[Э!) А Катя не эконом совсем, в продуктах больше тратит, чем мы!)
Цитата: maria081271 от 28 Января 2019, 12:55:07[Э!) А Катя не эконом совсем, в продуктах больше тратит, чем мы!) У, а я то губу раскатала, что хоть в чем то я эконом, и так сразу суровая правда жизни
Каждый день у нас она гоняет полчаса. С Аристона еще любимый режим Если совсем мало, так и 15 минут, у этой такой есть. После бассейна когда приходим, тут да час, так там и барабан полный за день + из бассика, я купальник тоже стираю, мне так проще, чем час полосксть, плюс все прочее, что за день.
Написала выше, моя экономность - рациональная. Если мне нужнее сэкономить рублей 300-500 думаю примерно столько в итоге мне даст сокращение стирок, я найду где это сделать в другом месте. Не та сумма. А вот держать кучу мужских носков ( все у кого дома взрослые мужики, запашистость этого добра знают если его складировать) и т п в ванной, больше негде, размером 2.5 метра квадратных при Т там выше 30, у нас зимой горячая кипяток и звеевик обжечься можно в мороз... нет, я лучше чего нужное со скидкой подловлю. Тем более, судя по счетам, воды мы льем немного. Кому не пахнет, пожалуйста, мне - пахнет.