Марин, если нет проблем с излишним весом - попейте , нам помогло. И иголки у нас тоже стимульнули аппетит.
А вот на счет "триметабола" я еще ничего не слышала. Что это за чудо?
Я правда не поняла . у вас просто с аппетитом проблемы или с жеванием-глотанием, и сколько вы весите , какой рост у Мишутки? Нам с жеванием очень помог массаж лицевой мускулатуры. А с аппетитом питание по Доману ( правда с нашими отступлениями), но почти все дети переведенные на эту диету проблем с аппетитом и весом не испытывают, изучайте форум, все найдете, удачи!
Цитата: ИринаЛ от 19 Мая 2010, 16:42:48 Я правда не поняла . у вас просто с аппетитом проблемы или с жеванием-глотанием, и сколько вы весите , какой рост у Мишутки? Нам с жеванием очень помог массаж лицевой мускулатуры. А с аппетитом питание по Доману ( правда с нашими отступлениями), но почти все дети переведенные на эту диету проблем с аппетитом и весом не испытывают, изучайте форум, все найдете, удачи! Да я и сама, чесно сказать, до конца не понимаю с чем конкретно у нас проблема, с аппетитом или с сосонием, с жеванием или с глотанием. Мне кажется, что со всем сразу!!! Но пустую водичку он пьет с удовольствием, правда только после года стал. А еще мне кажется, что это у него уже на уровне подсознания: еда - значит плохо, неприятно, больно. А следовательно -протест. Дело в том, что у нас плюс ко всему была еще и полная расщелина неба, пища постоянно попадала в нос, сейчас прооперировались, но небольшая дырочка все-же осталась. Я раньше думала, что наша беда связана с этой патологией, а после того как посмотрела, как лопают малыши у которых вообще нет неба, поняла что проблема совсем не в небе, но тем не менее... Рост Мишутки примерно 82см. (давно не измерялись, но на вид он очень маленький и худенький) Вес -9500 (а в год был 9300). Столько советов познакомиться с питанием по Доману, я думаю, не случайно! Спасибо вам, я обязательно прочитаю эту инфо. sqwe
Привет, я Вика а сын Рома, у нас та же проблема. Не ест вообще. Спасаемся смесями, молоком, соком. Любая жидкость идёт на ура, а когда видит ложку, сразу убегает. Я его дурю в последнее время, наливаю супы и другую еду в бутылочку, тогда ест. Хотя с жеванием и глотанием у нас всё нормально. С удовольствием ест хлеб, причём любой, белый, чёрный не важно. У меня тоже были истерики раньше по этому поводу, сейчас смирилась.