Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 118963 раз)

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ульяновск
« Ответ #495 : 14 Апреля 2011, 11:48:31 »
Девочки , привет!!! Может нужна кому-нибудь обувь, а то нам отдали, совершенно новая! нам сильно велики.  Все по подошве 19,5 см. Желтые и зеленые имеют в левой туфле дополнитеные стельки, я так поняла, если нога немного короче

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #496 : 14 Апреля 2011, 11:51:50 »
вот еще

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #497 : 14 Апреля 2011, 11:52:17 »
и еще

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #498 : 14 Апреля 2011, 11:52:52 »
тутора

Оффлайн Каштанка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Надежда и Валерия, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #499 : 24 Апреля 2011, 23:47:17 »
Привет всем!  777
Внимание, новость! Касается дошкольного образования,  родителей и деток дошкольного возраста с ДЦП с сохранённым интеллектом самостоятельно не передвигающихся (колясочников)
Благодаря активной работе и действию Танюши-Zvezda  ттт --- wer wer wer wer wer wer
я ей помагала, как могла  fffd с сентября 2011 года  в Ульяновске начнёт действовать программа по дошкольному индивидуальному обучению детей на дому (педагог, логопед -дефектолог. и т.п...) - аналог образования и обучения в коррекционных дет.садах
Вы не представляете, какая не простая была проведена работа и всё таки мы добились результата!!! УРА!!! jytr
если есть вопросы - спрашивайте...

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #500 : 29 Апреля 2011, 14:30:57 »
Девочки, не подскажите, где в субботу можно купить ортопедическую обувь?

Оффлайн Иришинка

« Ответ #501 : 29 Апреля 2011, 16:34:24 »
Привет всем!  777
Внимание, новость! Касается дошкольного образования,  родителей и деток дошкольного возраста с ДЦП с сохранённым интеллектом самостоятельно не передвигающихся (колясочников)
Благодаря активной работе и действию Танюши-Zvezda  ттт --- wer wer wer wer wer wer
я ей помагала, как могла  fffd с сентября 2011 года  в Ульяновске начнёт действовать программа по дошкольному индивидуальному обучению детей на дому (педагог, логопед -дефектолог. и т.п...) - аналог образования и обучения в коррекционных дет.садах
Вы не представляете, какая не простая была проведена работа и всё таки мы добились результата!!! УРА!!! jytr

Девчонки, вы большие умницы!!! Молодцы! Чтоб мы без вас делали.  ---

Оффлайн NATULYААвтор темы

« Ответ #502 : 29 Апреля 2011, 17:16:23 »
Девочки, не подскажите, где в субботу можно купить ортопедическую обувь?

Свет, а на Гая 94 орт. салон, я туда звонила вчера, сказали что есть какая то готовая обувь, вот тоже хочу съездить посмотреть, я зимой там брала осенние ботиночки, такие классные. если тел. нужен то 36-34-48, может и в субботу работают.

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
    • Награды
« Ответ #503 : 29 Апреля 2011, 19:53:53 »
Свет, а на Гая 94 орт. салон, я туда звонила вчера, сказали что есть какая то готовая обувь, вот тоже хочу съездить посмотреть, я зимой там брала осенние ботиночки, такие классные. если тел. нужен то 36-34-48, может и в субботу работают.

Спасибо, Наташ. Завтра звякну им с утра, если будут работать, то съезжу, куплю. А у вас в Новом городе нет орт.салонов? К родителям собираемся туда поехать, заодно бы и там обувь посмотрели.

Zvezda

• Гость
« Ответ #504 : 29 Апреля 2011, 23:51:01 »
в новом городе есть ортопедический салон Добрыня на Тюленева, по субботам работают и обувь там есть, причем потом через соцзащиту компенсацию олучишь. и на минаева орт салон домашний доктор, около речпорта. вообьще их по городу полно и все по субботам работают. еще на кирова в детской поликлинике. все телефоны можо узнать по номеру 50-50-50.

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
    • Награды
« Ответ #505 : 30 Апреля 2011, 19:05:26 »
Съездили на Гая, 94, купити Темке туфельки.  ;D

Оффлайн NATULYААвтор темы

« Ответ #506 : 30 Апреля 2011, 22:04:20 »
Съездили на Гая, 94, купити Темке туфельки.  ;D

Свет, ну как хорошие? Есть там нормальная обувь,  то я никак не попаду туда, я с направлением с Федерации. А ты с Темкой прямо ездила? Я вот хочу с нарисованной лапкой поехать. Неохота в такую даль ребенка тащить.

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #507 : 30 Апреля 2011, 22:40:51 »
Привет всем!  777
Девочки, а по-точнее, что это будет, как это будет все проходить, где? В каких районах и вообще? :uhm: :uhm:

[/url]

Zvezda

• Гость
« Ответ #508 : 30 Апреля 2011, 22:50:24 »
во всех районах!совершенно бесплатно! пробные дети будут уже в мае! после праздников все станет намного яснее. спасибо большое Ндюшке - Каштанке, без нее я бы не справилась!!! и всем за поддержку и помощь, кто в этом участвовал!

Оффлайн Mania

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #509 : 30 Апреля 2011, 22:50:55 »
девочки, здравствуйте. я смотрю вы здесь все бывалые... извините что так сразу, но к делу

нам недавно поставили диагноз спастическая диплегия. до этого массаж не разу ни делали, только когда положили на льва толстого(при постановке диагноза). делали там его конечно так себе... это у всех так? я сваливаю на то что  с массажисткой поругалась (массаж в чистом виде длился 10 минут).

нам друзья по несчастью посоветовали массажистку из подсолнуха - Светлана. опять же сравнивать не с чем, делает много чего, но не понятно надо ли нам это, вроде все объясняет для чего, но меня затрагивают сомнения... (может сказывается мало опыта моего) кто нибудь может подсказать как она? может не зря ребенка мучаем?... или зря....