Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152930 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Уфа
    • Награды
В Уфе вы никого не спасли.

Оффлайн Tayana

При чем здесь биомед-то вообще. На сайте биомедском больше 2000 зарегестрированных . Не менее тяжелые дети есть. Но за 9 месяцев, что я ежедневно его читаю и общаюсь, там ничего такого не было.А тут сразу трое пострадали.  Никакой выгоды родители от того , что лечат своих детей диетой и биокоррекцией и дают советы другим никто не получет.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

я устала с вами объясняться, вам не нужно то, что я пытаюсь вам донести,но нужно меня унизить и судить,делайте свое дело.Но я уже долго живу , мне нечего стыдиться, я спасла много детей и  взрослых,оставила после себя книгу,сделайте хотя бы столько же.Я не собираюсь привлекать своих пациентов на свою защиту, я фаталистка, сама отвечу, если потребуется.
Займитесь своими детьми и не теряйте время попусту ,меня пороча,хотя...вам же приятно судить,"не суди,да не судим будешь"
Вы ничего не пытаетесь донести, в том то и дело
И привлечь вам на защиту просто некого, у вас даже нет аргументов для обьяснения ситуации, наркотики какие то приплели wel

вам же приятно судить,"не суди,да не судим будешь"
вы не можете знать что мне приятно, а что нет 
а по поводу судилища, вы перечитайте свои посты, в ваших постах сплошное судилище то родители сами виноваты, то Биомед, то консультанты яяя
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Когда нам Е.А. назначила дексаметазон - ребенок начал резко набирать вес. За 2 недели Женя с 12 кг стал весить 14. Е.А. радовалась - вот дескать какая я молодец, у меня все рахитичные дети вес набирают! А в реанимации нам объяснили, что это просто была водянка из-за гормонального. Непропорционально распухла голова и живот. Потом распухли и ножки и ручки.
Она сказала, что мы не кормим своего ребенка и назначила нам новое питание от рахита: мясо свинины, белый хлеб и многое другое. Но сама постепенно все убрала потому что у Женьки пошли вздутия и запоры и вернула нам нашу привычную диету: вареный рис и груши.
Выводы делайте сами.

Оффлайн ляна

То есть лечение это питание и дексаметазон?

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Еще витамин Д
Спросите лучше Е.А.

Оффлайн ляна

Еще витамин Д
Спросите лучше Е.А.

Спрашивала? Она говорит - секрет!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Когда нам Е.А. назначила дексаметазон - ребенок начал резко набирать вес. За 2 недели Женя с 12 кг стал весить 14. Е.А. радовалась - вот дескать какая я молодец, у меня все рахитичные дети вес набирают! А в реанимации нам объяснили, что это просто была водянка из-за гормонального. Непропорционально распухла голова и живот. Потом распухли и ножки и ручки.
Она сказала, что мы не кормим своего ребенка и назначила нам новое питание от рахита: мясо свинины, белый хлеб и многое другое. Но сама постепенно все убрала потому что у Женьки пошли вздутия и запоры и вернула нам нашу привычную диету: вареный рис и груши.
Выводы делайте сами.
когда мы лежали в морозовской, нашему ребенку так же выписывали дексаметазон, и именно для набора веса (у него побочка такая, но кроме этого есть еще куча других побочек),тогда вес вообще был критично мал...как только немного набрали, дексаметозан отменять начали... но вообще пить гармоны без особой надобности не стоит

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Выводы делайте сами.
[/qu

Вот именно,привычную!поскольку уже произошли органические нарушения кишечника,печени  и ребенок просто перестал принимать нормальную пищу!

Вот именно,привычную!поскольку уже произошли органические нарушения кишечника,печени  и ребенок просто перестал принимать нормальную пищу! и ребенка не кормили,не умышленно,конечно, но это следствие неправильного питания и неразумных диет,поскольку для выработки ферментов и гормонов,для роста и развития его ,необходимы белки,а их ребенок не получал!

Оффлайн Гульнара16

• Присматривающийся
  • *
  • АРА
    • Награды
Женьки пошли вздутия и запоры и вернула нам нашу привычную диету: вареный рис и груши Денис и это всё ,что ел ваш ребёнок вареный рис и груши,сколько же ему лет ? У детей до года и то ассортимент гораздо больше.Не мудренно ,что у него пошло истощение.И не надо венить ни кого ,что случилось с вашим ребёнком,в  этом виноваты ТОЛЬКО ВЫ САМИ!!! НЕ ИЩИТЕ КРАЙНЕГО.Вас не заставлял ни кто приглашать к себе Е.А.И она на вас дуло пистолета не настовляла. И вы обратились к ней потому-что офицальная медицина от вас отказалась,а отказываються, как правило потому-что не могут помочь.Да ,гармоны нужно давать ,только в крайних случаях,но и без них бывает не обойтись.Я давала 2 месяца ,ребёнок немного поправился ,окреп,но потом мы стали обходиться без него.

Оффлайн Гульнара16

• Присматривающийся
  • *
  • АРА
    • Награды
Денис!!!Вам повезло ,что вы не в германии живёте,а то за такое издевательство над ребёнком(рис и груши) ,у вас бы его отобрали.Сами небось ели мясо ,овощи ,фрукты!?А папробуйте сами посидеть на рисе и грушах. ДОЛГО ПРОТЯНИТЕ???И я думаю до этой диеты ,вы не сами додумались,вам кто-то помог!?.Может следует их обвинить в страданиях вашего ребёнка?Мой сынок прекрасно переносит белый хлеб,бульон,мясо,фрукты, овощи, каши. Всё что РЕКОМЕНДОВАЛА(а не застовляла) Елена Андреевна.Но я ни когда не держала его на таких диетах,да ,было что нам что-то не шло ,но ассортимент при этом был большой.И любой препарат или БАД прежде чем дать не только ребёнку ,но и себе,нужно изучить в анотации.Чтоб потом не ВЫПУЧИВАТЬ ГЛАЗА,и винить кого-то.

