Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 375764 раз)

Оффлайн mashaskv

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девчонки, киньте кто-нибудь данные как туда звонить..
сдаются только слабаки...

Оффлайн Венера 76

(8362) 72-32-23     64-46-58   72-01-20

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки! Кто не сможет поехать в сентябре,октябре,ноябре,декабре 2013 году напишите в личку ФИО ребенка. Заранее благодарю))))

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
 Девочки напишите что вашему ребенку на курсе назначал Севастьянов (с эпи очагом),мне дали схему стандартную.У вас такое же было??????
1) трикортин /10дня.
2) глиатилин /10 дн.
3)центрум 10дня.
4)плацентекс
5)мнесис
Сами хотим колоть,заказываю через поверенный сайт.Как думаете эта схема нам подходит?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 13:36:50 от Алька »

Оффлайн Солнце 09

Девочки напишите что вашему ребенку на курсе назначал Севастьянов (с эпи очагом),мне дали схему стандартную.У вас такое же было??????
1) трикортин /10дня.
2) глиатилин /10 дн.
3)центрум 10дня.
4)плацентекс
5)мнесис
Сами хотим колоть,заказываю через поверенный сайт.Как думаете эта схема нам подходит?
нам кололи первые три препарата, у нас это спровоцировало судороги на девятый день лечения

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
1) трикортин /10дня.
2) глиатилин /10 дн.
3)центрум 10дня.
4)плацентекс
5)мнесис
нам кололи первые три препарата, у нас это спровоцировало судороги на девятый день лечения
Спасибо вам огромное преогромное, что ответили. Теперь я решила не колоть,ь кроме глиатилина. И обязательно ЭЭГ перед ним. Еще раз спасибо! ммм

Оффлайн Солнце 09

1) трикортин /10дня.
2) глиатилин /10 дн.
3)центрум 10дня.
4)плацентекс
5)мнесис
Спасибо вам огромное преогромное, что ответили. Теперь я решила не колоть,ь кроме глиатилина. И обязательно ЭЭГ перед ним. Еще раз спасибо! ммм
Добрый вечер, а мы как раз хуже всего переносим глиатилин, после неудачного лечения мы эти препараты потом кололи отдельно друг от друг. Трикартин и центрум без последствий, а глиатилин на пятый день уже давал приступ.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Девчата..а в какую примерно сумму выходит лечение:и как там с проживанием?можно ли рядом снять жильё и приходить на лечение?

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Лечение примерно 60 тысяч, зависит от количества назначенных уколов. Проживание в самом центре в двух или трехместных палатах. Есть квартиры недалеко от центра, их сам В.В. советует, но новички первый раз проходят лечение с проживанием в центре.

Оффлайн Soley

кто в ближайшие полгода не сможет поехать, сообщите пожалуйста. Очень хотим попасть в центр, давно звоним, сказали, что если только кто либо не сможет

Оффлайн ОксанамамаТимы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Скажите с диагнозом ЗПР с элементами аутизма, недоразвитие речи 1 ст. стоит ехать? С кем можно связаться для информации, помогите , подскажите?

Оффлайн Менелая

• Новичок
  • Страна: ua
  • Моё солнышко!
    • Награды

Оффлайн Менелая

• Новичок
  • Моё солнышко!
    • Награды
Здравствуйте, форумчане! Вторые сутки изучаю тему о этом центре. Моей дочери 4,5 года, в сент 2012 года переболела вирусным энцефалитом, в результате ослепла. Диагноз: корковая слепота. Но есть светоощущение, видит тени. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким заболеванием? Может быть слышал от кого-то? В центре Севастьянова лечат такое? Я не знаю куда уже вести ребенка! xcvb Никто не знает как лечить, никто не знает будет ли она видеть! Были в Москве дважды-делали транскраниальную магнит стимуляцию.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
Вообще в начале своей деятельности Севастьянов специализировался именно на глазах. У нас ЧАЗН, когда в первый раз приехали к В.В. дочь даже не реагировала на включенный свет ночью, сейчас зрение восстановлено и с этом заслуга только В.В., больше глазки нам никто не лечил, так что попробуйте к нему попасть. Мы ездили 7 раз, зрение стало хорошее раза после 4-5.

Оффлайн Менелая

• Новичок
  • Моё солнышко!
    • Награды
Вообще в начале своей деятельности Севастьянов специализировался именно на глазах. У нас ЧАЗН, когда в первый раз приехали к В.В. дочь даже не реагировала на включенный свет ночью, сейчас зрение восстановлено и с этом заслуга только В.В., больше глазки нам никто не лечил, так что попробуйте к нему попасть. Мы ездили 7 раз, зрение стало хорошее раза после 4-5.

Спасибо за ответ! Я звонила сегодня им -они до 2 сентября не работают!