Девушки мужей самим стричь нельзя,примета не хорошая,по возможности не стригите.
Я тоже перешла на домашние процедуры: маникюр, педикюр и т.д. Ещё в брюнетку перекрасилась, т.к. на поддержание мелирования и колорирования минимум 2500 в месяц и плюс лечение волос после осветления.
Цитата: valigma от 23 Февраля 2016, 19:44:30Я тоже перешла на домашние процедуры: маникюр, педикюр и т.д. Ещё в брюнетку перекрасилась, т.к. на поддержание мелирования и колорирования минимум 2500 в месяц и плюс лечение волос после осветления.Мою маму папа красит и мелирует! Она жгучая брюнетка, всю жизнь то осветляется, то мелируется. Папа не парикмахер - он просто на все руки мастер)))
такие процедуры как стрижка мужа все таки должен делать парикмахер
Мне вот интересно - откуда берутся эти мифы - про "не мыть волосы", или "сначала стричься, потом краситься, иначе за краску переплачиваешь"? Ну не правда все это. Если волосы не мытые на них образуется жировая пленка, что существенно ухудшает окрашивание, волосы плохо прокрашиваются, цвет получается ненасыщенным, тусклым, быстрее смывается, получается, что это выброшенные деньги.
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 24 Февраля 2016, 15:35:08такие процедуры как стрижка мужа все таки должен делать парикмахер Соглашусь. Стрижка в парикмахерской и стрижка женой на дому - это небо и земля, сразу заметно.