Автор Тема: О лекарствах  (Прочитано 191380 раз)

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
Re: О лекарствах
« Ответ #120 : 21 Мая 2009, 15:31:26 »
Для НюТа: Здравствуйте. Моё отношение к БАДам "спокойное". Действие лекарственных препаратов проверено, оно доказано. БАДы такой проверки не проходят, поэтому они регистрируются как пищевые добавки. Как правило, хуже от них не становится. А дальше - решать Вам (на что тратить Ваши средства). Но не забывайте - БАДы не альтернатива лекарственным препаратам.
Никогда не сдавайся!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #121 : 24 Мая 2009, 22:04:10 »
Игорь Михайлович, извините за вопрос, но я хочу вас спросить, как бы Вы отнеслись к просьбе родителей ребенка, которого, например, положили к вам на лечение, применять приобретенное на личные средства лекарство по схеме которую предложил другой врач или, например эту схему применяют в другой больнице? Извините, если вопрос некорректный, но у нас очень трудная ситуация.

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #122 : 24 Мая 2009, 22:12:23 »
Для Маняши: По 1/2 табл. 1 раз в день.
Никогда не сдавайся!

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #123 : 24 Мая 2009, 22:16:43 »
Для NATULAY: Я бы подумал, а потом, скорее всего, предложил бы заниматься самодеятельностью где-нибудь в другом месте. А по правилам - если лекарственный препарат получен не из больничной аптеки то и применять его для лечения ребёнка, находящегося в отделении, нельзя. Но это нигде не соблюдается.
Никогда не сдавайся!

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #124 : 25 Мая 2009, 06:26:50 »
Спасибо Игорь Михайлович!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #125 : 02 Июня 2009, 22:01:31 »
Игорь Михайлович, мы сейчас проходим курс сенактена, у ребенка выделения из носа уже 4 дня, а сегодны поднялась температура 37.4, следующий укол в четверг, как вы думаете делать его или нет, не повлияет ли температура на лечение.

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #126 : 04 Июня 2009, 13:43:48 »
Для NATULAY: Извините, пару дней был без связи (по техническим причинам). Если ещё актуально - то можно.
Никогда не сдавайся!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #127 : 05 Июня 2009, 22:21:22 »
Игорь Михайлович, я опять про сенактен. Скажите при лечении этим препаратом , сколько нужно сделать уколов если судороги не проходят, нам сделали уже 5 уколов, прибавляя дозу с 0.1 до 0.5, судороги стали чуть меньше , но  продолжаются. Нам врач уже хочет остановить лечение, сказала, если им суждено закончиться, то они бы уже закончились, а так мы бестолку колем, не поможет он нам, а я бы хотела все-таки курс до конца провести
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 09:02:11 от NATULAY »

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #128 : 07 Июня 2009, 19:56:02 »
Для NATULAY: Я бы продолжил до 10 введений, но тоже не гарантированно, что поможет.
Никогда не сдавайся!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #129 : 11 Июня 2009, 18:49:39 »
Нам уже сделали 9 уколов, судороги стали редко,  в сутки всего 10-15, по сравнению до начала лечения 40-50, что делать врач уже заканчивает лечение остался один укол, но я ведь вижу, что у ребенка стало намного меньше судорог, как уговорить врача продолжать лечение.

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #130 : 11 Июня 2009, 21:53:51 »
Для NATULAY: В принципе, 10 введений считается достаточным. Затем мы начинаем рисковать побочными эффектами гормональной терапии. Можно будет подумать на тему повторного курса через 2 - 3 месяца. Но не забывайте, что синактен не является плановым противосудорожным препаратом и его эффект временный.
Никогда не сдавайся!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #131 : 11 Июня 2009, 21:56:37 »
Скажите доктор, а через какой период времени действие сенактена в организме заканчивается, т.е. когда он полностью выводится из состава крови?

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 11 Июня 2009, 22:08:49 »
Для NATULAY: В принципе, 10 введений считается достаточным. Затем мы начинаем рисковать побочными эффектами гормональной терапии. Можно будет подумать на тему повторного курса через 2 - 3 месяца. Но не забывайте, что синактен не является плановым противосудорожным препаратом и его эффект временный.

Добрый день Игорь Михайлович,
я всегда читаю эту тему. Хотелось уточнить, хотя изначально вопрос был не мой.
Я расстроилась прочтя, что эффект от синактена временный. Это что 100% вероятность. Я полагала, что это все же не 100 %. Как обычно у кого то вернуться, у кого то нет, так как все индивидуально и зависит от мероприятий в период ремиссии. Я пока встречала детишек у кого около трех лет "полет нормальный" вплане судорожной ремиссии. Вы полагаете, что все таки у всех вернуться судороги?
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #133 : 11 Июня 2009, 23:27:04 »
Для  NATULAY: Через месяц его уже не будет в организме.
Никогда не сдавайся!

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #134 : 11 Июня 2009, 23:30:32 »
Для Клима: Я думаю, что те дети, о которых Вы пишите в плане ремиссии всё-таки находятся это время на таблетированных противосудорожных препаратах. Синактен гасит очаг эпиактивности, но не навседга, а другие препараты не дают ему развиться вновь.
Никогда не сдавайся!