Цитата: maria081271 от 01 Февраля 2019, 08:02:17@ell, У меня там ничего не киснет, она на проветривании пустая стоит.А белье лежит в белой, красивой корзине, внешняя, видимая народу панель не прозрачная и дырочек нет, только две задние стенки решеткой.Угловая модель корзинки, а этот угол самый теплый в ванной, ничего там не киснет и не воняет.Вообще не вижу белья и не напрягает эта корзина, пока полной не станет.А объем ее ровно столько, сколько моя машинка вмещает, вся работа взять корзину , отнести ее на кухню и переложить в машинку, раз в 3-4 дня.Вот единственное, когда машинка у нас пару раз в день может работать, когда приезжаю с поездки, чемодан разбираю сразу и сразу же начинается стирка, не люблю , чтобы грязные вещи лежали в чемодане даже один день, как раз могут быть не совсем сухие купальники и полотенца ,и пойдет гнилой запах.А я вот не пойму, вы стираете корзину белья раз в 3-4 дня. А Вы что и цветное, и белое все вместе стираете?
@ell, У меня там ничего не киснет, она на проветривании пустая стоит.А белье лежит в белой, красивой корзине, внешняя, видимая народу панель не прозрачная и дырочек нет, только две задние стенки решеткой.Угловая модель корзинки, а этот угол самый теплый в ванной, ничего там не киснет и не воняет.Вообще не вижу белья и не напрягает эта корзина, пока полной не станет.А объем ее ровно столько, сколько моя машинка вмещает, вся работа взять корзину , отнести ее на кухню и переложить в машинку, раз в 3-4 дня.Вот единственное, когда машинка у нас пару раз в день может работать, когда приезжаю с поездки, чемодан разбираю сразу и сразу же начинается стирка, не люблю , чтобы грязные вещи лежали в чемодане даже один день, как раз могут быть не совсем сухие купальники и полотенца ,и пойдет гнилой запах.
Я тут за несколько дней дискуссии вдруг подумала, что меня раздражает и постоянно работающая стиралка, и развешивание мокрого белья. Это к вопросу почему не стираю каждый день, а складываю в корзину.
Какая тема цеплятельная Конечно, кухонные полотенца никогда не постираю с вещами и постельным. Верхнюю, каждую вещь отдельно, после сезона. Джинсы отдельно.Девочки, вы думаете если стираете несколько раз в день, то грамотные, а мы нет Вот не пойму, что к этой стирке привязались то?Ааааа еще давайте напишем кто сколько раз шторы и тюль стирает
А я за несколько дней дискуссии поняла, что хозяйка я никакая ленивая