Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 149973 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Есть объективные причины истинного паралича-травматические рубцы в головном мозге- если нет-это нарушение метаболизма.

Оффлайн mama ZLATI

Действительно у многих деток по картине МРТ с мозгом все в порядке, но стоит диагноз ДЦП. Просто врачам удобно все заболевания, связанные с двигательными нарушениями, списывать на ДЦП и в корне проблемы никто из них даже разобратся не хочет 767
я верю в чудеса,а ты?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Действительно у многих деток по картине МРТ с мозгом все в порядке, но стоит диагноз ДЦП. Просто врачам удобно все заболевания, связанные с двигательными нарушениями, списывать на ДЦП и в корне проблемы никто из них даже разобратся не хочет 767
Ну да!У моего так и не нашли ничего лучше как написатль в томограмме."Косвенные признаки перенатальной энцефолопатии"Некоторые врачи тихо посмеиваются над заключением(глупая говорят формулировка для КТ),некоторые пожимают плечами,а некоторые задают вопрос:"Почему же при такой приличной томограмме ребенок двигательноь в таком тлохом состоянии?"
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Девочки! нужно раскручивать эндокринологию,а точнее паращитовидные железы_это очень смутная наука и анализы практически негде сделать, мало того они  могут в течении времени колебаться, поэтому нужно проверять все прямые и косвенные доказательства, в общем -нужны светлые мозги и это восстанавливается, просто надо этого хотеть!

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Я в свое время очень много перечитала про ДЦП в свете обменных нарушений.Потребовала биохимию и иммунограмму.Если ни кто не против-выложу результаты?

В итоге мне посоветовали не истерить-всё о.к.!!! dcvf Хотя вру,вопрос о повышеной холинэстеразе мотивировали как обычно"основным заболеванием".

А каково ваше мнение о наших результатах?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 00:44:39 от Vivat »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
В науке есть такое правило, что ,если в лечении редкого заболевания, ранее считающегося не излечимым , есть положительная динамика- это считается научным открытием и подлежит патентованию.Также , с момента публикации его,  работа считается собственностью автора.
Поэтому , документы на форуме не выкладываются-это интеллектуальная собственность, а если вы сомневаетесь в правдивости публикаций, то тогда всю прессу  можно отнести к разряду"желтой" и закрыть эту тему.

Получается, если я лечу ребёнка традиционными и нетрадиционными методами и у нас положительная динамика, то можно смело претендовать на открытиЕ   ghj и ещё, а если у ребёнка смещение шейных позвонков или пояснично- кресцового отдела и поставлен диагноз ДЦП, то он судя по вашей версии неверен? ккк ккк

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки! а я думаю так:бывает и первично-т.е. нарушения обменных процессов с рождения,и вторично,вследствии каких-либо заболеваний или травм.Никто же из нас не будет спорить,что у наших деток неправильно работают мышцы,нервная система(а она многие процессы регулирует),гормональная система тоже...
я думаю так:нужно обследовать и на процессы обмена веществ,метаболизма.
"....фактически в мышцах происходит синтез белка,факторами-регуляторами синтеза ферментов являются продукты энергетического метаболизма.Интенсивная сократительная активность мышц блокирует синтез белка в мышцах и даже активизирует его катаболизм(процесс метаболического распада, разложения на более простые вещества или окисления какого-либо вещества, обычно протекающий с высвобождением энергии в виде тепла и в виде АТФ)...."
В общем начиталась я ......там и химия и анатомия и биология......
действительно могут быть нарушения.....вопрос в том,как и где это правильно выявить и корректировать....

