Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 242067 раз)

Оффлайн Tayana

Re: Гирудотерапия
« Ответ #330 : 05 Мая 2012, 22:17:58 »
 rer  ммм Непростая точка,Матрешка, а вы сколько раз туда ставили?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #331 : 05 Мая 2012, 22:24:42 »
всего 6....но такой эффект был только 3 первых раза....ну оно и погятно-точка то эта разгружает весь организм...во многих схемах эта точка=первая в схеме llo

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #332 : 05 Мая 2012, 22:27:55 »
Вика! Огромный ПРИВЕТ вам!
Мы всех пиявок взяли с собой, родимых ;D
Но я узнала (из Будвы), что в Черногории гирудо очень популярна и собираюсь разузнать, где их тут можно приобретать. Мы еще в Черногории. Здесь очень здорово. Сегодня даже малой в море искупался 777
Здорово вам! Мы через 2 недели тоже подъедем. Сообщи, если найдешь там пиявок, пожалуйста.

Оффлайн Tayana

« Ответ #333 : 05 Мая 2012, 22:32:59 »
Спасибо! Тоже хочу схему чтобы нам составили.

Оффлайн zoalti

« Ответ #334 : 06 Мая 2012, 19:49:28 »
http://e-book-18.ru/90861-lechenie-piyavkami.html
ссылка на скачивании книги о гирудотерапии, прочитайте кому интересно.
.во многих схемах эта точка=первая в схеме llo
читаю и просто поражаюсь. да разве можно начинать с этой точки, она очень важная и очень активная, но ни в коем случае с нее начинать нельзя, тем более 6 раз подряд.
у моего ребенка кровь течет 10- 12 часов, я вообще не делала с этого трагедию, наоборот хорошо, что выходит застойная кровь и потом происходит обновление. конечно мало приятного потом застирывать пятна и менять тампоны каждые полчаса. или если ставила пиявку на макушку, потом неделю смываешь засохшую кровь с волос, зато сразу снижается черепное давление.
Даже не понимаю чему радоваться, если крови вышло мало. Мой ребь двигается сам мало, очень много застойной крови, просто черная в некоторых местах, да просто чудо, что можно слить эту гадость таким простым и безболезненным способом.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #335 : 06 Мая 2012, 20:25:11 »
с этой точки не я придуимала начинать....а врач гирудотерапевт-она  еще и невролог....и 6 раз подряд-имелось в виду 6 курсов...и на каждом курсе схема начиналась с этой точки llo

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн zoalti

« Ответ #336 : 06 Мая 2012, 23:10:08 »
Мы ходим на иглотерапию, к врачу-неврологу  к.м.н. 20 лет стажа. точки постановки многие схожи, ну вот за 6 лет ни разу не начинали с этого (3 раза в год повторяем), а только на третий раз доходим до кобчика.
я пиявки ставлю сама, с ней советуюсь.
книгу, которую я рекомендую всем, особенно начинающим, там пишут с проекции печени начинать.
А еще хочу добавить, что мы когда первый год занимались пиявками, случайно в Анапе пообщалась с гирудотерапевтом, она там отдыхала с нами в одном гостевом доме. так эти так называемые врачи просто проходят курсы, многие из них не имеют диплома врача, хорошо, если есть хоть мед.техникум. сначала, конечно, понты колотили, а потом уже разговорились через пару недель. хотя надо отдать должное, что узнала много интересного в плане постановки пиявок.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #337 : 07 Мая 2012, 23:13:37 »
Добрый вечер!
Можно задать вопрос, кто деткам заваривал настой из свежей крапивы, хотелось бы узнать как именно лучше это сделать. Купила в аптеке, а мама привезла с дачи свежей молоденькой, наверное пользы от нее больше должно быть, но как ее сделать ккк понятно залить кипяткой, а сколько лучше настаивать, также как и сухую ? И ничего что она очень жгучая,боюсь  хуже бы не наделать

Оффлайн Karmolis

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #338 : 08 Мая 2012, 22:20:59 »
Всем добрый вечер!Были у А.И. Крашенюк,  начали свой курс выстановления, ставим пиявочки на анус каждый день, кровотечения впервые дни было около 1-1:30часа, а сейчас  30 мин, завтра будем ставить на поясницу. Дочка даже просит поставить пиявки, переносит хорошо. :) Напишите пожалуйста, какие у кого результаты и через какое время они появились?
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 22:26:13 от Karmolis »
мама Лизы,

Оффлайн natahariksu

« Ответ #339 : 09 Мая 2012, 14:21:31 »
Добрый вечер!
Можно задать вопрос, кто деткам заваривал настой из свежей крапивы, хотелось бы узнать как именно лучше это сделать. Купила в аптеке, а мама привезла с дачи свежей молоденькой, наверное пользы от нее больше должно быть, но как ее сделать ккк понятно залить кипяткой, а сколько лучше настаивать, также как и сухую ? И ничего что она очень жгучая,боюсь  хуже бы не наделать
Свежая крапива имеет противоположные свойства чм сухая' она наооборот разжижает кровь.

