, на коробке не написано так.
А Крашенюк говорит, что железосод-щие препараты не пить, но гемоглобин будет падать
Крашенюк говорит, что перерывы с пиявками делать нельзя
Крашенюк говорит, что перерывы с пиявками делать нельзя, у нас пока гемоглобин в норме, но ребь больше крапиву не пьёт, надо будет позвонить ему узнать как быть если упадёт. Вариантов всего 2 - либо не ставить пиявки, либо пить феррумлек, помотрим, что он скажет...
Цитата: f-const от 30 Апреля 2012, 17:41:43Крашенюк говорит, что перерывы с пиявками делать нельзя, у нас пока гемоглобин в норме, но ребь больше крапиву не пьёт, надо будет позвонить ему узнать как быть если упадёт. Вариантов всего 2 - либо не ставить пиявки, либо пить феррумлек, помотрим, что он скажет...мне он сказал, что после основного курса надо делать по 2 поддерживающих 2-месячных в год: весной и осенью.
Девочки, наши пиявки (которые уже кушали) периодически дают зеленую воду ,....У кого нибудь такое бывает ???? Я прям даже не знаю что это такое? Если кровь спускают -то вода красная -это понятно , но вот зеленая ????
Цитата: Shnuk от 03 Мая 2012, 13:00:19Девочки, наши пиявки (которые уже кушали) периодически дают зеленую воду ,....У кого нибудь такое бывает ???? Я прям даже не знаю что это такое? Если кровь спускают -то вода красная -это понятно , но вот зеленая ????Зацвела вода наверно, тоже такое было. Нужно банку притенить.
Сытые пиявки испражняются, вот оттуда и вода зеленая.
Девочки,здравствуйте! Сегодня мы были у врача,у него своя клиника.Он и остеопат и гирудотерапевт и невролог и еще много чего делает. Были первый раз. Нам он дал бутылек с жидкостью. Сказал что это секрет пиявок ,новейшее изобретения гирудонтологического института Санкт-Петербурга. Обладает нейротрофическим действием.Надо пить разведенным в воде 3 кап на 1/2 ст воды 2 раза в день. Мол от него нервные клетки в мозгу начнут расти,объяснил что это как подсадка стволовых клеток. Может я что то не так и поняла. Кто -нибудь о таком слышал?