@myshka1988, У меня как раз в 3.6 доча тоже начала попытки ходить, потом упала звездой назад и всё!Следующие шаги и то с оглядкой назад, есть ли там я на всякий случай, появились в 8,6 лет.А сейчас только по квартире может сама с кухни до зала добежать, но если падает, то уже вперед и на коленки.На улице страх ходить остается до сих пор.Только за руку идёт.
@lipotka, Гиперкинезы неизлечимая дрянь!(
Девочки здоровья Вашим деткам.Чтоб ушли эти гиперкинезы. А я прочла что Томатис хорошо для ровновесия..но не знаю в нашем ли случае.Сегодня были у остеопата..говорит надо тренировать равновесие. Долго че то трогал сына...я не понимаю принцип работы остеопатов ...пока не понимаю
Цитата: lipotka от 11 Марта 2016, 14:18:13Девочки здоровья Вашим деткам.Чтоб ушли эти гиперкинезы. А я прочла что Томатис хорошо для ровновесия..но не знаю в нашем ли случае.Сегодня были у остеопата..говорит надо тренировать равновесие. Долго че то трогал сына...я не понимаю принцип работы остеопатов ...пока не понимаюМы были один раз у остеопата. Кому как, но лично нам не повезло с ним. Пришли мы, потрогали нашу голову, сказали, что гипоксия была. Еще сказал: "У опоры ходит, значит сама пойдет! Все у вас нормально. Лечение вам не показано. 15 минут-3000 руб.
Цитата: maria081271 от 11 Марта 2016, 14:26:19@lipotka, Гиперкинезы неизлечимая дрянь!(Да Вы что?:( я где то читала проходят с возрастом
Цитата: lipotka от 11 Марта 2016, 14:27:18Цитата: maria081271 от 11 Марта 2016, 14:26:19@lipotka, Гиперкинезы неизлечимая дрянь!(Да Вы что?:( я где то читала проходят с возрастомВрут!Можно немного научится их гасить.
@smirnova, где вы оперировались? Ципочки сильные были? В каком возрасте прооперировали?
@smirnova, где вас оперировали?