Хочу поделится, где я приобретаю пиявки, не дорого и если просишь отбирают самые маленькие для деток. Цена 40 руб. одна пиявка, мне их рекомендовали когда проходила курсы гирудотерапии. Звонить Александру 89265803405 или Нине Степановне в основном она принимает заказы 89163514278. Купить можно не меньше 100 пиявок.
Цитата: natahariksu от 09 Мая 2012, 14:21:31Цитата: Anelin87 от 07 Мая 2012, 23:13:37Добрый вечер!Купила в аптеке, а мама привезла с дачи свежей молоденькой, наверное пользы от нее больше должно быть, но как ее сделать понятно залить кипяткой, а сколько лучше настаивать, также как и сухую ? И ничего что она очень жгучая,боюсь хуже бы не наделатьСвежая крапива имеет противоположные свойства чм сухая' она наооборот разжижает кровь. а если ее, эту крапиву свежую засушить? Вот я что-то так и делаю, а?....
Цитата: Anelin87 от 07 Мая 2012, 23:13:37Добрый вечер!Купила в аптеке, а мама привезла с дачи свежей молоденькой, наверное пользы от нее больше должно быть, но как ее сделать понятно залить кипяткой, а сколько лучше настаивать, также как и сухую ? И ничего что она очень жгучая,боюсь хуже бы не наделатьСвежая крапива имеет противоположные свойства чм сухая' она наооборот разжижает кровь.
Добрый вечер!Купила в аптеке, а мама привезла с дачи свежей молоденькой, наверное пользы от нее больше должно быть, но как ее сделать понятно залить кипяткой, а сколько лучше настаивать, также как и сухую ? И ничего что она очень жгучая,боюсь хуже бы не наделать
Цитата: Золотzе от 26 Апреля 2012, 17:00:23 правда гемоглобин понизился, что бы мы не пили. Золотzе, а крапиву пили???
правда гемоглобин понизился, что бы мы не пили.
Цитата: Shnuk от 26 Апреля 2012, 19:17:55Цитата: Золотzе от 26 Апреля 2012, 17:00:23 правда гемоглобин понизился, что бы мы не пили. Золотzе, а крапиву пили???Да, мы ее похоже уже опились. Тут мама мне подсказала такой рецепт, но думаю не всем подойдет, в составе есть мед: грецкий орехи, курагу пропустить через мясорубку, перемешать с медом, и давать ребенку по чайной ложке 3 раза в день.