@mamaANNushka, круто вы все успеваете! Почитала , что вы делаете с 19 до 21, я бы точно столько не успела . А в этот период с кем младший ребенок? Я своего могу посадить за мультики но точно меньше часа. А остальное время надо присматривать и дела не делаются. Как вы справляетесь? Или у вас ребенок самостоятельный и в эти часы (кроме совместного ужина) не требуется за ним следить? У меня много дел простаивають, потому ч т о отвлекаюсь на него, где что делает, как бы не натворил чего
Вот да, постоянное дёрганье детей не даёт сделать практически ничего... Я три дня на праздниках была одна. Я СТОЛЬКО успела, включая мытьё плафонов, разбор шкафов и т.д. и при этом я отдохнула!!! А с ними - помоги открыть, закрыть, вытереть, а как это читается, а помой мне яблочко, мам, а я красивая? Мам, а она мне не даёт. Мам, смотри, как я умею. Поиграй со мною! и это они типа в свободном плавании. А ещё позаниматься (физикой и лирикой), почитать (с ними и им), просто поговорить...В общем, я тоже не умею время планировать, похоже...
Флешмоб продолжается, на Озоне появился мультипекарь за 2663, доставка бесплатная, 900 рублей оплатилось "спасибо" СБ, вышло 1763, доставят в нашгород 30/01, ждемс)Потом отпишусь в кулинарной темке Гладить не люблю, (глажу только если на выход и действительно мятое), посуду мыть ненавижу, потому что очень много ее каждый день Мечтаю о ней, втиснуть некуда, но решили убрать духовку старую Гефест, поставить просто варочную панель, а вниз на ее место посудомойку. Очень этого жду, как раз нам материнский капитал региональный надо обналичить на 3 ребёнка, можно бытовую технику покупать, 50 тыс. Тверская область выделит
Катя Саида, тебе не пришёл ещё мультипекарь? Выложи потом вкусняшку, когда приготовишь)
https://vk.com/multipekar_receptyВ вк есть группа по мультипекарю, смотрю уже рецептики, готовлюсь)