потратила 70000 за год..и
Закачайте себе в телефон бесплатное приложение которое будет считать..очень удобно.Я за 20 лет брака стала наконец то знать куда деньги уходят.
У нас на сотовые мой и старшего свна ушло 9тысяч за год..Интернет домашний 7500. А налоги немного за квартиру и машину всего 4000.
потом машины - это и заправка и ремонт,
Цитата: Киноманка от 25 Декабря 2018, 22:53:13 потом машины - это и заправка и ремонт,у меня на заправку мало уходит,хотя катаюсь часто,благо деревня,куда тут кататься ..А ремонт,меня в бампер 2 года назад долбанули,так и езжу..Ну там не оч мято,но чтобы делать ехать в город за зап частями ,долго и муторно,муж обещал весной...Ну и ладно,главное ездит))А в том году я так мужа просила,чтобы повозил меня в город 2 раза в неделю,так хотела шить научится..Неповёз,а сама я только по селу,трассы жутко бось..С детства мечтала швеёй быть ,мама не пустила учится после 8 класса...Вот всё что могу шторы подшить ,постельное да кофейные игрушки шила...ВСЁ,.
То спепление, то тормоза, то масло поменять, то цепь ГРМ, короче всегда есть в чем поковыряться.
@laska ya., Закачайте себе в телефон бесплатное приложение которое будет считать..очень удобно.Я за 20 лет брака стала наконец то знать куда деньги уходят.