Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 241624 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Гирудотерапия
« Ответ #300 : 30 Апреля 2012, 11:57:50 »
 , на коробке не написано так. 
НА коробке не всегда пишут ВСЮ информацию о траве.
Даже от разных производителей к одной и той-же траве может быть написана разная информация, т.ч. я с коробке вообще никогда не читаю показания к применению, потому что они очень редко совпадают с действительностью. У трав на самом  деле намного шире действие чем пишут на коробках ккк

А Крашенюк говорит, что железосод-щие препараты не пить, но гемоглобин будет падать 
И до какого значения можно дожидаться что упадет  гемоглобин???? А потом ЧТО? делать перерыв с пиявками?

Оффлайн Надежда В.С.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #301 : 30 Апреля 2012, 13:58:38 »
Наша цель сократить потерю крови и, следовательно, падение гемоглобина - в таком случае, даже просто кровеостанавливающий эффект крапивы будет полезен.

По поводу приема железосодержащих препаратов - если диета не помогает и уровень гемоглобина приближается к нижней границе нормы, я считаю их прием обоснованным. Лишняя гипоксия нашим деткам ни к чему.

Кстати, кровь и мочу надо контролировать каждые 2-3 недели.

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #302 : 30 Апреля 2012, 17:41:43 »
Крашенюк говорит, что перерывы с пиявками делать нельзя, у нас пока гемоглобин в норме, но ребь больше крапиву не пьёт, надо будет позвонить ему узнать как быть если упадёт. Вариантов всего 2 - либо не ставить пиявки, либо пить феррумлек, помотрим, что он скажет...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #303 : 30 Апреля 2012, 18:56:07 »
f-const---

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #304 : 30 Апреля 2012, 19:27:57 »
За что? fffd

Оффлайн Shnuk

« Ответ #305 : 30 Апреля 2012, 19:41:07 »
Крашенюк говорит, что перерывы с пиявками делать нельзя
вот за это

Оффлайн Надежда В.С.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #306 : 30 Апреля 2012, 20:36:55 »
Крашенюк говорит, что перерывы с пиявками делать нельзя, у нас пока гемоглобин в норме, но ребь больше крапиву не пьёт, надо будет позвонить ему узнать как быть если упадёт. Вариантов всего 2 - либо не ставить пиявки, либо пить феррумлек, помотрим, что он скажет...

мне он сказал, что после основного курса надо делать по 2 поддерживающих 2-месячных в год: весной и осенью.

Оффлайн catherine

« Ответ #307 : 30 Апреля 2012, 23:26:39 »
Я тоже приспособилась перчаткой вылавливать. Если аккуратно за туловище потянуть, присоска отлипает, она не оторвется. Долго путала голову и зад.  ллл А крапива, доктор-гирудотерапевт сказала, сильно сгущает кровь, ее даже в гинекологии сейчас не применяют, хоть она и кровоостанавливающая. Пьем гранатовый сок.

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #308 : 30 Апреля 2012, 23:45:10 »

мне он сказал, что после основного курса надо делать по 2 поддерживающих 2-месячных в год: весной и осенью.
Наверное, это зависит от степени тяжести заболевания, у меня ребь тяжёлый, нам он сказал, что нужно ставить много лет подряд день через два, не знаю, может потом что -то другое может сказать

Оффлайн Shnuk

« Ответ #309 : 03 Мая 2012, 13:00:19 »
Девочки, наши пиявки (которые уже кушали) периодически дают зеленую воду ,....

У кого нибудь такое бывает ???? Я прям даже не знаю что это такое? Если кровь спускают -то вода красная -это понятно , но вот зеленая ????

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #310 : 03 Мая 2012, 13:39:27 »

У кого нибудь такое бывает ???? Я прям даже не знаю что это такое? Если кровь спускают -то вода красная -это понятно , но вот зеленая ????

Зацвела вода наверно, тоже такое было. Нужно банку притенить.

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #311 : 03 Мая 2012, 13:42:15 »
Сытые пиявки испражняются, вот оттуда и вода зеленая.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #312 : 03 Мая 2012, 17:35:37 »

Зацвела вода наверно, тоже такое было. Нужно банку притенить.
Нет, однозначно .
Я воду поменяла и они взяли ее тутже обзеленили, пришлось заново менять через 5 минут.

Сытые пиявки испражняются, вот оттуда и вода зеленая.
Никогда бы не подумала  :uhm:, хотя ... почему бы нет  :ah: живые ведь ...

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #313 : 03 Мая 2012, 21:18:06 »
Чтобы пиявочки  сильно не были активными, можно их в прохладное место поставить, холодильник, например... Они как бы дремлют, но активизируются  сразу, как достаешь их в тепло.

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #314 : 04 Мая 2012, 14:29:23 »
Девочки,здравствуйте! Сегодня мы были у врача,у него своя клиника.Он и остеопат и гирудотерапевт и невролог и еще много чего делает. Были первый раз. Нам он дал бутылек с жидкостью. Сказал что это секрет пиявок ,новейшее изобретения гирудонтологического института Санкт-Петербурга. Обладает нейротрофическим действием.Надо пить разведенным в воде 3 кап на 1/2 ст воды 2 раза в день. Мол от него нервные клетки в мозгу начнут расти,объяснил что это как подсадка стволовых клеток. Может я что то не так и поняла. Кто -нибудь о таком слышал?

Тятьяна, Вы случайно не про клинику доктор Вирич писали?
Я не сдамся без боя!!!