Цитата: maria081271 от 01 Февраля 2019, 13:01:52@Диминамама, У меня на кухне стоит, 5.5 кг, не узкая.это нормальная, не маленькая
@Диминамама, У меня на кухне стоит, 5.5 кг, не узкая.
@NAB, Наташ, я Аристон свой тоже вспоминаю с нежностью) она стирала ну очеееень тихо, я ее не слышала совсем.
А у нас один из главных расходов это слив чтобы его выкачать 1000 р. вот выкачиваем раз в 2 недели. Машинка автомат много воды сливает зараза и можно бы экономнее но тогда руками. А это уже не то забыто.
@ell, У меня там ничего не киснет, она на проветривании пустая стоит.А белье лежит в белой, красивой корзине, внешняя, видимая народу панель не прозрачная и дырочек нет, только две задние стенки решеткой.Угловая модель корзинки, а этот угол самый теплый в ванной, ничего там не киснет и не воняет.Вообще не вижу белья и не напрягает эта корзина, пока полной не станет.А объем ее ровно столько, сколько моя машинка вмещает, вся работа взять корзину , отнести ее на кухню и переложить в машинку, раз в 3-4 дня.Вот единственное, когда машинка у нас пару раз в день может работать, когда приезжаю с поездки, чемодан разбираю сразу и сразу же начинается стирка, не люблю , чтобы грязные вещи лежали в чемодане даже один день, как раз могут быть не совсем сухие купальники и полотенца ,и пойдет гнилой запах.