Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 377388 раз)

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер! мы собираемся ехать на лечение к В.В. в мае. Хотелось узнать с какими фондами они работают? Я никогда не обращалась в фонды, даже представление не имею: как это делается. Подскажите, пожалуйста.  efy
Здравствуйте!А вы какого числа едите,мы с 30 апреля ;DМне кажется вы сейчас просто не успеете с фондами договориться,обычно за несколько месяцев это все делать надо...

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Instagram: nschamuratova
    • Награды
Жизнь...

Оффлайн morozova-74

мы едем 28 мая.
Мы то же едем 28 мая,записаны в 4-ю палату,а вы в какую палату записаны? Едем из Красноярска,давайте знакомиться, меня зовут Александра,сыночка Никита.
Насчет фондов,знаю от бывалых,что лучше обращаться за ранее,фонд "Добросердие",оплачивали около 30 тыс,т.е проживание и лечение без препаратов.

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
меня зовут Наташа, дочь Саша, но мы на дневном стационаре, у нас родственники живут недалеко от центра.
Жизнь...

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды

Мы то же едем 28 мая,записаны в 4-ю палату,а вы в какую палату записаны? Едем из Красноярска,давайте знакомиться, меня зовут Александра,сыночка Никита.
Насчет фондов,знаю от бывалых,что лучше обращаться за ранее,фонд "Добросердие",оплачивали около 30 тыс,т.е проживание и лечение без препаратов.
А скажите вы в первый раз едете туда? Если не впервые, то какая стоимость выходит?
Жизнь...

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
У меня сейчас там знакомая лежит,ребенку 2,6 у них примерно ушло 40....но это все от настроения ВВ зависит....

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У меня сейчас там знакомая лежит,ребенку 2,6 у них примерно ушло 40....но это все от настроения ВВ зависит....
это точно у меня в феврале добавилось 2 порошка а от ноября сумма в 8тр разница- он обьяснил что лекарства все подорожали- девочки готовьтесь если едете в первый раз сумма будет намного меньше последующих
Не верь диагнозам врачей —
Внезапно заживают раны.
Желанье жить — всегда сильней
Какой-то там болезни странной.

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
С центрами благотворительными нужно намного заранее договариваться- мы с осени ищем- одни с малоимущими (по статусу) работают другие только с Москвой и Московской областью, третьи говорят- своих "стареньких" полно новых не берем, четыертые вообще не отвечают на письма.....мы вот с ноября ищем. А добросердие кажется уже и не платит....последний раз оно за нас 60 тыс перечисляло и в это входило все- и проживание и питание и препараты. Жаль но нам уже они отказали. И за лечение там- кому как- иногда новенькие платят намного больше в первый раз чем последующие...у кого как. Просто потом там перезнакомитесь и кто то вам лекарства свои давать будет- а это дешевле чем у клиники...
    Александра ты не переживай!!!  Со всеми в заезде познакомишься  ведь немногие выходят на сайт а еще меньше кто пишет тут...А следующее лечение может вообще не совпасть с  тем заездом что ты уже была...жизнь течет....   увы..... ftgr
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн morozova-74

С центрами благотворительными нужно намного заранее договариваться- мы с осени ищем- одни с малоимущими (по статусу) работают другие только с Москвой и Московской областью, третьи говорят- своих "стареньких" полно новых не берем, четыертые вообще не отвечают на письма.....мы вот с ноября ищем. А добросердие кажется уже и не платит....последний раз оно за нас 60 тыс перечисляло и в это входило все- и проживание и питание и препараты. Жаль но нам уже они отказали. И за лечение там- кому как- иногда новенькие платят намного больше в первый раз чем последующие...у кого как. Просто потом там перезнакомитесь и кто то вам лекарства свои давать будет- а это дешевле чем у клиники...
    Александра ты не переживай!!!  Со всеми в заезде познакомишься  ведь немногие выходят на сайт а еще меньше кто пишет тут...А следующее лечение может вообще не совпасть с  тем заездом что ты уже была...жизнь течет....   увы..... ftgr
Танюшка,спасибо,за твою поддержку! Зная твоего Илюшку,очень то же надеюсь на результат и на то,что мы еще увидемся.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
Привет всем! Я ездила со своей дочерью к В.В. 7 или 8 раз. В первый раз приехали с полным отсутствием зрения, с бесконечными судорогами, лежачая, постоянно орущая, вообщем, вы меня понимаете, ребёнок очень тяжёлый. Результаты: зрение восстановлено, один глаз на 100%, второй поменьше, противоэпилептическое средство подобрано, перепробовали очень много комбинаций, не говорит, не сидит и не ползает, но этот центр больше для мозгов, а их нам поправили насколько было можно. Очень хорошие специалисты, не просто лечат, а всё объясняют, обучают что делать дома и т.д. Когда В.В. сказал, что для нас больше ничего сделать не может и нам надо начинать физическую реабилитацию, у меня была истерика, стресс, но теперь вижу на сколько он прав. Мы пытаемся восстановиться физически, но уколы, которые колют в центре, реально купить в Италии и можно курсами самим ставить, а как определить дозировку по весу и состоянию В.В. всегда проконсультирует, он помнит всех своих пациентов. Я ему благодарна за то, что он сделал для моей дочери.

Оффлайн Radost

Здравствуйте! Подскажите сколько стоит такси от ж/д вокзала до клиники.

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
такси стоит 100-150р.,кто как берет.

Оффлайн Radost

Спасибо. А то мы с сынулей послезавтра выезжаем, а кроме примерных цен на лечение ничего не знаем.

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
только такси самим вызывать надо там

Оффлайн Radost

А на вокзале таксисты не стоят?