Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 242031 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Гирудотерапия
« Ответ #225 : 18 Декабря 2011, 14:11:08 »
про рубцы после пиявок
я ставила доче 6 лет назад, рубцы не прошли до сих пор, остались в виде маленьких хорошо видных шрамов. ранки она не расчесывала, т.к. физически не могла, результата не увидела ёёё

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #226 : 18 Декабря 2011, 16:37:44 »
На слизистой ануса ранки быстро затягиваются, шрамы не остаются, ничего не чешется (на себе пробовала) и совсем не больно, чуть щипет во время укуса и все. Результат появляется уже во время процедуры. Кто ставил в другие места - результатов не было. Гемоглобин должен быть в норме. Если он понижен, то нужно или пропить железо или обогатить пищу печенью, мясом.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #227 : 18 Декабря 2011, 16:46:46 »
а как вы ставите на слизистую ануса?можно поподробнее?где именно это место и тп? я с трудом представляю-если я правильно понимаю где это-как туда ставить ююю не уползет пиявка в  gfn?

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #228 : 18 Декабря 2011, 17:18:05 »
а как вы ставите на слизистую ануса?можно поподробнее?где именно это место и тп? я с трудом представляю-если я правильно понимаю где это-как туда ставить ююю не уползет пиявка в  gfn?
пиявка никуда не уползет. Слизистая начинается с красной кожи в заднем проходе. Необходимо только раздвинуть ягодички и приставить пиявку. Это совсем не сложно.

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #229 : 18 Декабря 2011, 19:17:11 »
пиявка никуда не уползет. Слизистая начинается с красной кожи в заднем проходе. Необходимо только раздвинуть ягодички и приставить пиявку. Это совсем не сложно.

Каждый день пиявку ставите на это место :uhm:?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #230 : 21 Декабря 2011, 13:26:16 »
Зачем же каждый день? В анусе. правда, быстро затягивается. Мы, к примеру, уже 1.5 месяца - раз в неделю (Дане 4 года). Каждый раз - на новые активные точки - самый шок был - в область печени. Мы ЭПи - пьем Депакин, т.о. печень сами понимаете, страдает. Но такого количества темных сгустков я НИ У КОГО не видела... Зато после процедуры ребенок словно ожил, перестал жаловаться на боли в животике и заместно повеселел. Что касается гемоглобина, повышаем черной икрой. По полчайной ложечки в день, 40 граммов хватило недельки на две с половиной. Дорого, млин, но эффективно.  nnyy

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #231 : 28 Декабря 2011, 10:54:08 »
Девочки,подскажите.первый курс делали в клинике,на второй пригласила спеца на дом,пиявки сама купила.они живут теперь у меня в банке.а их кормить надо или что с ними делать.а то врач только завтра придет.Боюсь,вдруг сдохнут. ;D
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #232 : 28 Декабря 2011, 11:19:57 »
не переживайте до завтра доживут))) их не нужно кормить.

Оффлайн mama_ira

« Ответ #233 : 01 Января 2012, 16:13:24 »
Где в кемеровской области можно купить пиявок, желательно не б/у? а то мне такие страсти порассказывали wel

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #234 : 01 Января 2012, 17:51:35 »
Где в кемеровской области можно купить пиявок, желательно не б/у? а то мне такие страсти порассказывали wel
У нас в Анжеро-Судженске почти в каждой аптеке продают.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #235 : 03 Января 2012, 16:54:03 »
вот мы начали второй курс пиявками.решили с врачом попробовать на анус поставить пиявку.потом расскажу.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #236 : 04 Января 2012, 02:21:19 »
Девочки а как дети у вас лежат, не выдергивают пиявки???Как вообще реагируют???Не страшная картинаф?У меня сын шустряк так это пиявку вот так сделает sdx , как же его удержать, сильный ведь?????

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #237 : 05 Января 2012, 08:50:05 »
Девочки а как дети у вас лежат, не выдергивают пиявки???Как вообще реагируют???Не страшная картинаф?У меня сын шустряк так это пиявку вот так сделает sdx , как же его удержать, сильный ведь?????
Неприятные ощущения (чуть-чуть) возникают периодически, когда пиявка впрыскивает свою целебную слюну в кровь -  вначале сеанса, разумеется, в серединке несколько раз и к концу. Вот в это время мы с сыной делаем "самолетик", "качельку" - всё на моих руках йехууууу... nht потом, когда это быстро проходит, просто листаем принесенную с собой к врачу книгу, журнал, мозайку расладываем. Держать силой, конечно, нереально. ммм

Оффлайн mama_ira

« Ответ #238 : 06 Января 2012, 21:57:40 »
Как долго пиявка должна высасывать кровь??? Пока сама не отвалится или какое-то определенное время???

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #239 : 07 Января 2012, 20:47:22 »
Как долго пиявка должна высасывать кровь??? Пока сама не отвалится или какое-то определенное время???
У взрослых, конечно, пока сама отвалится. У деток наша врач снимает минут через 20. Слюнки полезной она выплеснула для малыша достаточно, а "лишней " кровушки у нас особо нет, так что отлепляем сами))) А у нас, взрослых, повторюсь, сидят до победного))))