Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 171653 раз)

Оффлайн iv.natalija

Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #360 : 19 Февраля 2016, 16:59:14 »
@Олеся, у нас в Саратове тоже волосы покрасить 1500 минимум(мои до плечь) и стрижка с сушкой около 500 выйдет, и это не элитная парикмахерская, обычная.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #361 : 19 Февраля 2016, 17:04:48 »
@NAB, извиняюсь , я прочитала ваше сообщение и  не очень поняла , вы покупаете воду в киоске  , да еще в свою тару ??? Из цистерн что ли ? У вас плохая вода из-под крана ?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #362 : 19 Февраля 2016, 17:47:06 »
@Capucine, да. Покупаем.
Из-под крана она у нас родом из реки. Вычегда, здешняя река изрядную долю вод получает болот (много их тут), особенно сильно это зимой заметно. Это привкус (я его чувствую , чай вообще  :bad: ) даже после после обработки реагентами и всей подготовки, она имеет желтоватый оттенок, железа много и марганца. Доочистка бытовыми фильтрами мало эффективна (привкус остается один фиг).  Перепробовали их немало в свое время - и сами и друзья.
В нулевых стали продавать бутилированную (артезианский источник - оттуда снабжается один из поселков-окраин города, сделали производство с доочисткой до стандарта бутилированной, это очень жесткий стандарт питьевой). Мы ее тоже покупаем- но надо находиться дома пару часов - когда развозят заказанную. И сделали киоски для воды еще из одного источника (тоже артезианская, но похуже - жесткость побольше).

У нас здесь это обычная практика - покупка воды. По деньгам - ставить хороший фильтр, менять регулярно картриджи не дешевле.

Учитывая что сын при своих проблемах парень крупный (185 см) - полезное занятие. Бутыль в рюкзак - и дело, и спине-ногам нагрузка  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #363 : 19 Февраля 2016, 18:00:37 »
стрижка с сушкой около 500 выйдет, и это не элитная парикмахерская, обычная.

,,, Челябинск также, 500-600 (плюс-минус) , мужская стрижка 200, Дрюшу вожу стричься за 300 к одному и тому же мастеру (в салон красоты)))
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #364 : 19 Февраля 2016, 18:08:10 »
@Олеся, Олеся, ну наши тоже пишут в инете или на двери цену по минимуму. А реально стрижка дороже.
Ходим в одну рядом с домом (мне там девочки моего обормота и уговорили когда-то стричься - он же боялся, орал  wel ). Мужская без наворотов - 300. Мое 350-400. Окраска тоже как девочки пишут.

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #365 : 19 Февраля 2016, 18:14:23 »
@NAB, понятно , интересно в каком регионе вы живете . У нашей родни во Владимирской обл. тоже вода не очень , но пьют из-под крана . Да и мы никогда не покупали в Иваново , был только хлорный привкус , пользовались фильтрами.., но у вас  это действительно необходимость раз даже специальные киоски есть .

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #366 : 19 Февраля 2016, 18:16:57 »
У нас стрижка детская и мужская 20 евро , женская 40 и выше .

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #367 : 19 Февраля 2016, 18:19:44 »
У нас вода бесплатная из скважины, на вкус нормальная, без хлора, анализ ее не делали пока. А цены удивляют.
Вчера кофе купила по акции за 150 рублей, сегодня оно же 250 руб. llk

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #368 : 19 Февраля 2016, 18:21:23 »
@Capucine, Сыктывкар, Республика Коми.
Но она здесь не везде такая бээээ Там где реки с Урала - хорошая водопроводная. И где из скважин.
Я еще сама из Сибири и 5 лет работала и жила на Байкале. Выросла и жила на очень хорошей питьевой воде. Ну очень я это чувствую.
Ну вот в Красноярске просто на водопроводную фильтра достаточно, там сейчас и не хлорируют - озон.
А здесь да необходимость. Ну не сделать из г....конфетку - или конфетка получится г....я  ;D просто я немного в силу профессии былой в водах и качестве понимаю

Оффлайн Диминамама

« Ответ #369 : 19 Февраля 2016, 20:01:34 »
@Наталья Александровна, поищите Индивидуального предпринимателя скорняка, у него цены будут дешевле.

Где Вы живете? Назовите город с такими ценами??? Москва. Сеть салонов: 260 обычный маникюр, 200 окрашивание бровей, стрижка на волосы средней длинны 200, укладка феном 240, окрашивание в 1 тон Эстель 600, Матрикс дороже. Ка-то так....
а в какой сети салонов в Москве стригут за 200 руб?  llk

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #370 : 19 Февраля 2016, 20:17:41 »
@Наталья Александровна, поищите Индивидуального предпринимателя скорняка, у него цены будут дешевле.
У нас сейчас во всех ателье работают ИП, собираются 3-4 человека, открывают ателье, но каждый сам себе хозяин. Мне в нескольких ателье сказали, что машинка, которая шьет мех, есть только в одном месте. А цены у них ломовые потому, что конкуренции нет. Хотя, у нас везде ломовые цены. Мне вчера сказали, что обычный маникюр уже 600 руб стоит, а брови покрасить 380. Постричься и покрасить волосы 2000 еще год назад было. Даже не пойму: это народ у нас такой богатый, или я такая бедная.

Где Вы живете? Назовите город с такими ценами??? Москва. Сеть салонов: 260 обычный маникюр, 200 окрашивание бровей, стрижка на волосы средней длинны 200, укладка феном 240, окрашивание в 1 тон Эстель 600, Матрикс дороже. Ка-то так....
Я из Республики Коми, маленький городок на севере. У нас цены на услуги сумасшедшие. Да и на все остальное тоже. Квартплата - просто  awe За коммуналку уже около 10 тыс в месяц плачу.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #371 : 19 Февраля 2016, 20:22:18 »
@Наталья Александровна, а город какой? Можно в личку ;D

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #372 : 20 Февраля 2016, 16:41:13 »

Вот мне тоже интересно? У нас в подмосковье стрижка с простенькой укладкой (без спец. средств) 600-800 рэ в обычной парикмахерской. Есть социальные парикмахерские, муж там под машинку за 200 стригся, ну женская наверно рублей 300 будет - но я в такую точно не пойду, это больше для пенсионеров! Я стригусь у одного мастера уже года 3, раньше стрижка в том салоне, где она работала, стоила 650-700 рэ (средняя цена для нашего города). Сейчас она свой салон открыла, и когда она мне озвучила цену за стрижку с укладкой - 450 рэ, я аж три раза переспросила! Теперь бегаю к ней каждый месяц!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #373 : 20 Февраля 2016, 18:40:21 »
у нас стрижка женская в поселке 250 р. нормально стригут!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #374 : 20 Февраля 2016, 22:46:27 »

Вот мне тоже интересно? У нас в подмосковье стрижка с простенькой укладкой (без спец. средств) 600-800 рэ в обычной парикмахерской. Есть социальные парикмахерские, муж там под машинку за 200 стригся, ну женская наверно рублей 300 будет - но я в такую точно не пойду, это больше для пенсионеров! Я стригусь у одного мастера уже года 3, раньше стрижка в том салоне, где она работала, стоила 650-700 рэ (средняя цена для нашего города). Сейчас она свой салон открыла, и когда она мне озвучила цену за стрижку с укладкой - 450 рэ, я аж три раза переспросила! Теперь бегаю к ней каждый месяц!

http://xn----8sbhe5avaememn1j.com/index.php/krasnceny