Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 167975 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #1230 : 28 Января 2019, 16:11:20 »
@NAB, Ну, а мы на 4 х человек тратим столько воды и электричества, сколько вы на 3!)Дети тоже любят в ванной купаться.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1231 : 28 Января 2019, 16:22:35 »
@maria081271, ну и молодцы.
Я к тому,  что при платежки в 4 тыс + 500 электричество,  мне разница на воде и свете от частоты использования машинки особо не заметна. А на нервы мне такое действует. Думаю,  мои нервы дороже 300 р
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1232 : 28 Января 2019, 16:25:33 »
Вода у нас тоже отвратная(
В выходные ездим на родник -набираем воду)
Купаться все любят ...воды много уходит на
нашу большую семью..
6-7 куб холодной и до 20 горячей
Электричества 120-150 нагорает за месяц

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1233 : 28 Января 2019, 16:25:50 »
....вобщем это поймут только те,у кого в доме несколько мужчин
У меня мужик  один, 14 лет, а я понимаю, хорошо так понимаю ллл. Если б не было чулана отдельного, где корзина для грязного белья стоит, тоже бы каждый день наверное стирала.)))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1234 : 28 Января 2019, 16:28:17 »
Написала выше,  моя экономность - рациональная.  Если мне нужнее  сэкономить   рублей 300-500 думаю примерно столько в итоге мне даст сокращение стирок,  я найду где это сделать в другом месте.  Не та сумма.
А вот держать кучу мужских носков ( все у кого дома взрослые мужики,  запашистость этого добра знают ллл если его складировать)  и т п в ванной,  больше негде,  размером 2.5 метра квадратных при Т там выше 30, у нас зимой горячая кипяток и звеевик обжечься можно в мороз... нет,  я лучше чего нужное со скидкой подловлю.  Тем более,  судя по счетам,  воды мы льем немного.
Кому не пахнет,  пожалуйста,  мне - пахнет.
У меня пока нет пахучего мужчины, есть девчуля с пахучими майками!)Но все равно , оно родное, не воняет!)
Маша, девчули не воняют. Вот даже вспотевшие девчули не воняют.  , Вот погоди мужик твой вырастет, тут разницу сразу поймешь. ллл
« Последнее редактирование: 28 Января 2019, 16:41:02 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1235 : 28 Января 2019, 16:37:08 »
@katrin, да Катя,  тут взвоешь,  и без машинке в тазу стирать будешь ( точнее,  своего бы я как мать ехидна научила бы стирать самого,  кстати надо,  навык полезный,  мало ли пригодится где,  это ж поколение девайсов ллл кнопочки знают а процессы - нет ллл).   Мужик- он мужик. 
Как и с едой.  Мы и вдвоем с ним когда,  готовка,  когда с папой,  вдвое объемы питания ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1236 : 28 Января 2019, 17:18:26 »
@maria081271, ну и молодцы.
Я к тому,  что при платежки в 4 тыс + 500 электричество,  мне разница на воде и свете от частоты использования машинки особо не заметна. А на нервы мне такое действует. Думаю,  мои нервы дороже 300 р
Блин, какая платежка у вас маленькая зато!У нас 8!((((

Оффлайн maria081271

« Ответ #1237 : 28 Января 2019, 17:22:02 »
Написала выше,  моя экономность - рациональная.  Если мне нужнее  сэкономить   рублей 300-500 думаю примерно столько в итоге мне даст сокращение стирок,  я найду где это сделать в другом месте.  Не та сумма.
А вот держать кучу мужских носков ( все у кого дома взрослые мужики,  запашистость этого добра знают ллл если его складировать)  и т п в ванной,  больше негде,  размером 2.5 метра квадратных при Т там выше 30, у нас зимой горячая кипяток и звеевик обжечься можно в мороз... нет,  я лучше чего нужное со скидкой подловлю.  Тем более,  судя по счетам,  воды мы льем немного.
Кому не пахнет,  пожалуйста,  мне - пахнет.
У меня пока нет пахучего мужчины, есть девчуля с пахучими майками!)Но все равно , оно родное, не воняет!)
Маша, девчули не воняют. Вот даже вспотевшие девчули не воняют.  , Вот погоди мужик твой вырастет, тут разницу сразу поймешь. ллл
А что я разницу не знаю что ли? Вроде замужем была, приходил ставил носки в уголок!)И сумочку с тренировки боксерской, тоже каждый день не стирала, тогда у нас кстати стиралки еще не было автомата, в ручную стирала.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1238 : 28 Января 2019, 17:23:58 »
@katrin, да Катя,  тут взвоешь,  и без машинке в тазу стирать будешь ( точнее,  своего бы я как мать ехидна научила бы стирать самого,  кстати надо,  навык полезный,  мало ли пригодится где,  это ж поколение девайсов ллл кнопочки знают а процессы - нет ллл).   Мужик- он мужик. 
Как и с едой.  Мы и вдвоем с ним когда,  готовка,  когда с папой,  вдвое объемы питания ллл

Не взвыла, правда я конечно мало замужем была, но с отцом всю жизнь жила и ему стирала.Видимо все таки мне не такие вонючие мужики доставались!))))

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1239 : 28 Января 2019, 17:29:14 »
@maria081271,  у вас площадь больше,  у нас 44 общая,  27 жилая. Прописаны двое. Минус  лифт, ибо нет. Вода счетчики.
Наверное отопление у вас много получается? А ну немного больше сейчас мусор отдельно 230 р.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1240 : 28 Января 2019, 17:33:37 »
@maria081271,  у вас площадь больше,  у нас 44 общая,  27 жилая. Прописаны двое. Минус  лифт, ибо нет. Вода счетчики.
Наверное отопление у вас много получается? А ну немного больше сейчас мусор отдельно 230 р.

У нас лифт, вода счетчики, газ тоже, отопление и горячая вода очень  дорого стоит.Мусор не знаю еще сколько будет.
« Последнее редактирование: 28 Января 2019, 17:42:36 от maria081271 »

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1241 : 28 Января 2019, 17:44:56 »
Тогда такой вопрос еще - на каких удовольствиях вы не экономите (по возможности)? Не необходимость, а именно что то, что покупается просто потому что доставляет удовольствие, но в общем можно было бы и обойтись.

Для меня это вино, причиндалы для разных хобби, и уходовая косметика.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн ell

« Ответ #1242 : 28 Января 2019, 17:46:04 »

Так же как у нас.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1243 : 28 Января 2019, 18:20:39 »

Так же как у нас.
и у нас,только 6 человек прописано
около 7 тыс квартплата

Оффлайн maria081271

« Ответ #1244 : 28 Января 2019, 18:23:01 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, У нас вороватые УК!(