Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 378677 раз)

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
[Для покупки этих препаратов в Италии нужни рецепты от врача, а вот насчет вывоза-затрудняюсь. Мне их посылают обычной почтой, в течении месяца доходят-они не запрещены к пересылке.
[/quote]
Тяня, я правильно поняла, что наш обычный рецент на "страшной" желтой бумажке с фамилией на русском языке, названием препарата на латинице и печатью детской поликлиники - пойдет??? 767
Отправка через почту - дорого?? и как же те препараты, которые храняться при низких температурах???  :uhm: У меня родственница едит в италию через три недели, по итальянски говорит свободно, но мед.препараты никогда не возила, вот и тороплюсь и переживаю. Жалко будет, если в порту её не пропустят, и прейдется их там выбросить  ыыы.

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Нет, у меня сестра берет рецепт там же в Италии на родственника, но она живет в маленьком городке. В большом городе может быть и без рецепта дадут. А вот Ницетил и Центрум (у которых хранение при низкой t) едут как придется, или заказывайте в таблетках.

Оффлайн олюха

здравствуйте,девчонки.пожалуйста прошу,расскажите о центре севастьянова.первый раз услышала и почему-то зацепило.хочу попасть.но как?какая ща стоимость.а кто в курсе как квартиру легко снять и средняя стоимость.а что нужно там еще и лекарства приобретать?какие фонды работают?спасибки

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
здравствуйте,девчонки.пожалуйста прошу,расскажите о центре севастьянова.первый раз услышала и почему-то зацепило.хочу попасть.но как?какая ща стоимость.а кто в курсе как квартиру легко снять и средняя стоимость.а что нужно там еще и лекарства приобретать?какие фонды работают?спасибки
Чтобы жить на квартире и лечиться абмулаторно, для этого нужно разрешение В.В. Вам ни кто не даст лечение без предварительной договоренности с В.В.
На первый курс поезайте за свои деньги, посмотрите что да как (всех тонкостей не описать). Если захотите снова приехать, спросите у В.В. и он даст адреса фондов, с которыми он работает.

Оффлайн олюха

а вообще не в курсе как там с квартирами.хочу ехать с мужем,чтоб ему где-то можно остановиться было.а не в курсе стоимость лечения?и перед госпитализацией нужно обязательно разговаривать с в.в? 999

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
и перед госпитализацией нужно обязательно разговаривать с в.в? 999
обязательно....мы пробовали попасть, ничего не получилось, это оказалось очень сложно....

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
В первую очередь звоните Севастьянову и договаривайтесь о лечении. А потом будете решать все остальные бытовые вопросы. Первый раз берут на лечение только в центр, особенно если ре маленький.
Мужа тоже можно в центре поселить. Рядом гостиница есть, если что.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн олюха

обязательно....мы пробовали попасть, ничего не получилось, это оказалось очень сложно....
      а в чем сложность.он отказал?там есть какие-то особенности что могут и не взять               

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
там очередь большая!!!
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн олюха

ну хотя бы на очередь как-то стать? 999 wel

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Позвоните и выясните, как отправить в центр свои выписки. Поговорите с Севастьяновым лично и все выясните. Очередь как минимум на год вперед, но кто звонит часто, тот на лечение попадает быстрее.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Посылаете им выписку, вот вы и в очереди  ;D
Потом звоните ВВ, Наталье Владимировне каждые 2 недели перед заездом, вдруг кто откажется... Вообщем надоедаете им, 2 года ждать не придется, просто надо быть по-настойчевее..

ЗЫ приехали на той неделе , народу было мало (наверное из-за карантина), лежали одни в 4-х местной палате, балдеж  767

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн олюха

спасибки  девчонки. efyбуду рваться.я им письмо закинула.интересно когда ответят.а еще вопросики. ldcанализов много нужно собирать.и сколько от москвы ехать по времени

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А у меня сложилось мнение, что там нет никакой очереди. Просто туда попадают те кто настойчив, и детки через фонд. Мы когда отправили туда все доки, тоже ждали, что нам позвонят, и в результате сами звонили и спрашивали - возьмут или нет. Потом ждали этой самой очереди, иногда позванивали. А вот когда вплотную занялись этим вопросом и звонили каждые 2 недели перед заездом, то попали быстро. И самое интересное, что столько людей хотят туда попасть, а каждый раз приезжая в центр (мы уже прошли 3 курса), видишь, что есть свободные места....
А анализов не так много нужно, просто некоторые надо перед самым отъездом сдавать, у них срок годности маленький.

мама Павлуши

• Гость
Здравствуйте дорогие мамочки.Расскажите пожалуйсто,кому у Севастьянова лечение оплачивал фонд,они как узнавали какую цену надо платить,а то нам сказали определённую сумму,а вдруг там выйдет больше.А уколы оплачивает фонд или самой надо платить,примерно сколько стоят препараты?Подскажите пожалуйсто ---