Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 171327 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #465 : 25 Ноября 2016, 10:40:13 »
У нас несколько педагогов в детском саду держат пост. Новый год как раз всегда в посте. По этой причине и купила масла разные и мёд-суфле. Опять же всегда приятно новые вкусы попробовать. Иногда и не знаешь о таком. Я вот для себя, благодаря доче открыла мёд-суфле (обычный мёд не могу есть) и чипсы нори. А тыквенное масло мне подруга подарила, теперь регулярно покупаю. ,m
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #466 : 25 Ноября 2016, 11:05:32 »
@mamaANNushka, я бы и сама не отказалась от здоровых продуктов в подарок, они ну не дармовые никак, и оформлены вполне эстетично ;D .  И считаю, как подарок людям, кто такое использует, очень хорош. Куда лучше дежурной коробки шоколадных конфет или Рафаэлок  ;D
У нас после НГ сладостей до сынова ДР вечно, а остатки карамельки всякие летом на дачу увозили. Это при том, что много лет я уже просто не покупаю сама ничего, кроме коробки хорошего зефира или пастилы, и какого нибудь шоколада горького интересного. Остальное - подарки.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ляна

« Ответ #467 : 25 Ноября 2016, 17:14:06 »
кстати сейчас модно дарить вкусные букеты из фруктов и овощей

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #468 : 25 Ноября 2016, 17:54:56 »
Я на авито видела продают огромные чупа чупсы размером с 1.5литровую бутылку. Что только не дарят  bdso

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн кисярыба

« Ответ #469 : 25 Ноября 2016, 18:10:54 »
Я на авито видела продают огромные чупа чупсы размером с 1.5литровую бутылку. Что только не дарят  bdso
Во всех дьюти фри они. Там внутри просто куча обычных чупиков.
У меня когда Катя их увидела первый раз, онемела сначала, а потом сказала свое первое КУПИ :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #470 : 25 Ноября 2016, 18:14:17 »
@mamaANNushka, я бы и сама не отказалась от здоровых продуктов в подарок, они ну не дармовые никак, и оформлены вполне эстетично ;D .  И считаю, как подарок людям, кто такое использует, очень хорош. Куда лучше дежурной коробки шоколадных конфет или Рафаэлок  ;D
У нас после НГ сладостей до сынова ДР вечно, а остатки карамельки всякие летом на дачу увозили. Это при том, что много лет я уже просто не покупаю сама ничего, кроме коробки хорошего зефира или пастилы, и какого нибудь шоколада горького интересного. Остальное - подарки.
У нас такие воспитатели и няня, которые точно не оценят подарок из масла тыквы и всяких продуктов из магазина"Здоровое питание", их зарплаты не хватит в таком магазине отовариваться.Поэтому Рафаэлкам очень рады, т.к и такое не могут себе позволить купить обычно.С медом так вообще не всё однозначно!Моя мама например четко определяет подделку, другие одариваемые тоже могут быть такими, так что лучше его не дарить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #471 : 25 Ноября 2016, 18:20:52 »
@maria081271, Маш, мед суфле это скорее лакомство как Рафаелки , чем именно мед . Он со вкусами разными в красивой баночке. Именно подарочный вариант
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #472 : 25 Ноября 2016, 18:34:00 »
@кисярыба, Если из мёда, то все равно мёд!)Я не знаю как другие, но вот я такая, мне ничего не надо дарить кроме денег,  ну или Рафаэлок, если денег нет или жалко.Не собираюсь в саду никому ничего дарить, и на подарок своему ребенку денег не сдавала, сама на утренник принесу свой, именно то,  что хочет ребенок, а не как у всех- кулек химических конфет.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #473 : 27 Ноября 2016, 13:16:02 »
Я  никому ничего не дарю на НГ, кроме детей! Максимум бутылку шампанского - если в гости идем. Сама люблю только "полезные" подарки, поэтому меня либо все спрашивают, что мне подарить, либо дарят деньги. Ненавижу всякого рода сувениры! Раньше, когда работала, примерно раз в год собирала все в мешок и выбрасывала (на работе вечно к любому празднику всякую фигню дарили). Из сладкого люблю только рафаэлки, раньше муж каждое 8 марта мне их дарил, а сейчас забыл, гад!

Оффлайн Дадида

« Ответ #474 : 27 Ноября 2016, 13:39:24 »
Напомни ему Наташа.)) а я тоже сувениры не люблю когда мне дарят. Я их люблю когда они у кого-то дома. Но не у меня. И я люблю полезные подарки!!! Чем покупать сувенир дорогой я лучше вещь подарю если знаю вкус чела  и размер.или денег подарю.
[/url]

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #475 : 27 Ноября 2016, 18:48:34 »
Я вот люблю чипсы нори, сыр с голубой плесенью или пармезан и шампанское драй или вермут экстра драй. А дарят шоколад...кофе...
О, ещё пицца 4 сыра...но если празднуем на работе, то суши и лапша китайская соба или фунчеза... Только на 8 марта мне единоличная пицца 4 сыра.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #476 : 27 Ноября 2016, 19:52:01 »

Я вот люблю чипсы нори, сыр с голубой плесенью или пармезан и шампанское драй или вермут экстра драй. А дарят шоколад...кофе...
О, ещё пицца 4 сыра...но если празднуем на работе, то суши и лапша китайская соба или фунчеза... Только на 8 марта мне единоличная пицца 4 сыра.
Ой, ну надо-же как у нас вкусы похожи))) люблю все то-же самое! Правда лапшу соба я не пробовала почему-то.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #477 : 27 Ноября 2016, 21:55:16 »
Девочки, да вы гурманы! Я половину слов то не знаю таких
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #478 : 27 Ноября 2016, 22:01:12 »
Чипсы нори не пробовала,  упущение.  А остальное уважаю  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #479 : 27 Ноября 2016, 22:06:06 »
Девочки, да вы гурманы! Я половину слов то не знаю таких
Запомни сыр с плесенью голубой- это сыр ДОР БЛЮ,я его тоже раньше любила, сейчас спокойно отношусь. ёёё