У вас очень дёшево! У нас творог домашний по 320 за кг,масло по 560 за кг...и это в нашей маленькой Костроме такие цены...думаю в Москве ещё дороже
У частников местных не знаю, у нас хорошее с маленьких совхозных ферм возят, есть точки, вот цены немного больше тех, что Ксюша пишет. Молоко полторашка 110 вроде ( минус цена бутылки), сметана 0.5 100, творог тоже 100-110 за пол кг, от жирности цена.
@laska ya., это почём вы молоко продаёте что выходит с коровы 20 тысяч в месяц?
В основном думаю творог берут, может сметану.
У нас творог домашний по 320 за кг,масло по 560 за кг.
Я беру молоко 3 литра-150
Цитата: Estee Lauder от 20 Декабря 2018, 20:30:20Вы сыр не делаете? да у меня в теремке как раз фото сыра,но за 16 год...в этом году брюност делала,понравился очень Рикота,он делается после основного сыра,и с мейто..Простые сыры,которые можно либо сразу есть ,либо через сутки..А там у меня сыр Гуада...красивущий вышел,прям уух))
Вы сыр не делаете?
Он у вас тоже тёмным получается как в интернете на фото?
@laska ya., а поделитесь каким нибудь несложным рецептом сыра)
Венера, тут не от цены молока зависит наверное, а от продаж. В основном думаю творог берут, может сметану. У нас молоко в деревне за городом продают по 140 руб за 3 литровую банку, я с неё ещё сливок сначала сниму стакан)). Творог по 200 руб кг. Сметану на берём, не знаю почем. По крайне мере точно настоящий продукт, мне кажется в Магазинах сейчас нет чистого творога, всюду пихают пальмовый жир
@valigma, у нас тут что совхозов, что частников, что просто народу Мало в общем.