Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 241679 раз)

Оффлайн zoalti

Re: Гирудотерапия
« Ответ #345 : 10 Мая 2012, 21:21:29 »
Хочу поделится, где я приобретаю пиявки, не дорого и если просишь  отбирают  самые маленькие для деток. Цена 40 руб. одна пиявка, мне их рекомендовали когда проходила курсы гирудотерапии. Звонить Александру 89265803405 или Нине Степановне в основном она принимает заказы 89163514278. Купить можно не меньше 100 пиявок.
а в каком городе они продают? и почему так дешево?
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Karmolis

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #346 : 10 Мая 2012, 23:24:53 »
Почему так дёшево не знаю. Они с Подмосковье, я заказываю они привозят в Москву на Ярославский или Казанский вокзал. Вы можете им позвонить они ответят на все ваши вопросы.
мама Лизы,

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #347 : 11 Мая 2012, 11:17:23 »
Девочки, кто лечится у Крашенюка-будьте внимательны и осторожны. Частота постановки пиявок, которую он назначает, я бы подвергла сомнению. Мне кажется это неразумным, фанатизм какой-то. Я ему позвонила,  сказала, что у ребя низкий гемоглобин, соответсвенно надо либо прекратить ставить на какое-то время, либо ставить гораздо реже. Но он очень категоричен-ставить надо часто. Меня это удивило. Наверное, больше к нему ездить не будем. Вообще он  много в чём вёл себя неадекватно. Здесь писать этого не буду.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 16:45:16 от f-const »

Оффлайн Tayana

« Ответ #348 : 11 Мая 2012, 13:30:35 »
Да мне тоже кажется, что достаточно 2 раза в неделю. Мне и гирудотерапевт( ученица Крашенюка) так посоветовала и курсами , а не постоянно.

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #349 : 11 Мая 2012, 15:27:49 »
А как вы нашли его ученицу? А схему она вам расписала?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #350 : 11 Мая 2012, 16:16:27 »
Добрый вечер!
Купила в аптеке, а мама привезла с дачи свежей молоденькой, наверное пользы от нее больше должно быть, но как ее сделать ккк понятно залить кипяткой, а сколько лучше настаивать, также как и сухую ? И ничего что она очень жгучая,боюсь  хуже бы не наделать
Свежая крапива имеет противоположные свойства чм сухая' она наооборот разжижает кровь.
а если ее, эту крапиву свежую засушить? Вот я что-то так и делаю, а?.... ккк
Можно и засушить ...

Оффлайн Tayana

« Ответ #351 : 12 Мая 2012, 09:25:04 »
Мне Крашенюк сам по телефону ее номер телефона сказал. До этого пы просто на анус ставили.Сейчас кровотечение минимальное и нам схему составили. Только приступили: 1) анус, 2) за ушком 2 пиявки 3)точка на ручке кисть около большого пальчика4) анус 5) под ушко или в ушко 6) ручка кисть7) анус 8) 2 пиявки на шее сзади по бокам от позвоночника 9) анус. потом 3 мес перерыв. Ставить через 3-4 дня

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #352 : 12 Мая 2012, 17:01:48 »
Уважаемые питерцы, дайте, пожалуйста координаты толкового гирудотерапевта в Питере. Можно в личку.

Оффлайн Olga

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #353 : 13 Мая 2012, 13:29:18 »
Девочки, подскажите пожалуйста какими тестами вы определяете уровень гемоглобина, перед постановкой пиявок. Как часто нужно смотреть гемоглобин? Нашла в инете, что есть тест-полоски - Гемоглобин в моче - это подходит для определения гемоглобина или его нужно обязательно определять в крови?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #354 : 13 Мая 2012, 16:50:09 »
Гемоглобин смотрят  Раз в месяц по общ анализу крови из пальца.
Гемоглобин в моче будет определяться если в мочу попадет кровь, по идее в норме в моче крови не должно быть.

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Instagram: nschamuratova
    • Награды
« Ответ #355 : 14 Мая 2012, 15:08:26 »
правда гемоглобин понизился, что бы мы не пили.
Золотzе, а крапиву пили???

Да, мы ее похоже уже опились. Тут мама мне подсказала такой рецепт, но думаю не всем подойдет, в составе есть мед: грецкий орехи, курагу пропустить через мясорубку, перемешать с медом, и давать ребенку по чайной ложке 3 раза в день.
Жизнь...

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #356 : 14 Мая 2012, 15:14:39 »
правда гемоглобин понизился, что бы мы не пили.
Золотzе, а крапиву пили???

Да, мы ее похоже уже опились. Тут мама мне подсказала такой рецепт, но думаю не всем подойдет, в составе есть мед: грецкий орехи, курагу пропустить через мясорубку, перемешать с медом, и давать ребенку по чайной ложке 3 раза в день.

Подойдет, но не скоро. Вообще, быстро и в то же время безвредно гемоглобин не поднимается.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #357 : 14 Мая 2012, 16:12:27 »
На нашем опыте - поднимается, и не знаю почему это может быть вредно (если не зашкалил конечно). Мы подняли крапивой и давила гранат во все каши и фруктовые пюре (всюду куда подходит). Поднялся за пару недель отлично и больше не падал. Крашенюк советует рецепт на кожуре граната - но это в крайних случаях и только строго под контролем (как лекарство рассматривать). Нам и не понадобилось. Вообще - епсли прадает от пиявок, то временный перерыв в постановках, крапива и сок граната (только натуральный свежий) все быстро восстанавливают и ничего кроме пользы в этом нет. Просто сильно высокий гемоглобин - не есть хорошо для наших деток , но в этом пиявки как раз и помогут всегда.

Оффлайн Summer26

« Ответ #358 : 17 Мая 2012, 19:43:29 »
а можно ли постоянно давать крапиву?:

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #359 : 18 Мая 2012, 01:13:06 »
Крашенюк говорит да, но только на фоне постановок пиявок. Без них - нет, только краткое время