Цитата: NAB от 02 Февраля 2019, 10:45:23Ну раздражает, видимо тех, кто хочет в душе быть идеальной хозяйкой Меня не раздражает. Не идеальная хозяйка, делаю все когда хочу или вижу необходимость. В грязи по уши не живём, музейного порядка нет и не будет. Прекрасно люблю себя такую. Я все стираю в машинке. Вообще все. Давно и прочно. В поездках только где стиралки нет, в тазике. Звук мне от нее не мешает, дверь в кухню закрыть можно. Даже от Боша на отжиме звук как от свистка чайника, он, по отзывам "громкий", меня не напрягает. Соседский перфоратор больше надоел. Кухонные полотенца - не знаю, у нас они не настолько уделаны, что бы требовалось столько усилий. Вытираем чистую посуду вымытую. Нафига их мочить ночь в воде и масле? Еще горчица раньше народ сыпал. Так же прокручиваю попутно с постельным, периодически все пропариваются с ним. И на коротком режиме с жидким или с порошком. @Ljna, я никак их не стираю, у меня их нет извела как класс, в комнате моей до ремонта перекинуть через трубу от отопления под потолком. В комнате сына рулонки давно, на балконе жалюзи, на кухне будем жалюзи заказывать. Себе пока думаю, рулонки или жалюзи сделать, время есть. Один в один. И стираю только в машинке и штор совсем нет, и кухонные полотенца не уделаны.))) И да, я не идеальная хозяйка и не стремлюсь.
Ну раздражает, видимо тех, кто хочет в душе быть идеальной хозяйкой Меня не раздражает. Не идеальная хозяйка, делаю все когда хочу или вижу необходимость. В грязи по уши не живём, музейного порядка нет и не будет. Прекрасно люблю себя такую. Я все стираю в машинке. Вообще все. Давно и прочно. В поездках только где стиралки нет, в тазике. Звук мне от нее не мешает, дверь в кухню закрыть можно. Даже от Боша на отжиме звук как от свистка чайника, он, по отзывам "громкий", меня не напрягает. Соседский перфоратор больше надоел. Кухонные полотенца - не знаю, у нас они не настолько уделаны, что бы требовалось столько усилий. Вытираем чистую посуду вымытую. Нафига их мочить ночь в воде и масле? Еще горчица раньше народ сыпал. Так же прокручиваю попутно с постельным, периодически все пропариваются с ним. И на коротком режиме с жидким или с порошком. @Ljna, я никак их не стираю, у меня их нет извела как класс, в комнате моей до ремонта перекинуть через трубу от отопления под потолком. В комнате сына рулонки давно, на балконе жалюзи, на кухне будем жалюзи заказывать. Себе пока думаю, рулонки или жалюзи сделать, время есть.
А еще меня бесит просто страшно когда кто нибудь так с завистью Ну у тебя же бабушки как повезло ...Уже отвечаю а вы сироты что со своими не живете они бы вам тоже помогали так сразу я со своими ни когда .
Я промолчу, у меня стирает няня..... Дай ей бог здоровья!! Сколько раз она это делает мне неизвестно, я только расходники покупаю когда она мне про них пишет - капсулы, смягчители и прочее. Стиралка у нас американская - отдельно стиральная машинка, отдельно сушилка, обе огромные.
Цитата: Шкарины (начало) от 03 Февраля 2019, 07:36:56А еще меня бесит просто страшно когда кто нибудь так с завистью Ну у тебя же бабушки как повезло ...Уже отвечаю а вы сироты что со своими не живете они бы вам тоже помогали так сразу я со своими ни когда .Я лучше саса буду терпеть и мыть, но жить отдельно. Полу часового промывания мозгов от мамы хватает