Цитата: Дадида от 02 Февраля 2019, 13:30:09Такая тема)) про экономию была. На полотенчики перешла Это потому что мультипекарь переехал
Такая тема)) про экономию была. На полотенчики перешла
Ну раздражает, видимо тех, кто хочет в душе быть идеальной хозяйкой Меня не раздражает. Не идеальная хозяйка, делаю все когда хочу или вижу необходимость. В грязи по уши не живём, музейного порядка нет и не будет. Прекрасно люблю себя такую. Я все стираю в машинке. Вообще все. Давно и прочно. В поездках только где стиралки нет, в тазике. Звук мне от нее не мешает, дверь в кухню закрыть можно. Даже от Боша на отжиме звук как от свистка чайника, он, по отзывам "громкий", меня не напрягает. Соседский перфоратор больше надоел. Кухонные полотенца - не знаю, у нас они не настолько уделаны, что бы требовалось столько усилий. Вытираем чистую посуду вымытую. Нафига их мочить ночь в воде и масле? Еще горчица раньше народ сыпал. Так же прокручиваю попутно с постельным, периодически все пропариваются с ним. И на коротком режиме с жидким или с порошком. @Ljna, я никак их не стираю, у меня их нет извела как класс, в комнате моей до ремонта перекинуть через трубу от отопления под потолком. В комнате сына рулонки давно, на балконе жалюзи, на кухне будем жалюзи заказывать. Себе пока думаю, рулонки или жалюзи сделать, время есть.
@ell, у меня машинка умеет кипятить. когда надо, то полотенца кухонные закидываю на эту прогу, заодно лимонку сразу кидаю, чтобы накипь почистить
Сейчас всех переплюну. 4 раза запускала стирку сегодня, дважды постельное, взрослое и детское, ещё и покрывала впихнула к ним. ))))) я постоянно отбеливаю и вывожу пятна с детских футболок, на ночь замачиваю с ванишем. Не люблю одежду детскую в пятнах.
У меня вообще стиралка сломалась((( печалька.правда ей 14лет.Пришлось залезть в нычку "на море" от чего ещё печальнее(((.Вот и экономия(((