Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374960 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Нюха, центрум это далеко не актовегин.и липосом это не картексин.близко к кортексину это трикортин и дозировка препарата зависит от возраста и есть эпи или нет а не от того что сколько там витамина в

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
липосом - это тот же суп из мозгов, только фосфолипиды гипоталамуса ... в картексине есть все. Поэтому, что трикартин, что липосом - все это есть в картексине. Центрум безусловно не органичесий, поэтому не актавегин но принцип действия один и тот же . Цитидин является предшественником нуклеиновых кислот (РНК и ДНК), являющимися основными составляющими клеточного метаболизма, то бишь это так называемые аминокисоты, синтетические ток.... Я работаю в фармацевтии 212 А Б12 - в трикартине для ребенка очень много. 0,250 мкг д/б у моей ляльки, не больше. То ест в лучшем случае 0,5 куба, так и колят.
Беги к своей мечте. Не можешь? Иди к своей мечте. Не можешь? Ползи к своей мечте. Не можешь? Ляг по направлению!

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
Девочки, сегодня разговаривала лично с Севастяновым , он рассмотрел наши документы (а мы впервые пытаемся попасть на лечение к нему) и сказал, что не ясна до конца картина диагноза ребенка....и направил на доп анализы сдавать в Москву именно в конкретные центры...имунный спектр к профессору Сусковой и анализ на атомную спектроскопию, проще говоря "таблица Менделеева" по волосам. И только потом он будет делать вывод о нашей реабилитации, плюс сказал сдать анализы на скрытые инфекции, всё у той же профессорши, типа ей доверяет, а нашим анализам из НИИ детских инфекций нет.....странно! толи начинается выкачка денег, то ли не понимаю чего то я. анализы могу и в Питере сдать, а он, нет, лучше в Москве (((( кормушка..... кто с этим сталкивался?
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн я рамиля

Мы сейчас в й оле. Вчера когда мы были на приеме у Севастьянова и нас он тоже отправил эти же анализы сдавать этой же врачихе в Москву, но мы на лечении, то есть желание наше он сказал. И как раз в это время у него зазвонил телефон и он с кем то долго беседовал объяснял что-то про анализы, про генетиков и т.д. в районе 12.30 я так полагаю это были Вы?!
Моя знакомая сдала эти анализы - у нее нашли какие то там инфекци и он им прописал, тадааааааам, представляете, суммамед и еще какой то препарат за 150 руб. Сказал пропить курс, а потом еще сдать, а потом еще пропить, а потом еще..... типа это долгий процесс... и мы в недоумении, как то попахивает очередной выкачкой денег.

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
Да, это звонила я ))). я тоже считаю выкачка денег, анализы даже на инфекции у ребенка брали неоднократно и при рождении и в Обл больнице в СПб и в НИИ детских инфекций также в СПБ.... а он говорит, что типа часто приезжают и пересдают пациенты анализ и выявляется бяка )).....а лечится суммамедом может и местный врач назначить, если это необходимо....начинает меня это напрягать )))...но связавшись с этой профессоршей из Москвы - она сказала, что ей не важно где мы сдадим анализы, я ей выслала доки разные на емейл , она их посмотрит и скажет надо ли что ещё сдавать. А анализ волос отправляем почтой. Так что пока избегаю поездки в Москву..

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Мы первый раз когда были на лечении, мы кровь сдавали, и волосы на токсические вещества.

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, сегодня разговаривала лично с Севастяновым , он рассмотрел наши документы (а мы впервые пытаемся попасть на лечение к нему) и сказал, что не ясна до конца картина диагноза ребенка....и направил на доп анализы сдавать в Москву именно в конкретные центры...имунный спектр к профессору Сусковой и анализ на атомную спектроскопию, проще говоря "таблица Менделеева" по волосам. И только потом он будет делать вывод о нашей реабилитации, плюс сказал сдать анализы на скрытые инфекции, всё у той же профессорши, типа ей доверяет, а нашим анализам из НИИ детских инфекций нет.....странно! толи начинается выкачка денег, то ли не понимаю чего то я. анализы могу и в Питере сдать, а он, нет, лучше в Москве (((( кормушка..... кто с этим сталкивался?

