Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374825 раз)

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Ой девочки. С этим центром у менч лично не сложились отношения. Несколько раз пытались попасть. Через хороших знакомых. Нас осматривали в 3 месяца -сказали маленькие пока нельзя. Мы еще на зонде частично. Сказали-от зонда отучить-приходите. Потом в 6 месяцев смотрели нас. Сказали рано. Потом в 8 где-то мы опять договорились ,пришли. К Глазуновой. Нам сказала опять-мы берем с 3лет, но вы вот сдайте ка анализы на всякий случай. У сусковой в Москве. На 12тыщ где-то она сказала выйдет. Инфекции и и тому подобное, кто сдавал этой сусковой ? Стоит нет на это деньги выкидывать или лучше на реабилитацию потратиться? Мы лично наблюдаемся и лечимся у  вастровой, у Алексеева, в Казани в 8й , войта и тп. Ну вот вастрова и Алексеев например считают ,что эти анализы -трата денег . Вот и не знаю что делать
Я считаю пустая трата времени и денег главное, которые реально можно потратить на лечение малыша! Я потратила также прилично, причем отказалась ехать в Москву и сдавала всё в Питере. в Москву только волосы отправляла. с Сусковой общались по телефону несколько раз, деньги за консультацию я также переводила ей на карту. Что сказать, по итогам анализа на имунный статус нам было назначено 5 дней свечи виферон по 1 шт - это что за лечение????? Про анализ на волосы считаю развод полной воды - так как он не информативен. Наши генетики считают, что более информативен анализ по волосам, так как показывает реальную картину состояния на сегодняшний день. А волосы  - это прошлое - отмерший материал и ситуация в организме уже давно поменялась. поэтому решать и настаивать Вам. Мне сказали в сентябре ещё раз сдать анализ, я категорически этого делать не буду.

Виферое?))) дааа . Круто.))))) мне сказали,якобы если что вдруг найдут то там Суркова прям курс лечения рапишет. Какой только непонятно. Губительный для иммунитета или виферончик))) за 12 тыщ очень хорошо
👼🙏

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Читаю тему и понимаю, что характеристика бессистемный и сумасбродный - самые лучшие характеристики в.в., отсюда и назначения или не назначения анализов, квартир и пр. Благ. Похроже человек просто хронически устал!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
Ой девочки. С этим центром у менч лично не сложились отношения. Несколько раз пытались попасть. Через хороших знакомых. Нас осматривали в 3 месяца -сказали маленькие пока нельзя. Мы еще на зонде частично. Сказали-от зонда отучить-приходите. Потом в 6 месяцев смотрели нас. Сказали рано. Потом в 8 где-то мы опять договорились ,пришли. К Глазуновой. Нам сказала опять-мы берем с 3лет, но вы вот сдайте ка анализы на всякий случай. У сусковой в Москве. На 12тыщ где-то она сказала выйдет. Инфекции и и тому подобное, кто сдавал этой сусковой ? Стоит нет на это деньги выкидывать или лучше на реабилитацию потратиться? Мы лично наблюдаемся и лечимся у  вастровой, у Алексеева, в Казани в 8й , войта и тп. Ну вот вастрова и Алексеев например считают ,что эти анализы -трата денег . Вот и не знаю что делать
Я считаю пустая трата времени и денег главное, которые реально можно потратить на лечение малыша! Я потратила также прилично, причем отказалась ехать в Москву и сдавала всё в Питере. в Москву только волосы отправляла. с Сусковой общались по телефону несколько раз, деньги за консультацию я также переводила ей на карту. Что сказать, по итогам анализа на имунный статус нам было назначено 5 дней свечи виферон по 1 шт - это что за лечение????? Про анализ на волосы считаю развод полной воды - так как он не информативен. Наши генетики считают, что более информативен анализ по волосам, так как показывает реальную картину состояния на сегодняшний день. А волосы  - это прошлое - отмерший материал и ситуация в организме уже давно поменялась. поэтому решать и настаивать Вам. Мне сказали в сентябре ещё раз сдать анализ, я категорически этого делать не буду.

Виферое?))) дааа . Круто.))))) мне сказали,якобы если что вдруг найдут то там Суркова прям курс лечения рапишет. Какой только непонятно. Губительный для иммунитета или виферончик))) за 12 тыщ очень хорошо
Вот вот, меня колбасило долго от такого вердикта, заключение с вифероном она прислала по электронке. Бестолковое общение по телефону (пока разберешь что она говорит) обошлось мне в некую сумму переговоров с Москвой и плюс 3000 руб я ей отправила на банковский счет, за непонятную консультацию. В общем кошмар и развод престарелых профессоров.

Девочки в сообщении выше я описалась, генетики считают информативнее по крови анализ....а не по волосам.....
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды

Вот вот, меня колбасило долго от такого вердикта, заключение с вифероном она прислала по электронке. Бестолковое общение по телефону (пока разберешь что она говорит) обошлось мне в некую сумму переговоров с Москвой и плюс 3000 руб я ей отправила на банковский счет, за непонятную консультацию. В общем кошмар и развод престарелых профессоров.

