Цитата: katrin от 20 Января 2019, 03:32:44Цитата: maria081271 от 19 Января 2019, 23:44:37@NAB, А мне не кайф ходить в мятой одежде, даже домашней, класть и вешать мятую одежду в шкаф, спать на мятом белье. Да и глажу не каждый день, а раз в 4 дня, стираю тоже 1 раз в 4 дня. А почему в мятой? У меня не мятые вещи, даже без глажки, если их хорошего встряхнуть, не сильно выжимать и прпвильно развестись. Катя ты сейчас где живёшь? У моря!)))) Там я отдыхаю и не глажу в санаториях!) Но, даже если и правильно вешаю, ткань трикотаж, мне все равно нравится гладить гладкое!)))))
Цитата: maria081271 от 19 Января 2019, 23:44:37@NAB, А мне не кайф ходить в мятой одежде, даже домашней, класть и вешать мятую одежду в шкаф, спать на мятом белье. Да и глажу не каждый день, а раз в 4 дня, стираю тоже 1 раз в 4 дня. А почему в мятой? У меня не мятые вещи, даже без глажки, если их хорошего встряхнуть, не сильно выжимать и прпвильно развестись.
@NAB, А мне не кайф ходить в мятой одежде, даже домашней, класть и вешать мятую одежду в шкаф, спать на мятом белье. Да и глажу не каждый день, а раз в 4 дня, стираю тоже 1 раз в 4 дня.
Цитата: maria081271 от 20 Января 2019, 08:14:35Цитата: katrin от 20 Января 2019, 03:32:44Цитата: maria081271 от 19 Января 2019, 23:44:37@NAB, А мне не кайф ходить в мятой одежде, даже домашней, класть и вешать мятую одежду в шкаф, спать на мятом белье. Да и глажу не каждый день, а раз в 4 дня, стираю тоже 1 раз в 4 дня. А почему в мятой? У меня не мятые вещи, даже без глажки, если их хорошего встряхнуть, не сильно выжимать и прпвильно развестись. Катя ты сейчас где живёшь? У моря!)))) Там я отдыхаю и не глажу в санаториях!) Но, даже если и правильно вешаю, ткань трикотаж, мне все равно нравится гладить гладкое!)))))Все же ты втихую гладила наше белье или все же правильно вешала ) ?
В мульте не все готовлю. Робота нет