Цитата: Майская от 04 Июня 2012, 17:26:23На сколько я помню от позвоночника нужно отступать на 1,5 см в обе стороны и ставить одновременно 2 пиявки. Правильно? С какой точки надо начинать?две пиявки в область поясничного отдела на уровне 5-го позвонка, с лева одну пиявку и справа одну на расстоянии 1,5 см от позвоночника.
На сколько я помню от позвоночника нужно отступать на 1,5 см в обе стороны и ставить одновременно 2 пиявки. Правильно? С какой точки надо начинать?
Девочки, вы летом ставите пиявок? Нельзя же. Необходимо соблюдать правила по месяцам, когда можно ставить, а когда нельзя
Если ставить по точкам, как можно навредить? И методик много, кто ставит и сразу снимает, а кто держит пиявку до насыщения, в любом случае она больше своего объема крови не высосет.А специалист нужен, чтоб обучил, и ставить регулярно, т.к. лечение длительное.Еще по поводу специалистов, мне кажется, большинство мам особых деток - специалисты широкого профиля
Девочки,подскажите плиз проверенные фирмы,где можно пиявок в Москве приобрести,в интернете сайтов огромное множество :uhm: в личку заранее
Девочки, подскажите грамотного специалиста, который работает по методе Крашенюка и учит мамочек ставить пиявки или сам ставит курсом в Москве?