Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 377574 раз)

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я тоже считаю что кому-то помогает,к кому-то нет,к сожалению конечно...и твердо говорить что не стоит туда ездить,я думаю не стоит....потому что ч тоже когда там была,с нами был папа с сыном....сыну сейчас уже 18 лет,они начали туда ездить когда ему было 10,и в то время папа его носил на руках.....а теперь они ходит за руку,так бы он сам ходил я думаю,но у них проблемы с суставами и им нужна операция....так что сколько людей столько и  мнений.....и говорить что мое мнение-единственно правильное не нужно....

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
все так, кому-то подходит, кому-то нет. У Севастьянова активное медикаментозное лечение, зато мало физиопроцедур. В центре специалисты говорят, что нужно 6-7 курсов пройти, чтоб увидеть результат. Конечно, у кого-то быстрее наблюдаются положительные сдвиги. Все индивидуально. Мы туда ходим на лечение перед Евпаторией, колемся ноотропами, а потом в ЕДКС активно занимаемся.

Единственное, что мне не нравится, что  в центре очень уж уверенно врачи говорят о результатах, из-за этого многие мамы разочаровываются. Нас тоже уверяли, что Даша пойдет сама в 2 года.... 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы впервый раз поехали в 1,5 года, тоже сказали перспективный  ребенок, в обычную школу пойдет.  Надежды конечно большие были. Съездили 6 раз, скоро Рамазану 4 года. Мы не сидим и тем более не ходим. Последний год я конечно сняла розовые очки, и жду хотя бы речи и  восстановления зрения. Речь пока "ава", "ля-ля", по телефону "алле" говорит, Последнее время начал типа дуть на горячее "фффф", когда я его прошу. Не знаю связано ли это с лечением или просто он сам растет...  Зрение конечно тоже фиксации нет, но что-то и как-то он видит , окулист наблюдает в динамике говорит, что улучшение есть.
Согласна с Крошкой Ру, уверенно говорят о будущем, ВВ сторонник чтобы больше ни к кому не ездили кроме него (так мы его и послушались  ;D). Ездим через фонды 2 раза в год, тем более нам рядом 5 часов на машине, за свои не поедем конечно. Я бы  уже перестала ездить к ним, но наша бабушка пока в розовых очках и после каждой поездки до сих пор видимо ждет результатов.  ккк  Я тем временем реабилитирую на курсах реабилитации собственными усилиями, в этом году планы ульзибат, ИМТ и замахиваюсь на Китай...  Не факт конечно , что получу больше чем в ЦПР - все таки ребенок не из легких, но верим и надеемся.. 

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Iraida

• Пользователь
  • **
  • Ирина и Анечка,г.Омск
    • Награды
Девочки,кто записан к С.В.В. на 16 апреля, но не сможет поехать,дайте знать.

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
Ирина..., я вам вроде обещала ответить едут ли 16 апреля наши знакомые..., так вот едут.... Я думаю если Вы соберетесь 16 апреля...., место найдется...., позвоните Наталье Владимировне..., думаю она что-нибудь придумает...)

Оффлайн lina84

А сейчас гуляет вирус, болеют даже взрослые. Мы на дневном, т.к. местные, осталось совсем чуточку, и бац - 38 с лишним..

Оффлайн огонек

Добрый день! Может кто записывался в последнее время на курс, подскажите,на какой месяц сейчас запись. Так как в сам центр звоню, говорят не записываем, только при наличии мест отзваниваем. Это как? И сколько стоит сейчас полный курс с лекарствами и проживанием? 

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
В декабре у нас лечение с проживанием в Центре обошлось 56 тысяч рублей.

Оффлайн огонек

mara, спасибо большое за информацию

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
а какой возраст вашего ребенка???чтобы примерно посчитать для себя деньги......

Оффлайн огонек

а разве стоимость зависит от возраста ребенка?

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
а разве стоимость зависит от возраста ребенка?
 от возраста ребенка зависит его доза лекарства,и следовательно сколько денег уйдет на лекарства.....а на проживание и т.д. никак не отражается...

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Стоимость лечения зависит от количества и дозы назначенных уколов, выданных порошков, палаты для проживания.

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
да....мы тоже расслабились.....сходили в макдональдс-попил холодной кока-колы и вот сегодня кашель.....а ведь всю зиму вообще не болел даже раздетый на улицу выходил и мокрый до трусов приходил с улицы и пьет все с холодильника прямо...неделю еще до окончания курса и вроде вирус не гуляет и всем диксон кололи прямо с начала заезда. Жаль если не долечимся.  Я знаю что от фондов платят за все лечение- 60 тыс. мы сейчас на квартире живем за лечение заплатили 20 тыс.ж + наша квартира+ свои лекарства что привезли + от мамочек что купили+докупили от Севастьянова (пока не знаю сколько) но думаю что в 60 уложимся. Услуги лечения с кокойместом стоят в среднем 28 тыс. + лекасртва. Да зависит и от возраста и от заболевания. тут вам никто не подскажет у всех поразному.
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн Мадина

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дима
    • Награды
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а сынок ваш говорил что-то до реацентра и делают там зондовый массаж?