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Денис!!!Вам повезло ,что вы не в германии живёте,а то за такое издевательство над ребёнком(рис и груши) ,у вас бы его отобрали.Сами небось ели мясо ,овощи ,фрукты!?А папробуйте сами посидеть на рисе и грушах. ДОЛГО ПРОТЯНИТЕ???И я думаю до этой диеты ,вы не сами додумались,вам кто-то помог!?.Может следует их обвинить в страданиях вашего ребёнка?Мой сынок прекрасно переносит белый хлеб,бульон,мясо,фрукты, овощи, каши. Всё что РЕКОМЕНДОВАЛА(а не застовляла) Елена Андреевна.Но я ни когда не держала его на таких диетах,да ,было что нам что-то не шло ,но ассортимент при этом был большой.И любой препарат или БАД прежде чем дать не только ребёнку ,но и себе,нужно изучить в анотации.Чтоб потом не ВЫПУЧИВАТЬ ГЛАЗА,и винить кого-то.
Я не стал расписывать всю нашу диету. На самом деле список продуктов шире. Вся наша проблема в том что ребенок НЕ МОЖЕТ ПЕРЕВАРИВАТЬ большинство видов еды. Пища выходит в том же виде непереваренная. Плюс он кричит от боли в желудке. Желудок вздувается. Есть непереносимость на глютен. Методом подбора кроме риса и груш мы выбрали для питания зеленую гречку, брокколи, цветную капусту, тыкву, курицу, кролика, говядину, индюшку, авокадо, кабачки. Е.А. добавила туда еще печеные яблоки. Кормим мы Женьку часто через 1.5-2 часа. Вместе с едой даем энзимы и пробиотики. Продукты в основном деревенские или органик.
Е.А. пыталась туда добавить и белый хлеб и жареную свинину, но результата ноль. Пошли запоры и она нас на неделю перевела только на печеные яблоки. Это она нас довела нас до этого состояния своей новой диетой и дексаметазоном. Все врачи в реанимации подтвердили что у нас передозировка дексаметазоном и синдром отмены. Е.А. прикрывает свой зад сейчас. Если ваш сын кушает  нормально - значит он не такой тяжелый как наш или у него другой диагноз как минимум. Я бы не стал на вашем месте не разобравшись раскидываться такими обвинениями. Для начала напишите нам и спросите то что вам не ясно. С Е.А. мы давно общаемся и все для себя уяснили. Вас я вообще не знаю, вы нас тоже.
А зачем Е.А. приехала в нам? Зачем мы ее пригласили? Чтобы слушать ее рекомендации? А потом бежать к другому доктору и перепроверять все ее назначения (рекомендации)? Проблема в том что мы ей доверились. Она нам твердо пообещала, что знает что с нами делать и наше выздоровление - вопрос времени. Примерно год -  будет ходить. Говорила что таких как мы у нее было много. Технология отработана. Надо только неукоснительно следовать ее рекомендациям и быть всегда на связи. Наверное - это похоже на сказку. Если бы это было так, на этом форуме сейчас я бы писал о Е.А. прямо противоположные вещи. Но к сожалению, этого не случилось, к сожалению я не увидел ни на своем примере, ни на примере других уфимских и не только уфимских детей никакого улучшения. Это факт. В Уфе ни один ребенок не почувствовал себя лучше. Одни только ухудшения состояния. Какая цель приезда Е.А. в Уфу? Совсем уморить и так еле живых детей? Не можешь - не лезь. Проверь, поставь диагноз и определи - твоя эта тема или нет!!! Не надо нам экспериментов над детьми!!
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:16:54 от Дениска-редиска »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Выскажу свое личное мнение: Прежде чем проверять на своем ребенке любые свежеиспеченные методики, не плохо бы узнать мнение фундаментальной науки.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а как у вас в Германии отнеслись бы к высоким дозам витамина Д? к дексаметазону? и др. препаратам
Вы свободно проходите лечение под контролем анализов которые вам назначает кто? Где вы приобретаете данные препараты? Кто вам выписывает эти препараты?
насколько я слышала, может и не права, но в Германии витамины то не купишь без рецепта, а уж гормоны и антибиотики xcvb

Вы прекрасно знаете как Е.А обьясняет  qqq действие препарата. Родители спрашивают и про побочки и про дозировки, да вот только она умеет всё так обставить как будто половина россиян сидят на такой дозе и все ок!

------------------------------------

я не считаю что молоко, БЕЛЫЙ хлеб и ЖАРЕНАЯ свинина это продукты первого выбора в питании ребенка  и если про молоко найдутся много несогласных (хотя природой в нас не заложено пить молоко до старости), то думаю второй и третий пункт у многих вызовет сомнения qqq

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:18:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Выскажу свое личное мнение: Прежде чем проверять на своем ребенке любые свежеиспеченные методики, не плохо бы узнать мнение фундаментальной науки.
Елисей, вы правы, но есть факт происшествия, есть тема и я думаю все же от обсуждения никуда не деться