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
ТОгда почему у меня есть положительные результаты ,а у....нет?
А вот это меня задело  lllh,  судя по вашим словам мы тут ни чем не занимаемся, на ноги детей не поставили и вашу версию лечения отвергаем, тАк? И ещё ,сколько лет было вашему сыну ,когда сняли диагноз? По моим подсчётам, если ему сейчас 20летМожет и ошибаюсь, не помню уже, если "да" поправьте, то в 1998г ему было 8?, я так думаю, что и у меня есть шанс поставить на ноги сына к этому возрасту, я очень надеюсь и делаю всё возможное, даже если это случиться в 10 лет, я буду рада. И если это произойдёт не от витамина "Д",  а от комплекса мероприятий, то как быть?  999 999 999

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ТОгда почему у меня есть положительные результаты ,а у....нет?
А вот это меня задело  lllh,  судя по вашим словам мы тут ни чем не занимаемся, на ноги детей не поставили и вашу версию лечения отвергаем, тАк? И ещё ,сколько лет было вашему сыну ,когда сняли диагноз? По моим подсчётам, если ему сейчас 20летМожет и ошибаюсь, не помню уже, если "да" поправьте, то в 1998г ему было 8?, я так думаю, что и у меня есть шанс поставить на ноги сына к этому возрасту, я очень надеюсь и делаю всё возможное, даже если это случиться в 10 лет, я буду рада. И если это произойдёт не от витамина "Д",  а от комплекса мероприятий, то как быть?  999 999 999
не сердитесь ;Dя буду только рада этому, мы все здесь для того , чтобы помочь нашим детям и не надо повторять мой путь-он не радостный

Bottone

• Гость
Кстати, можете спросить обо мне Бондаренко ,это нач.мед диагностического ценра в Киеве , Сирафимович, тогда она была КМН генетик,профессоры Шошина-(это она мне пророчила Нобелевскую)Бужиевскую-главного генетика Украины,КМН Сулейманова- зав лаборатории Евпаторийского НИИ курортологии-у них зарегистрирован этот результат,А немцы предлагали мне остаться-очень интересовались,да не разрешил наш папа,много было пройдено...

Добрый день,  вы говорите о Бондаренко Александре Станиславовиче?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Нет. Это женщина, я не помню как ее зовут-давно было

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Она много помогала мне на Кубе в1991 г.-мы были 8 мес по миссии"Чернобыль"

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Кстати, можете спросить обо мне Бондаренко ,это нач.мед диагностического ценра в Киеве , Сирафимович, тогда она была КМН генетик,профессоры Шошина-(это она мне пророчила Нобелевскую)Бужиевскую-главного генетика Украины,КМН Сулейманова- зав лаборатории Евпаторийского НИИ курортологии-у них зарегистрирован этот результат,А немцы предлагали мне остаться-очень интересовались,да не разрешил наш папа,много было пройдено...
Шошина Луиза Михайловна, работавшая с Васильевым?
http://biocorrect.pogovorim.su/viewtopic.php?id=3
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
Читаю несколько  дней......

Елена, вы напрасно вступаете в конфронтацию, здесь никто никому не враг. Цель у всех одна. И сердятся люди только потому, что не могут Вас понять, а очень хочется.

Просто создается впечатление, что говорим мы совсем уж на разных языках. Вас спрашивают об одном, вы говорите о другом.

Ну простите нам нашу непонятливость. Вы же пришли помочь, вот и помогите.

Для начала расскажите о своем сыне, ведь девочки не один раз просили вас об этом.
Каким родился. когда был поставлен диагноз, в каком возрасте какими двигательными навыками владел, как развивалась речь, был эпи или нет.

Всем очень интересно сравнить вашу отправную точку и пройденный путь с тем, что имеет сам.

Или это секрет?

Тогда для чего объявлять о чудесном исцелении?

Вы зацепили всех, от вас ждут каких-то обнадеживающих подтверждений. А вы, простите, не о чем.

Можно , конечно, и дальше бодаться.

А можно пойти нам на встречу и доброжелательно ответить на простые "мамские" вопросы.

У вас на фотографии Вы стоите рядом с чудесным юношей.

Нам всем здесь тоже этого хочется... Гордо встать рядом с ребенком, которого удалось поставить на ноги.
Ну помогите нам, раскажите как лечили именно своего ребенка, как менялось постепенно его состояние.

Это гораздо сильнее убедит и вдохновит всех, чем постоянные медицинские термины ( у меня вот есть мед. образование, но в биохимии я разбираюсь  слабо, другая специализация)
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986