Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374856 раз)

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Правда?  да вы что))) То-то все были удивлены, что он вообще нам что-то назначает, и девочки здесь на форуме, кто не по 5-му разу ездит, зачастую не видят его во-время курса. Да, и курс пероральных препаратов нам назначал совсем не он. И корректировали его назначения только в лет, спецы, к кот мы ходили.Ну а на предмет записи вообще отдельная тема))), там можно и и с бухгалтерией договориться, знай снимай квартиру у у того, кого укажут... 777
Беги к своей мечте. Не можешь? Иди к своей мечте. Не можешь? Ползи к своей мечте. Не можешь? Ляг по направлению!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Нюха, кто это здесь на форуме если лечиться в клинике не видел Севастьянова?он смотрит выписки диагноз ребенка и делает назначения.а кто вам назначает таблетки светлана Валентиновна без ведома в.в?а насчет анализов у всех деток разные диагнозы кому то они нужны а кому то нет.да в.в может и забыть про эти анализы а если вспомнит то врятли тогда попадете к нему на лечения.вы сколько раз проходили курс лечения?

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
дважды))) и поедем 3-ий раз, и он в курсе, что мы не делали ни КТ, ни МРТ, ни др муть, кот я считаю в нашем случае неинформативными... Еще раз повторю: назначения делают врачи направлений.
Беги к своей мечте. Не можешь? Иди к своей мечте. Не можешь? Ползи к своей мечте. Не можешь? Ляг по направлению!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

дважды))) и поедем 3-ий раз, и он в курсе, что мы не делали ни КТ, ни МРТ, ни др муть, кот я считаю в нашем случае неинформативными... Еще раз повторю: назначения делают врачи направлений.
тогда все ясно.если б вы ездили туда лет 5 то тогда вы б неписали того о чем вы незнаете.про врачей назначение и т.д.и вы неответили на мой вопрос..кто из форумчан ездил на лечение к в.в и невидел его?да я и неспорю что он вас взял без кт и мрт но то что девочкам назначают это совсем другое.значит у вас ребенок с более легким диагнозом.какой у вас диагноз?.и вы так я поняла еще маленькие

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Ну про то, что без В.В. никто не сделает назначения - это абсолютно не правда! И,то,что "вердиктом" всех лишних анализов будет сплошная хроническая инфекция-это однозначно практически у всех сдавших. Он у нас дядечка со своими "тараканами", плохо то,что не записывает на лечение без совершенно ненужной диагностики!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Полностью согласна. Всем подряд говорит, что вина инфекции. Странный человек он и жадный. Условия в больнице желают лучшего. чайник кипит часа 2 плита ужасная.

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
Что-то меня начало всё происходящее пугать....вроде ранее все писали, что замечательный человек и спец, что условия в больнице отличные, теперь смотрю всё-таки вылезают жирные минусы....одно я понимаю, нам всё равно придется первоначально сделать так, как он говорит (неопытные пока в поездках в Йошку), иначе не попасть. С кем ещё общаться по этому вопросу я не знаю, и если кто то имеет инфу, пожалуйста киньте в личку....использую любую возможность поднять сына. Физически подняла, осталась только атаксия, а умственно, речь - это жесть....хотя за последние 10 дней мы стали понимать "НА" и даже бежит из комнаты, когда я его зову, находясь в кухне. Но он очень тяжелый...все дефектологи так говорят.... Девочки, прошу только советов реального попадания в клинику, можно в личку, Спасибо ОГРОМНОЕ!
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
кстати, не зная нас, не зная анализов, он уже сказал, что скорее всего у вас была инфекция )))), а ничего, что даже в выписных документах при рождении, в 1 мес и в 6 мес и в  7 мес из разных государственных клиник, у нас по инфекциям отрицательно всё, не обнаружено (Герпес, цитомегаловирус, токсоплазма, микоплазма,  краснуха и прочие).

