Вика! Огромный ПРИВЕТ вам!Мы всех пиявок взяли с собой, родимых Но я узнала (из Будвы), что в Черногории гирудо очень популярна и собираюсь разузнать, где их тут можно приобретать. Мы еще в Черногории. Здесь очень здорово. Сегодня даже малой в море искупался
.во многих схемах эта точка=первая в схеме
Добрый вечер!Можно задать вопрос, кто деткам заваривал настой из свежей крапивы, хотелось бы узнать как именно лучше это сделать. Купила в аптеке, а мама привезла с дачи свежей молоденькой, наверное пользы от нее больше должно быть, но как ее сделать понятно залить кипяткой, а сколько лучше настаивать, также как и сухую ? И ничего что она очень жгучая,боюсь хуже бы не наделать
Всем добрый вечер!Были у А.И. Крашенюк, начали свой курс выстановления, ставим пиявочки на анус каждый день, кровотечения впервые дни было около 1-1:30часа, а сейчас 30 мин, завтра будем ставить на поясницу. Дочка даже просит поставить пиявки, переносит хорошо. :) Напишите пожалуйста, какие у кого результаты и через какое время они появились?
gengema добрый вечер! Я советую позвонить Крашенюку, что он на это скажет, почему кровотечение не нормализуется. У нас такой опыт, я два года назад прошла курсы гирудотерапии и начала Лизе ставить сама , крови было много поставила пиявок 15 на курс, особо результатов не было и мы сделали перерыв и где то через месяц мы продолжали уже по другой схеме и ставили 3 мес. и кровотечения уже было мало и так же особо результатов не было. И вот решила ещё раз попробовать уже под наблюдением специалиста, А.И. сказал ставить долго. По поводу повышения спастики, это не из-за пиявок у нас сейчас то же наросла сделали перерыв уже недели 3 не занимаемся в полную силу :(
Цитата: Anelin87 от 07 Мая 2012, 23:13:37Добрый вечер!Купила в аптеке, а мама привезла с дачи свежей молоденькой, наверное пользы от нее больше должно быть, но как ее сделать понятно залить кипяткой, а сколько лучше настаивать, также как и сухую ? И ничего что она очень жгучая,боюсь хуже бы не наделатьСвежая крапива имеет противоположные свойства чм сухая' она наооборот разжижает кровь.
Добрый вечер!Купила в аптеке, а мама привезла с дачи свежей молоденькой, наверное пользы от нее больше должно быть, но как ее сделать понятно залить кипяткой, а сколько лучше настаивать, также как и сухую ? И ничего что она очень жгучая,боюсь хуже бы не наделать