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #340 : 09 Мая 2012, 20:09:48 »
Всем добрый вечер!Были у А.И. Крашенюк,  начали свой курс выстановления, ставим пиявочки на анус каждый день, кровотечения впервые дни было около 1-1:30часа, а сейчас  30 мин, завтра будем ставить на поясницу. Дочка даже просит поставить пиявки, переносит хорошо. :) Напишите пожалуйста, какие у кого результаты и через какое время они появились?
Напишите пожалуйста как обстоят у вас дела с кровотечением на пояснице после первой постановки? Мы месяц ставим пиявок пока еще в попку и у нас до сих пор время кровотечения не выравнялось то 1,5 часа то 2,5 а бывает и три. И к стати. у дочи последнее время усилился тонус и спастика в локтевых возрасла снова. Ооочень не хочется пинять на пиявок но больше мы целый месяц ничем не занимаемся, у дочи отпуск. Может есть у кого мнения на этот счет или кто с подобным сталкивался поделитесь пожалуйста.

Оффлайн Karmolis

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #341 : 09 Мая 2012, 22:02:57 »
gengema добрый вечер! Я советую позвонить Крашенюку, что он на это скажет, почему кровотечение не нормализуется. У нас такой опыт, я два года назад  прошла курсы гирудотерапии и начала Лизе ставить сама , крови было много поставила пиявок  15 на курс, особо результатов не было и мы сделали перерыв и где то через месяц мы продолжали уже по другой схеме и ставили 3 мес. и кровотечения уже было мало и так же особо результатов не было. И вот решила ещё раз попробовать  уже под наблюдением специалиста, А.И. сказал ставить долго.  По поводу повышения спастики, это не из-за пиявок у нас сейчас то же наросла сделали перерыв уже недели 3 не занимаемся  в полную  силу :(
мама Лизы,

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #342 : 09 Мая 2012, 22:28:35 »
gengema добрый вечер! Я советую позвонить Крашенюку, что он на это скажет, почему кровотечение не нормализуется. У нас такой опыт, я два года назад  прошла курсы гирудотерапии и начала Лизе ставить сама , крови было много поставила пиявок  15 на курс, особо результатов не было и мы сделали перерыв и где то через месяц мы продолжали уже по другой схеме и ставили 3 мес. и кровотечения уже было мало и так же особо результатов не было. И вот решила ещё раз попробовать  уже под наблюдением специалиста, А.И. сказал ставить долго.  По поводу повышения спастики, это не из-за пиявок у нас сейчас то же наросла сделали перерыв уже недели 3 не занимаемся  в полную  силу :(
Спасибо за ответ. Мы год назад прошли курс гирудотерапии из 10 сеансов через день по самой простой схеме. И у дочи после этого курса существенно тогда снизилась спастика. Я вот и удивляюсь с чего бы это на пиявок и тонус и спастика усилились, когда они наоборот расслабляют.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #343 : 10 Мая 2012, 08:56:39 »
Добрый вечер!
Купила в аптеке, а мама привезла с дачи свежей молоденькой, наверное пользы от нее больше должно быть, но как ее сделать ккк понятно залить кипяткой, а сколько лучше настаивать, также как и сухую ? И ничего что она очень жгучая,боюсь  хуже бы не наделать
Свежая крапива имеет противоположные свойства чм сухая' она наооборот разжижает кровь.
а если ее, эту крапиву свежую засушить? Вот я что-то так и делаю, а?.... ккк

Оффлайн Karmolis

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #344 : 10 Мая 2012, 14:44:29 »
Хочу поделится, где я приобретаю пиявки, не дорого и если просишь  отбирают  самые маленькие для деток. Цена 40 руб. одна пиявка, мне их рекомендовали когда проходила курсы гирудотерапии. Звонить Александру 89265803405 или Нине Степановне в основном она принимает заказы 89163514278. Купить можно не меньше 100 пиявок.
мама Лизы,