Цитата: Дадида от 27 Января 2019, 20:50:08Цитата: valigma от 27 Января 2019, 20:26:20Моя семья из 3-х человек оставляет ежемесячно в магазине от 25 до 30 тысяч. При этом мясо, курицу, масло, творог, молоко муж привозит отдельно, не магазинное, про стоимость не могу сказать.И ещё у нас дача, овощи свои, заморозки на зиму делаю и консервацию.Ого. Как много у вас уходит. Так ещё и молочка с овощами не считать если ))Не знаю, много или мало. С подругой сравнивали, у нее так же на двоих с дочкой 4-летней :)
Цитата: valigma от 27 Января 2019, 20:26:20Моя семья из 3-х человек оставляет ежемесячно в магазине от 25 до 30 тысяч. При этом мясо, курицу, масло, творог, молоко муж привозит отдельно, не магазинное, про стоимость не могу сказать.И ещё у нас дача, овощи свои, заморозки на зиму делаю и консервацию.Ого. Как много у вас уходит. Так ещё и молочка с овощами не считать если ))
Моя семья из 3-х человек оставляет ежемесячно в магазине от 25 до 30 тысяч. При этом мясо, курицу, масло, творог, молоко муж привозит отдельно, не магазинное, про стоимость не могу сказать.И ещё у нас дача, овощи свои, заморозки на зиму делаю и консервацию.
Я предпочитаю не считать сколько на продукты уходит
Цитата: Алёна063 от 27 Января 2019, 21:20:14Я предпочитаю не считать сколько на продукты уходит Самый мудрый подход, я чего то тут с вами прикинула эту статью расходов и мне поплохело, ну его нафик.
@valigma, А мы рыбу, ну кроме дешевой и морепродукты не покупаем..дороговато.
Цитата: katrin от 27 Января 2019, 21:35:08Цитата: Алёна063 от 27 Января 2019, 21:20:14Я предпочитаю не считать сколько на продукты уходит Самый мудрый подход, я чего то тут с вами прикинула эту статью расходов и мне поплохело, ну его нафик. И сколько если не секрет?
Цитата: katrin от 27 Января 2019, 21:35:08Цитата: Алёна063 от 27 Января 2019, 21:20:14Я предпочитаю не считать сколько на продукты уходит Самый мудрый подход, я чего то тут с вами прикинула эту статью расходов и мне поплохело, ну его нафик. А мне и прикидывать не надо, я же по карте плачу, мобильный банк сам считает расходы))) Вот на бытовую химию трачу в месяц 3-5 тысяч.