да бросьте, не относитесь к нему серьезно, он очень возрастной человек, недооцененный, с массой амбиций... Короче, просто выпендривается. Советую к Светлане Валентиновне напрямую, с ним особо не контактировать.
Беги к своей мечте. Не можешь? Иди к своей мечте. Не можешь? Ползи к своей мечте. Не можешь? Ляг по направлению!

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды

да бросьте, не относитесь к нему серьезно, он очень возрастной человек, недооцененный, с массой амбиций... Короче, просто выпендривается. Советую к Светлане Валентиновне напрямую, с ним особо не контактировать.
Так если он не даст добро? Через него же всё идет, как я понимаю! И кто такая Светлана Валентиновна? Извините, пока не в курсе ))

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Севастьянов не занимается назначение препаратов, С,В, - психиатр, и лучше иметь дело со спецами -практиками центра, чем с ним, он чел беспорядочный, не системный.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Севастьянов не занимается назначение препаратов, С,В, - психиатр, и лучше иметь дело со спецами -практиками центра, чем с ним, он чел беспорядочный, не системный.
непишите ерунду.только Севастьянов назначает препраты.и не один врач без его ведома неназачит лекарства

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

alusya, если вам Севастьянов чтото сказал сдать то нужно это сделать если вы хотите попасть в центр на лечение.он многим назначает сдавать имунограму

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
alusya, если вам Севастьянов чтото сказал сдать то нужно это сделать если вы хотите попасть в центр на лечение.он многим назначает сдавать имунограму
Спасибо, я так и сделала, я тоже решила, если он сказал, то так значит надо и без доп обследования он нас всё равно не примет ))). Волосы уже едут в Москву. Письмо с диагностиками и анализами уже отправила профессору Сурковой, буду ждать от неё выводы и что нам ещё сдать.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

alusya, Севастьянов страный человек и то что он считает что нужно сдавать эти анализы то лучше это сделать.может это и непоможет и ненужно вам но лучше все делать как говорит он.мы тоже сдавали эти анализы.только я непомню чтоб еще и по волосам .нам вроде только кровь сдавали.и потом ему уже будет вам неотказать в лечении после этих анализов.

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
непишите ерунду.только Севастьянов назначает препраты.и не один врач без его ведома неназачит лекарства
ерунду все это время писали вы, что вам тактично  указывала раньше, чего стоит только ваше определение пролонгированного эффекта. В центре специалисты занимаются профильно детьми, Светлана В. непосредственно патологией речи, она грамотный специалист, и в середине курса, я уже забила болт, на все то, что сумбурит Севастьянов и имела дело только с ней, как и большинство адекватных родителей, многие говорят, что к профессору уже и не заходят, не имеет смысла. Он человек идейный, а не систематичный, никому ничего не объясняет: "не доверяешь, пшел вон". Чтобы попасть в центр, вся эта муть с анализами нафиг не нужна, звонить стоит непосредственно Наталье Михайловне и с ней обсуждать сроки и другие нюансы. Нам он говорил и про КТ и про др изыски современной медицины. Пропустила все благополучно мимо ушей. Да и попасть в центр, по-моему вообще проблемы не составляет, пока находилась там, записала 4 знакомых.... без трихологических анализов 767

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Нюха, а никто и неспорит что там грамотные специалисты.про то что вы фармацевт и много чего знаете поживем увидем какой будет результат от пролонгированого действия.в ценрт запись ведет только Севастьянов и никакая светлана несможет вас записать.а то что родители неходят к Севастьянову это их личное дело.я прекрасно знаю в.в и знаю что он может сегодня говорить одно а завтра другое но без его ведома не один врач неимеет права делать назначения и даже Наталья юрьевна а светлана Валентиновна темболее.