Ой, девочки, меня муж считает фанаткой экономии....Из старого хлеба делаю сухари, потом мелю на мясорубке получаются панировочные. Свинину беру грудинку, но не жирную, делаю фарш. Колбасу не покупаю совсем, но на сырах не экономлю. К чаю давно ничего не покупаю, пироги пеку сама, научилась делать сдобное тесто. Чай только заварной, это получается не то что бы выгоднее, просто вкуснее. Тут всего и не напишешь, одежда покупается в секонде или стоке, но обувь только хорошая.... у меня чуть не сердечный приступ, когда я цену вижу
Накупила подарков в детский сад, пока акции были. Буду дарить воспитателям и няне 0,5 оливкового масла, 100 гр в коробочке кунжутное или тыквенное масло (кому что достанется) и банку немецкого конфитюра (тоже кому какой апельсин, инжир или абрикос) и красивый пакетик. А логопед, дефектолог и муз.работник -0,5 оливкового масла, 100 гр в коробочке кунжутное или тыквенное масло (кому что достанется) в красивом пакетике.Частному логопеду и музыканту мёд-суфле купила по небольшой баночке.
Цитата: mamaANNushka от 16 Ноября 2016, 16:33:34Накупила подарков в детский сад, пока акции были. Буду дарить воспитателям и няне 0,5 оливкового масла, 100 гр в коробочке кунжутное или тыквенное масло (кому что достанется) и банку немецкого конфитюра (тоже кому какой апельсин, инжир или абрикос) и красивый пакетик. А логопед, дефектолог и муз.работник -0,5 оливкового масла, 100 гр в коробочке кунжутное или тыквенное масло (кому что достанется) в красивом пакетике.Частному логопеду и музыканту мёд-суфле купила по небольшой баночке. хорошие подарки. По себе знаю, как праздник несут, как правило конфеты-шоколад, приятно - не спорю, но их стоооолько, что приходится раздавать. А вот масло или чай-кофе - прикольно!
@maria081271, у нас воспитатели раздают детям подаренные рафаэлки после НГ ещё месяц. Видимо никто не любит. А доче как-то даже коробка целая перепала.
@Киноманка, я всегда восхищаюсь людьми, которые умеют шить!
@Любавушка, нет ничего невозможного, главное желание, а я восхищаюсь женщинами, которые умеют и любят готовить, особенно печь. Готовка это не для меня