь спокойнее стала и со сном получше, но теперь запоры постоянные  ммм

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1658 : 14 Февраля 2016, 22:59:31 »
Девочки милые подскажите пожалуйста,5 дней назад приняли препарат в разведение 10м и мама дорогая у дочки приступы стали сильнее(((((((хотя этот же препарат принимали и в 1000 разведение и в 1м.Могут быть ухудшения при принятии по сути этого же препарата,но в более высоком разведение?

1000 и 1М - это одно и то же
да вы что ;D я честно не сообразила... у нас на коробочках написано на одной 1000 на другой 1м я и не предала значения что это одно и тоже.А по вопросу ничего не подскажите?

Оффлайн musendra

« Ответ #1659 : 14 Февраля 2016, 23:21:13 »
@Marinaмама, думаю, могут быть ухудшения при более высоком разведении. У меня на сепии такое было, как раз на 1M было все хорошо, а потом на 10М как полезло всякое, короче через обострение пошло. Но ухудшения по эпилепсии - это, конечно, не радостно. Я бы обратилась к гомеопату, чтобы что-нибудь назначил: может расценит это как острое состояние и назначит что-то не конституционное

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1660 : 14 Февраля 2016, 23:36:09 »
@Marinaмама, думаю, могут быть ухудшения при более высоком разведении. У меня на сепии такое было, как раз на 1M было все хорошо, а потом на 10М как полезло всякое, короче через обострение пошло. Но ухудшения по эпилепсии - это, конечно, не радостно. Я бы обратилась к гомеопату, чтобы что-нибудь назначил: может расценит это как острое состояние и назначит что-то не конституционное
обратились, сказали наблюдать еще две недели(((

Оффлайн musendra

« Ответ #1661 : 14 Февраля 2016, 23:46:35 »
обратились, сказали наблюдать еще две недели(((

сочувствую Вам, но может дейтвительно через 2 недели улучшения пойдут. Такая высокая потенция свое действие довольно долго проявляет - 6 мес. точно

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1662 : 15 Февраля 2016, 00:18:16 »
@musendra, надеемся,дабы доверила самое дорогое гомеопату,и верю в его

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1663 : 16 Февраля 2016, 21:59:48 »
Есть лишний флакон гомеопатического препарата Guna BDNF. Куплен в Италии так как в Украине его нет в продаже (по крайней мере я не нашла).Куплен 27.06.2015. Срок годности до 12.2019 года.Есть чек. Мы закончили курс приема и больше его не принимаем, если кому то нужно, пишите.

Оффлайн мамаЯгодки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1664 : 02 Марта 2016, 12:05:08 »
Девочки, кто с опытом. Решили попробовать гомеопатию, сходили на приём - выписали нам препараты, после прочтения побочек- волосы на голове зашевелились (  я понимаю, что по факту это все яды, и дозы микроскопические - но все равно жутковато.
Кто сталкивался с этими препаратами, подскажите - были ли в действительности какие то пробочки:
Дулькамара с 30 - 1 горошина в день на 100 мл (с чайной ложки до полного объема) - 2 месяца
Беладонна с 12 - аналогично
И нетрадиционная гомеопатия наверное - гепар- композитум - в рот, раз в неделю.
У дочки дцп - спастический тетрапарез, задержка развития. Возраст 1,9. Из диагнозов доп - судороги в анамнезе, сейчас нет, но ээг не очень хорошее - принимаем конвулекс, блд - стадия ремиссии, ну и по мелочи.