Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 376168 раз)

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Думаю на 50-60 вы вложитесь в центр- проживание,питание там (больничное), занятия и лекарства.  А вот дополнительно- ну например микрополяризация (10 тыс) и доп занятия с педагогами (по 450 р за 20 мин= каждому педагогу..), за лечение в воскресенье (если кому надо то платят специалистам), плюс подарочки (многим- но по вашему желанию и возможностям естественно), плюс ваши расходы на доп питание из магазинов и вещи вдруг купите ну и дорога....это на ваше усмотрение и аппетиты. 
  На вопрос о том как попасть....просто звонить и просить...и звонить ближе к 18 самому Севастьянову. Сжалится, возьмет. Просто не нагло просить а нежно и жалобно....ну как все мужчины любят...новеньких там постоянно много.
    По поводу результатов....у всех по разному....у нас с каждым разом есть...ттттт это видят и наши специалисты и тамошние...т.е. каждый раз через полгода...все по новому. Но задержку мы пока не победили...а так хочется наверстать время к школе...  Мы записались в кружки где обычные детки занимаются и разницу я вижу колосальную....Так что цель есть и нам к ней идти. И вы главное цель поставьте и верьте что победите....
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн Elena K

Скажите, а как позвонить самому Севастьянову, записаться на лечение?

Оффлайн KatyaT

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Девочки, ответьте пожалуйста на мой вопрос!!! ldc Я выше его задавала. У моего сыночка частичная атрофия зрительного нерва, кто то обращался в центр с таким диагнозом? Напишите. Я так поняла, что первый раз туда попасть можно только стихийно, т.е. место освобождается и вам звонят. Так ли это? И сколько раз в год курсов??? Ответьте!!! ldc ldc ldc

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Катя Т, у меня ребенок с частичной атрофией зрительных нервов, лечились 4 раза у Севастьянова, стал лучше следить глазами за игрушками. Первый раз попали стихийно, а дальше проще - записываетесь у В.В. и берете вызов.

Оффлайн Len

• Новичок
  • Нижний Новгород
    • Награды
Mara, здравствуйте. Я тоже из Нижнего. Хочу с дочкой поехать к Севастьянову. Пожалуйста позвоните мне или в личку напишите свой тел, я перезвоню.

Оффлайн KatyaT

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Mara, спасибо что ответили!!! --- А вашему ребеночку сколько? И как часто вы ездите, сколько раз в год? И напишите, если не трудно, с таким заболеванием на лекарства какая сумма примерно уходит?  Девочки, если кто то недавно приехал из центра, скажите, проживание в центре сколько сейчас стоит на человека? Заранее всем спасибо!!!

Оффлайн Iraida

• Пользователь
  • **
  • Ирина и Анечка,г.Омск
    • Награды
Мы были в начале октября.
Место-койка в 3-х мест.палате-26900р(сюда входит-проживание-1,5 спальная кровать,логопед,лфк-30 мин.,соц.педагог,психолог,массаж-30 мин.,физио,лазер,муз.занятия,узкие спец-ты-лор,кардио,окулист,эндокрин-г.),в 2-х мест.палате-на 2т.р.дороже.
Питание 1800руб. с человека.В этот раз питание было очень даже ничего.Можно готовить самим на кухне.
Микрополяризация по желанию-1000руб.процедура.
Мы ставили 5дней-9уколов,2дня-8 и 3дня-7.С собой 4 вида порошков дали.Уложились в 60т.р.(через фонд ездили).
Первый раз попали на место отказавшихся.По приезду видела нескол.свободных мест.В этот раз не было,даже одна знакомая сама снимала квартиру на стороне(не у Севастьянова),все палаты и квартиры были заняты.
До лечения у ре не было мотивации к ходьбе вообще,опоры на ноги никакой.После -желание постоянно ходить.Произошел толчок в сознании,что НАДО!!!!Это после первого курса в апреле этого года,сейчас ждем новых результатов ,особенно- речь.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
КатяТ, ребенку сейчас 4 года. У Севастьянова лечимся 2 раза в год, последний раз вложились в 60 тысяч.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

многие видят результат после первого курса.а потом все.кто едет через фонд им меньше уколов колют и повозможности заменяют на наши препараты.когда едете за свои деньги все препараты из италии.и их больше

Оффлайн Iraida

• Пользователь
  • **
  • Ирина и Анечка,г.Омск
    • Награды
многие видят результат после первого курса.а потом все.кто едет через фонд им меньше уколов колют и повозможности заменяют на наши препараты.когда едете за свои деньги все препараты из италии.и их больше
Неправда,через фонд даже больше получается.И как это заменяют,если групповые уколы всем из одной ампулы.И это касается всех препаратов.Поверьте ,я провизор,и знаю о чем говорю.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,а какие именно Итальянские препараты колят?
Хочу всё и сразу...

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Неправда,через фонд даже больше получается.И как это заменяют,если групповые уколы всем из одной ампулы.И это касается всех препаратов.Поверьте ,я провизор,и знаю о чем говорю.
неговорите ерунду.групповых только несколько уколов.когда это было чтоб через фонд больше.через фонд дороже препараты стоят.и причем здесь провизор?а колят глиатилин.липосом.трикортин.плацентекс.ницетил.центрум.карнитин.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Ольга права - кто через фонд - уколов меньше.  767

Оффлайн KatyaT

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ой девочки!!! Спасибо вам большое!!! --- --- ---Mara, хотела уточнить, 60 тыс. все в целом или только на лекарства? Просто хочется точно знать, сколько денег надо с собой брать. И еще, а если с мужем ехать, его можно там где-нибудь поселить, разрешают?

Оффлайн Iraida

• Пользователь
  • **
  • Ирина и Анечка,г.Омск
    • Награды
неговорите ерунду.групповых только несколько уколов.когда это было чтоб через фонд больше.через фонд дороже препараты стоят.и причем здесь провизор?а колят глиатилин.липосом.трикортин.плацентекс.ницетил.центрум.карнитин.
Провизор-это работник аптеки и я знаю какие препараты отечественные,а какие импорт.И что нам кололи, я видела. Какие из перечисленных препаратов, на Ваш взгляд, вызывают сомнения?Если 80 уколов это мало,то я закрываю тему. 
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 11:53:05 от Iraida »