Цитата: valigma от 27 Января 2019, 21:45:48Цитата: katrin от 27 Января 2019, 21:35:08Цитата: Алёна063 от 27 Января 2019, 21:20:14Я предпочитаю не считать сколько на продукты уходит Самый мудрый подход, я чего то тут с вами прикинула эту статью расходов и мне поплохело, ну его нафик. А мне и прикидывать не надо, я же по карте плачу, мобильный банк сам считает расходы))) Вот на бытовую химию трачу в месяц 3-5 тысяч.Примерно так же..порошка много уходит, моющего средства для посуды, шампунь почему то тоже быстро улетает.
Цитата: katrin от 27 Января 2019, 21:35:08Цитата: Алёна063 от 27 Января 2019, 21:20:14Я предпочитаю не считать сколько на продукты уходит Самый мудрый подход, я чего то тут с вами прикинула эту статью расходов и мне поплохело, ну его нафик. А мне и прикидывать не надо, я же по карте плачу, мобильный банк сам считает расходы))) Вот на бытовую химию трачу в месяц 3-5 тысяч.
Цитата: Алёна063 от 27 Января 2019, 21:20:14Я предпочитаю не считать сколько на продукты уходит Самый мудрый подход, я чего то тут с вами прикинула эту статью расходов и мне поплохело, ну его нафик.
Я предпочитаю не считать сколько на продукты уходит
@ell, А почему так часто?И порошок не концентрат что ли? Я не курю и мама тоже!) Мы кофеманки!)
У нас на еду наверное тысяч и полторы уходит на четверых. С учетом мужа любителя стейков и старшего которому нужно стандартно 6 йогуртов в день по 1.50 каждый...Садов огородов нет, закрутки мы не любим и не едим. :)
Цитата: maria081271 от 27 Января 2019, 22:38:09@ell, А почему так часто?И порошок не концентрат что ли? Я не курю и мама тоже!) Мы кофеманки!) Я тоже сттираю каждый день, по 2 раза. С тремя детьми это нормально
Мы стираем каждый день на коротком цикла ( не люблю кучи грязных вещей держать). Уходит примерно на месяц флакон литровый жидкого средства, литр недели на три ополаскивателя, пачка порошка на месяц ( им постельное, кухонные полотенца). Шампунь у меня тоже долго живёт, вот сейчас покупала, прошлый летом брала. Но у меня голова которая не требует ежедневного, волосы и кожа такие. У сына много улетает, он сколько раз моется, столько и голову может помыть Паста тоже около месяца моя. Для посуды тоже долго живёт флакон.