....вобщем это поймут только те,у кого в доме несколько мужчин
Цитата: NAB от 28 Января 2019, 15:15:41Написала выше, моя экономность - рациональная. Если мне нужнее сэкономить рублей 300-500 думаю примерно столько в итоге мне даст сокращение стирок, я найду где это сделать в другом месте. Не та сумма. А вот держать кучу мужских носков ( все у кого дома взрослые мужики, запашистость этого добра знают если его складировать) и т п в ванной, больше негде, размером 2.5 метра квадратных при Т там выше 30, у нас зимой горячая кипяток и звеевик обжечься можно в мороз... нет, я лучше чего нужное со скидкой подловлю. Тем более, судя по счетам, воды мы льем немного. Кому не пахнет, пожалуйста, мне - пахнет. У меня пока нет пахучего мужчины, есть девчуля с пахучими майками!)Но все равно , оно родное, не воняет!)
Написала выше, моя экономность - рациональная. Если мне нужнее сэкономить рублей 300-500 думаю примерно столько в итоге мне даст сокращение стирок, я найду где это сделать в другом месте. Не та сумма. А вот держать кучу мужских носков ( все у кого дома взрослые мужики, запашистость этого добра знают если его складировать) и т п в ванной, больше негде, размером 2.5 метра квадратных при Т там выше 30, у нас зимой горячая кипяток и звеевик обжечься можно в мороз... нет, я лучше чего нужное со скидкой подловлю. Тем более, судя по счетам, воды мы льем немного. Кому не пахнет, пожалуйста, мне - пахнет.
@maria081271, ну и молодцы. Я к тому, что при платежки в 4 тыс + 500 электричество, мне разница на воде и свете от частоты использования машинки особо не заметна. А на нервы мне такое действует. Думаю, мои нервы дороже 300 р
Цитата: maria081271 от 28 Января 2019, 15:45:14Цитата: NAB от 28 Января 2019, 15:15:41Написала выше, моя экономность - рациональная. Если мне нужнее сэкономить рублей 300-500 думаю примерно столько в итоге мне даст сокращение стирок, я найду где это сделать в другом месте. Не та сумма. А вот держать кучу мужских носков ( все у кого дома взрослые мужики, запашистость этого добра знают если его складировать) и т п в ванной, больше негде, размером 2.5 метра квадратных при Т там выше 30, у нас зимой горячая кипяток и звеевик обжечься можно в мороз... нет, я лучше чего нужное со скидкой подловлю. Тем более, судя по счетам, воды мы льем немного. Кому не пахнет, пожалуйста, мне - пахнет. У меня пока нет пахучего мужчины, есть девчуля с пахучими майками!)Но все равно , оно родное, не воняет!)Маша, девчули не воняют. Вот даже вспотевшие девчули не воняют. , Вот погоди мужик твой вырастет, тут разницу сразу поймешь.
@katrin, да Катя, тут взвоешь, и без машинке в тазу стирать будешь ( точнее, своего бы я как мать ехидна научила бы стирать самого, кстати надо, навык полезный, мало ли пригодится где, это ж поколение девайсов кнопочки знают а процессы - нет ). Мужик- он мужик. Как и с едой. Мы и вдвоем с ним когда, готовка, когда с папой, вдвое объемы питания
@maria081271, у вас площадь больше, у нас 44 общая, 27 жилая. Прописаны двое. Минус лифт, ибо нет. Вода счетчики. Наверное отопление у вас много получается? А ну немного больше сейчас мусор отдельно 230 р.
Цитата: NAB от 28 Января 2019, 17:29:14@maria081271, у вас площадь больше, у нас 44 общая, 27 жилая. Прописаны двое. Минус лифт, ибо нет. Вода счетчики. Наверное отопление у вас много получается? А ну немного больше сейчас мусор отдельно 230 р. Так же как у нас.