Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 241252 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Re: Гирудотерапия
« Ответ #615 : 08 Октября 2014, 23:41:38 »
У нас масло не помогло.  Пробовала  всяко. только смывать водой  помогало....  ну это все индивидуально.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #616 : 09 Октября 2014, 11:10:08 »
У нас масло не помогло.  Пробовала  всяко. только смывать водой  помогало....  ну это все индивидуально.
нам масло сразу помогло, но я уже знаю, что масла нам вред не несут и капала с касторовым 1:1 и прикладывала и по твоему совету обязательно смывала перед этим все водичкрй
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #617 : 09 Октября 2014, 12:47:33 »
Лучше всего как кровь остановится помыть ранку с мылом (я пользуюсь детским мылом всегда), после этого почти не чешется, а если не мыть то зудеть будет долго и нудно,
Но я не склонна думать, что реб неожиданно вскакивает и плачет среди ночи из-за зуда ИМХО

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #618 : 09 Октября 2014, 12:55:06 »
Shnuk, Лен, я за своего сказала, у нас было так но это на первых укусах где то с третьего началось и мы тут же начали мыть и маслом и все сразу успокоилось
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #619 : 09 Октября 2014, 13:34:42 »
Лучше всего как кровь остановится помыть ранку с мылом (я пользуюсь детским мылом всегда), после этого почти не чешется, а если не мыть то зудеть будет долго и нудно,
Но я не склонна думать, что реб неожиданно вскакивает и плачет среди ночи из-за зуда ИМХО

Я то же написала про нас.  Пока не дотумкали мыть. И потом Мишка написала, что чешется.  А ночью было именно как Таня написала, плачет, засыпает, плачет, ноги сжимает.  На руки берешь вроде успокаивается....
И моя мама ставила,  она то же сказала, что зуд сильный.   
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • нюша
    • Награды
« Ответ #620 : 09 Октября 2014, 14:23:03 »
спасибо девочки что откликнулись , попробуем обязательно

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #621 : 31 Октября 2014, 21:50:22 »
Девочки,  а какой минимальный возраст? когда ставитьь можно? читаю что уже взрослым детишкам, а на другом сайте прочитала что после года уже можно

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #622 : 01 Ноября 2014, 06:08:23 »
Однозначно по возрасту сказать нельзя. Надо смотреть состояние ребенка (Нb, вред-польза) и др. Мы первый раз поставили в 9,5 мес. (когда появилась возможность), а племяшке поставили в 1 мес. всего 3 пиявочки.

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #623 : 15 Ноября 2014, 15:14:40 »
Девоньки!!! вот кто из Вас курсами ставит, у ваших деток спастика меньше становится вообще?  и если спастика уменьшается, то эффект держится или все-таки кратковременно это?   я начиталась и наслушалась  Данильченко и Крашенюка, теперь дома сама ставлю, пока только на анус по 1 пиявке 2 раза в неделю. Спастика меньше пока не стала, но  такой шустренький ребенок вроде стал, но не известно от чего.....я еще аюрведу подключила, но однозначно что-то из  этого  помогает.
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн попелюшка

• Пользователь
  • **
  • Ярослав и мама Аня
    • Награды
« Ответ #624 : 18 Ноября 2014, 19:46:43 »

Я то же написала про нас.  Пока не дотумкали мыть. И потом Мишка написала, что чешется.  А ночью было именно как Таня написала, плачет, засыпает, плачет, ноги сжимает.  На руки берешь вроде успокаивается....
И моя мама ставила,  она то же сказала, что зуд сильный.
От зуда использовать масло чайного дерева нам порекомендовал Дима Утенков. А в инструкции к пиявкам (ее поставщики дают) написано, что мыть ранку не рекомендуется в течении суток.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #625 : 18 Ноября 2014, 23:04:03 »
Большинство вопросов снимаются, когда пробунль на себе.
тоже очень удивлялась рекомендации не мыть ранку в теч суток просто кошмар, та  кров  и секрет о  пиявки(который на ней выделяется когда она сосёт) он весьма токсичен и от него появл зуд и аллергич мб, ко5да с мылом помоншь это место намного мень чешется.

Оффлайн Ал

« Ответ #626 : 24 Ноября 2014, 19:23:59 »
Ночью ребенка могут беспокоить аскариды (паразиты). Они как раз активизируются ночью вокруг ануса. а тут еще и ранка зудит. Пиявки не очень хорошо действуют на паразитов.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #627 : 04 Декабря 2014, 15:05:27 »
Всем привет, нидавно были в Сочи пос. Лазаревская и прошли курс гирудотерапии
  Дочке 1 год 7 месяцев, ставили по 1 пиявке за ушко, а мне поставили 100 пиявок за 5 раз, на область печени, копчика, позвоночника и крылья носа, пока не могу сказать что есть какие-то изменения. Зуд страшный, особенно область копчика, супрастин только и помогает. Кровь льёт часа 2 сильно и ещё часов 6 просто сочится. У дочурки через 4 часа кровотечение останавливается. Кстати этот врач берёт деньги только со взрослых, а деткам таким как наши помогает бесплатно.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #628 : 07 Декабря 2014, 02:40:45 »
Девочки!  Подскажите пожалуйста, можно ли пиявки ставить зимой?
И вопрос : Где их можно заказать?
Мы из татарии г.Альметьевск
Может сайт есть, ???

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #629 : 07 Декабря 2014, 19:19:05 »
Девочки, мы тоже 1 раз в неделю ставим пиявки. Вот очередная нам была поставлена врачом на шею. Пока доехали домой, был просто wel, вся футболка, кофта в кровище, хотя мы как положено заклеили ранку. И до ночи так кровоточило, что я напугалась до смерти, сменила ребенку 6-7 прокладочек, т.к. кровь постоянно сочилась. И только утром перестала. Это нормально???? Было у кого так именно на шее?