Я вообще жмотка по жизни, а к сорока годам вообще жадиной стала..Но вот что для меня святое так это раз в год куда нибудь лыжи навострить. Ну люблю я путешествовать, страны там новые смотреть, при этом социфобка еще та и люблю находится дома одна. Вот на это я деньги никогда не жалею..И еще считаю что хоть раз в месяц надо в кафе с детьми выбираться, люблю посидеть за чашкой кофе с мужем поболтать.
Мы за трехкомнатную квартиру платим 4 тысяч. зимой, прописано 5 человек, трое детей. Мы из Кемерово, морозы всю зиму. Какая разница по регионам. 4 тысяч.без льготы сумма.
Цитата: ell от 29 Января 2019, 01:16:58Я вообще жмотка по жизни, а к сорока годам вообще жадиной стала..Но вот что для меня святое так это раз в год куда нибудь лыжи навострить. Ну люблю я путешествовать, страны там новые смотреть, при этом социфобка еще та и люблю находится дома одна. Вот на это я деньги никогда не жалею..И еще считаю что хоть раз в месяц надо в кафе с детьми выбираться, люблю посидеть за чашкой кофе с мужем поболтать.А я наоборот никогда ни жмоткой, ни жадиной не была, последнее могу отдать легко!)
@кисярыба, это у меня по магнит - косметик выдает сумму, бываем там 1-2 в месяц. В эту сумму все вхолит, кроме Егоровой зубной пасты и моего шампуня (( это с айхерба заказываю, у меня ботокс, покупаю безсульфатный)[/quoteОксана, а какой шампунь берешь? Нравится? Можешь.ссыль кинуть?