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Лично моё мнение, тут я ради препаратов.... больше ничего меня не зацепило.Не оправданно дорого...проходим второй курс пока в ожидании. На интеллект я думаю в этом центре в самый раз .Логопед 15 мин., соц. педагог 15, массаж 30 мин., ЛФК 30, лазер 5 минут и 9 уколов

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
Лично моё мнение, тут я ради препаратов.... больше ничего меня не зацепило.Не оправданно дорого...проходим второй курс пока в ожидании. На интеллект я думаю в этом центре в самый раз .Логопед 15 мин., соц. педагог 15, массаж 30 мин., ЛФК 30, лазер 5 минут и 9 уколов
Вот и меня интересуют только эти препараты! Всё остальное я вполне получаю и у нас в Питере, причем очень даже неплохо. Понимаю, что и препараты можно достать, если постараться, но когда не знаешь что доставать, что тебе нужно, в какой дозе....то естественно надо только в клинику!

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
кстати, не зная нас, не зная анализов, он уже сказал, что скорее всего у вас была инфекция )))), а ничего, что даже в выписных документах при рождении, в 1 мес и в 6 мес и в  7 мес из разных государственных клиник, у нас по инфекциям отрицательно всё, не обнаружено (Герпес, цитомегаловирус, токсоплазма, микоплазма,  краснуха и прочие).
Про инфекции он всем так говорит, бывали случаи когда нигде не находили а в этом институте находили инфекци. Мы в центр попали просто позвонили Наталье Владимировне, но всё равно потом сдавали на инфекции. ВВ очень грамотный, добрый, и в последнее время сильноо постаревший человек. Потом,Назначения и все остальные вопросы вы будете решать только с лечащим врачом,у них у всех большой опыт. Если жить в центре,психологически тяжело, на квартиры не всегда есть места, прошлый заезд у меня было место в стационар а на ночь я на квартиру уходила, которую сама нашла. Но первый раз лучше всетаки в центре трех и двух местные палаты, просите двух местную. ванна, кухня есть всё необходимое. Мы третий раз и всегда всё было по доброму, главное иметь хороший настрой и не обращать на мелочи внимание. Здесь сильное лфк и массаж. А где сейчас дешево. 

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
Про инфекции он всем так говорит, бывали случаи когда нигде не находили а в этом институте находили инфекци. Мы в центр попали просто позвонили Наталье Владимировне, но всё равно потом сдавали на инфекции. ВВ очень грамотный, добрый, и в последнее время сильноо постаревший человек. Потом,Назначения и все остальные вопросы вы будете решать только с лечащим врачом,у них у всех большой опыт. Если жить в центре,психологически тяжело, на квартиры не всегда есть места, прошлый заезд у меня было место в стационар а на ночь я на квартиру уходила, которую сама нашла. Но первый раз лучше всетаки в центре трех и двух местные палаты, просите двух местную. ванна, кухня есть всё необходимое. Мы третий раз и всегда всё было по доброму, главное иметь хороший настрой и не обращать на мелочи внимание. Здесь сильное лфк и массаж. А где сейчас дешево.
Спасибо за ответ! Про дешево я даже не говорю, т.к. всё лечение обходится очень дорого, поэтому тут как и везде+/-. Главное попасть, а это только с его разрешения. Жить в центре мне составляет проблему только в одном - ребенок очень беспокойный по ночам и мы будем мешать соседям по палате. А в остальном мне без разнице где жить, лишь бы попасть )))).

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Звоните НВ и договаривайтесь на квартиру. Я даже не связывалась с Севастьяновым, когда первый раз ехала. Или позвоните Лиле в бухгалтерию с тем же вопросом, скажите, что очень хотите и знаете, что у нее есть жилье. И.... идите к профильному спецу сразу, очень рекомендую Светлану Валентиновну. Ну и в этом центре, кроме мед поддержки ловить нечего, вам нужна мощная пед помощь... Центр Жукловой в Спб подходит нам! Есть возможность, попробуйте.

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки, а никто не разбирался в фармосемантике назначений - парит тривастал... Меня смущает именно его дофаминомиметич.действие и то, что используется в монотерапии паркинсонизма

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Нюха, если вы про тривостан то я пробовала на себе и он хорошо помогает для зрения.и в.в тоже многим выписывает для зрения.может еще конечно для чего то но я увидела на себе только улучшение по зрению.этоже наш пирибедил