Девочки в сообщении выше я описалась, генетики считают информативнее по крови анализ....а не по волосам.....
да уж. Смешно😁 консальтация по телефону 3 тысячи?! Совести вобще нет у человека. Я понимаю конечно,что с условием "рекламы центра" ей звонят постоянно. Ну там за анализы и план "лечения" якобы да деньги брать. Это понятно. Но за непонятную консультацию по телефону((( разочаровывает меня эта система. Попробую конечно еще раз сходить, но если пошлют на эти анализы.ниче сдавать не буду !(
👼🙏

Оффлайн олюха

здравствуйте,девочки.вижу здесь уже почти все постояльцы(имею ввиду-  уже многие в центре по несколько раз).подскажите,пожалуйста,много ли там с детишек с эпилепсией и часто ли срывы приступов.девочки,незнаю как поступить?есть шанс попасть ,но незнаю как быть.у нас ремиссия уже 3.5 года и конечно страшно сорвать.подскажите ,милые.может кто и в личку черканет

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
здравствуйте,девочки.вижу здесь уже почти все постояльцы(имею ввиду-  уже многие в центре по несколько раз).подскажите,пожалуйста,много ли там с детишек с эпилепсией и часто ли срывы приступов.девочки,незнаю как поступить?есть шанс попасть ,но незнаю как быть.у нас ремиссия уже 3.5 года и конечно страшно сорвать.подскажите ,милые.может кто и в личку черканет
Мамам с форума не уместно решать такие вопросы и что либо советовать. Общайтесь с Севастьяновым ВВ, он знает свою методику и даст адекватный ответ по прогнозам! Вы позвоните хотя бы секретарю Дарье и пообщайтесь с ней на эту тему. Всё будет наверняка зависеть от вашей клинической картины, ЭЭГ и прочих моментов. Кстати, с 1 июля они в отпуске ВСЕ и до начала сентября. Так что не откладывайте общение со спецами.

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
Добрый вечер.подскажите с эпи берут?

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
@Юля и Артём, Смотря в какой стадии ЭПИ, всё индивидуально. Смотрят свежее ЭЭГ и т.д и примут решение.  Пишите им (щас правда бестолку, все в отпуске до сентября), прикладывайте все документы и описание состояние и ждите ответа.

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо.а куда писать? И сколько курс длиться и стоит примерно?

Оффлайн ОксанамамаТимы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Девочки я тут была года три назад, почитала про медикаментозное лечение, как то страшно стало. Вот сейчас случайно опять наткнулась на этот форум. У меня мальчик, 7 лет, диагноз сенсорная алаллия, зпр, органическое поражение головного мозга. Есть небольшие аутичные черты. Скажите, кто то лечился с таким диагнозом? Говорит только короткие предложения из 2-3 слов, звуки тоже ни куда. Я читала, читала, речь о каких то анализах, которые делают в Москве. Ни чего не поняла. Скажите это лечение эффективно? Дайти пожалуйста контакты Севастьянова

Оффлайн OlesyaR

Кто-нибудь лечил тугоухость у Севастьяного???
Девочки, пожалуйста, отзовитесь pgcv

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет! Девочки я тут была года три назад, почитала про медикаментозное лечение, как то страшно стало. Вот сейчас случайно опять наткнулась на этот форум. У меня мальчик, 7 лет, диагноз сенсорная алаллия, зпр, органическое поражение головного мозга. Есть небольшие аутичные черты. Скажите, кто то лечился с таким диагнозом? Говорит только короткие предложения из 2-3 слов, звуки тоже ни куда. Я читала, читала, речь о каких то анализах, которые делают в Москве. Ни чего не поняла. Скажите это лечение эффективно? Дайти пожалуйста контакты Севастьянова

У нас органическое поражение головного мозга, зпр, аутичные черты, сенсорную моторную алалию нам ещё не поставили. До центра нас лечили церебрализином и кортексином, что творилось с ребенком было ужасно. Потом нашли этот центр и с 2,5 лет лечимся здесь, пролечились три раза, результат был после каждого. А вы за семь лет ни разу не пробовали лекарственной террапии, или у вас судорожная готовность, почему страшно? тут ведь главное неперестимулировать ребенка, т.е. чтобы между реабилитациями был перерыв. Про анализы которые делают в Москве не переживайте, записывайтесь по телефону. к ВВ можно даже не показываться, если все таки назначит, можно пообещать что сдадите, потом сказать сдавали всё хорошо. если конечно вы в этом направлении обследованы. Там все врачи хорошие, квалифицированные.

Оффлайн ОксанамамаТимы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо огромное за ответ. Конечно лечимся медикаментозно, картексин, глиатилин, ноопепт, киндинорм и др. Кроме этого прошли 13 курсов реацентра, 4 курса Дельфинотерапии, остеопат. На 7,5 лет. Проблемы с двух, после прививки. Реацентр с 2,5 года. Можно много чего написать, какой ужас мы пережили. Реакции ни какой ни на что, бежал сломя голову в никуда, ни чего не слышал, обращённую речь не понимал, горшок тоже ни как, речи совершенно не было. Истерики, гуляем, если с кем вышли на улицу с тем и должны зайти. Вобщем много чего можно ещё написать. На сегодняшний день тимоша знает все буквы, считает до 30,  примеры плюс минус до десяти, задачи самые простые . прописи , учимся по глобальному чтению. Туалет без проблем.  С речью тяжело, идем вперёд потихоньку. Вербальное мышление слабое. Вот и подумала, может и тут попробовать. Боюсь что много уколов . А у вас какие сдвиги?

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
У нас нормализовался сон, закончились беспричинные истерики, стала сидеть заниматься, интересоваться, проситься на горшок. нам сейчас 3,5 года. Уколов много, но они дополняют друг друга. Моя привыкает к ним за два дня, потом уже сама идет. 

Оффлайн ОксанамамаТимы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас нормализовался сон, закончились беспричинные истерики, стала сидеть заниматься, интересоваться, проситься на горшок. нам сейчас 3,5 года. Уколов много, но они дополняют друг друга. Моя привыкает к ним за два дня, потом уже сама идет.
Буду пробовать записаться, не знаю получиться ли.