@Наталья Александровна, поспрашивайте в мастерских швейных. У нас много с жтим кто - обрезают, ушивают-надставляют. Я свою шубу реставрировала (планку на застежке сделали кожаную, потертые края рукавов и т.п. подогнули. Мне не хочется пока новую - не так и надо сильно. Но все равно нужна какая-то средняя вещь между куртками и дубленкой (эта только в морозы за тридцатник идет). Посчитала - ну не окупается новая пока у меня не так много ношу за зиму.Вот возьму тоже на заметку дубленку мамыАннушки.
@Наталья Александровна, поищите Индивидуального предпринимателя скорняка, у него цены будут дешевле.
Я делаю проще,на день какую то сумму всех трат,и стараюсь ее придерживаться,правда не всегда получается,но с каждым разом все реже и реже выхожу за лимит.
Цитата: АринаМ от 17 Февраля 2016, 17:41:37Я делаю проще,на день какую то сумму всех трат,и стараюсь ее придерживаться,правда не всегда получается,но с каждым разом все реже и реже выхожу за лимит.Я тоже так делаю.
Цитата: maria081271 от 17 Февраля 2016, 20:02:27Цитата: АринаМ от 17 Февраля 2016, 17:41:37Я делаю проще,на день какую то сумму всех трат,и стараюсь ее придерживаться,правда не всегда получается,но с каждым разом все реже и реже выхожу за лимит.Я тоже так делаю.Мне неделя удобнее. Я не каждый день в магазы хожу (точнее, мы). Раза 2-3 в неделю.
Цитата: mamaANNushka от 17 Февраля 2016, 16:44:11@Наталья Александровна, поищите Индивидуального предпринимателя скорняка, у него цены будут дешевле.У нас сейчас во всех ателье работают ИП, собираются 3-4 человека, открывают ателье, но каждый сам себе хозяин. Мне в нескольких ателье сказали, что машинка, которая шьет мех, есть только в одном месте. А цены у них ломовые потому, что конкуренции нет. Хотя, у нас везде ломовые цены. Мне вчера сказали, что обычный маникюр уже 600 руб стоит, а брови покрасить 380. Постричься и покрасить волосы 2000 еще год назад было. Даже не пойму: это народ у нас такой богатый, или я такая бедная.