Я давно на Майн Либбе смотрю)Ещё корейские порошки пробовала типа эко, но не впечатлилась @ЭльзаЭльзочка, это ж ещё и от машинки зависит, не только от порошка, смотря какой режим стирки, у меня на 30 мин и температуре 40,плоховато пятна отстирывает, а на программе хлопок 2 часа и 60 градусов воды, все отлично
Вот и у моего астматика только Ушастый нянь не вызывает приступов и то на триполоскания всегда ставлю. Поскольку я 15 лет уже в этой теме и состою во всех группах по аллергиям и астме,знаю что ни один аллергиков их не возьмёт никогда. У нас соседка как то начала стирать этими тайдами ариэлями и вывешивать на общий балкон в подъезде,так многие соседи попросили ее сменить порошок,пахло на весь этаж как в магазине химии. На наше счастье,она оказалась очень отзывчивой и купила Ушастый нянь :bow:а бывает ещё друзья к сыну приходят в гости а от них на весь дом пахнет порошком стиральным .....вот как люди так ходят..неужели не чувствуют. Я по этой причине в общественном транспорте ездить не могу......им вообще у кого тайд,у кого Ариэль у кого бимакс в приоритете
@NAB, Наташ, если учесть, что очистка воды у моего мужа это проф деятельность, то у нас везде стоят фильтры, даже на унитаз )
Цитата: кисярыба от 29 Сентября 2019, 19:25:26@NAB, Наташ, если учесть, что очистка воды у моего мужа это проф деятельность, то у нас везде стоят фильтры, даже на унитаз ) А зачем на унитаз?
Еще в Фаберлике порошок хороший! Вообще без запаха.
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 28 Сентября 2019, 22:37:49Вот и у моего астматика только Ушастый нянь не вызывает приступов и то на триполоскания всегда ставлю. Поскольку я 15 лет уже в этой теме и состою во всех группах по аллергиям и астме,знаю что ни один аллергиков их не возьмёт никогда. У нас соседка как то начала стирать этими тайдами ариэлями и вывешивать на общий балкон в подъезде,так многие соседи попросили ее сменить порошок,пахло на весь этаж как в магазине химии. На наше счастье,она оказалась очень отзывчивой и купила Ушастый нянь :bow:а бывает ещё друзья к сыну приходят в гости а от них на весь дом пахнет порошком стиральным .....вот как люди так ходят..неужели не чувствуют. Я по этой причине в общественном транспорте ездить не могу......им вообще у кого тайд,у кого Ариэль у кого бимакс в приоритете Мы стираем и Ариэль и Тайдом и Мифом. Никто мне не разу не намекнул что от меня порошком пахнет не тем..
А я боюсь на 90 стирать постельное, мне кажется все полиняет, на 90 только кухонные полотенца стираю
Нифига не садится. Я о постельное, полотенца, скатертях и т п.Естественно, кружевные трусики так не стираем.