Цитата: Мама мальчика от 03 Ноября 2014, 12:59:30Девочки, а я купила себе НОРКОВУЮ ШУБУ! Длинную, из цельных пластин, с капюшоном, я в ней просто принцесса! Вот захотела сильно-сильно и ничего с собой сделать не смогла.Правильно, себя-то порадовать иногда надо!У меня вот муж за те-же деньги, что вы шубу, телевизор купил! Теперь вот думаю, чем-бы ему "отомстить", шубы-то я не люблю, да и носить мне их некуда!
Девочки, а я купила себе НОРКОВУЮ ШУБУ! Длинную, из цельных пластин, с капюшоном, я в ней просто принцесса! Вот захотела сильно-сильно и ничего с собой сделать не смогла.
Натаsha, украшения ювелирные не любите?Робот-пылесос есть уже?
Цитата: Натаsha от 07 Ноября 2014, 09:51:17Цитата: Мама мальчика от 03 Ноября 2014, 12:59:30Девочки, а я купила себе НОРКОВУЮ ШУБУ! Длинную, из цельных пластин, с капюшоном, я в ней просто принцесса! Вот захотела сильно-сильно и ничего с собой сделать не смогла.Правильно, себя-то порадовать иногда надо!У меня вот муж за те-же деньги, что вы шубу, телевизор купил! Теперь вот думаю, чем-бы ему "отомстить", шубы-то я не люблю, да и носить мне их некуда!эх, было бы что тратить, а уж куда это полет фантазии.
Цитата: marina811 от 07 Ноября 2014, 10:06:15Натаsha, украшения ювелирные не любите?Робот-пылесос есть уже?Ювелирку не люблю, а робот-пылесос- моя мечта!
Цитата: Диминамама от 07 Ноября 2014, 12:18:54Цитата: Натаsha от 07 Ноября 2014, 09:51:17Цитата: Мама мальчика от 03 Ноября 2014, 12:59:30Девочки, а я купила себе НОРКОВУЮ ШУБУ! Длинную, из цельных пластин, с капюшоном, я в ней просто принцесса! Вот захотела сильно-сильно и ничего с собой сделать не смогла.Правильно, себя-то порадовать иногда надо!У меня вот муж за те-же деньги, что вы шубу, телевизор купил! Теперь вот думаю, чем-бы ему "отомстить", шубы-то я не люблю, да и носить мне их некуда!эх, было бы что тратить, а уж куда это полет фантазии.Да тратить и так нечего, муж телевизор в рассрочку взял! Я бы себе никогда такого не позволила, вот и злюсь теперь!
Возьмите себе, если это возможно, в кредит швейную машинку и оверлок хороший, я сейчас много шью и заказы есть. Например, я шью своему сынуле удлинённые шортики, а внутрь где коленки, пришиваю флис, чтобы ползать было не так больно, а то коленки уже огрубели. Скажите, что шить не умеете, я тоже не умела, но сейчас доступны в интернете и выкройки и мастерклассы по шитью, а ещё у меня появилось хобби, я увлечена и малыш мой уже режет обрезки ткани. А муж ещё первый прибежит штаны просить подшить.
У меня тоже шью не очень.Меня на практике в школе вместо шитья полы доверяли мыть!
Машинка есть - муж купил)))! Он немного умеет шить, по крайней мере брюки подшивает. Хотел меня приучить - но не тут то было, я не просто не умею шить, я это терпеть не могу! Для меня даже пуговицу пришить-целая проблема, муж если что порвалось у него - сам зашивает, знает, что от меня не дождешься! Я не знаю, откуда у меня такое отвращение к шитью, бабушка у меня шила, и предки мои по мужской линии в 4-х поколениях портными были, у меня даже папа и дядя шить умеют, а у нас с мамой видать руки не из того места растут!
Вчера меня посетила мысль, что же дарить мужчинам на их праздник. Спиртное меня не устраивает, хотя многих мужчин и радует. Я купила всем комплексы витаминов и минералов. Пусть оздоравливаются. В аптеке, благо выбор огромный и по цене.