Всем привет! Моему сыну 14 лет у него врожденная спинно-мозговая грыжа. первую операцию сделали в 2 месяца и все было как у всех: ходил самостоятельно (немного правая стопа была меньше на 0,5 см), тазовые функции были в полном порядке. В 11 лет нам сделали ЭМРТ ( делали раз в 5 лет) и сказали, что у нас фиксация спинного мозга, нужна операция. Сделали _ сын самостоятельно теперь не ходит (парез правой ножки) и частичное нарушение тазовых функций. Сделали уже три операции в институте травматологии, результата нет: нога не растет, чувствительности ниже колена нет. Кто где и как проходил реабилитацию? Есть ли результат?
Я. бабушка ребенка со СМГ, 2 часа просила Наталью позволить мне вступиь в группу, но она мне отказала. Я не понимаю, какой вред я могу принести группе.
Цитата: Романтик от 02 Декабря 2013, 23:15:12Я. бабушка ребенка со СМГ, 2 часа просила Наталью позволить мне вступиь в группу, но она мне отказала. Я не понимаю, какой вред я могу принести группе.А какую пользу Вы можете принести группе? Или Вы считаете, что это Вам все должны?
Амелия 140912, сколько вам? ренген более информативен, чем узи, если не делали не разу, то лучше сделать, дабы исключить всякине неприятности.. про штуки в коленях не знаю, не сталкивалась с таким, у нас туттор на ночь, но у нас вялый парез стопы