Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 156628 раз)

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лялина мама
    • Награды
Я имела в виду, что жаль что как не было толком поддержки так и нет.
Дело очень затратное, а зависеть от спонсоров очень не просто....

Оффлайн Либра

Здравствуйте, мамочки! Почитала эту тему и хочу узнать, как сейчас обстоят дела в центре, возможно, кто-нибудь знает? Может быть кто-то сейчас там занимается? Платно принимают или все еще есть шанс пройти реабилитацию бесплатно? Какие процедуры остались? Тут много негатива, но и позитива много. И я слышала очень хорошие отзывы о методике Романова. Изучала сайт, но все еще много вопросов осталось. Буду очень благодарна за ответы и советы.  ldc

Оффлайн чусовляночная ирка

Здравствуйте. Хочу сказать, зря тут грешат на центр, что нет там ничего путнего. Мы сейчас на реабилитации здесь, приехали из далека в надежде.Пробыли здесь месяц и у нас уже результаты.Конечно очень много очень тяжелых детей, но и они там проходят реабилитацию не от нечего делать, кого не спроси все довольны. То что нет вертикализаторов и инструкторов совсем неправда.Там 5 массажистов, 8 инструкторов лфк, очень интенсивные занятия, необычные тренажеры. Каждому ребенку индивидуально прописывают программу на месяц, а затем меняют.из платного музыка, ортезы и прием врача-остеопата.Проводятся концерты и экскурсии для наших детей.Отношение простое и добродушное.Странно что тут пишут такие вещи, понятно что дорого и спонсоров не найти, но действует же и благотворительная программа.

Оффлайн Вика

Здравствуйте. Хочу сказать, зря тут грешат на центр, что нет там ничего путнего. Мы сейчас на реабилитации здесь, приехали из далека в надежде.Пробыли здесь месяц и у нас уже результаты.Конечно очень много очень тяжелых детей, но и они там проходят реабилитацию не от нечего делать, кого не спроси все довольны. То что нет вертикализаторов и инструкторов совсем неправда.Там 5 массажистов, 8 инструкторов лфк, очень интенсивные занятия, необычные тренажеры. Каждому ребенку индивидуально прописывают программу на месяц, а затем меняют.из платного музыка, ортезы и прием врача-остеопата.Проводятся концерты и экскурсии для наших детей.Отношение простое и добродушное.Странно что тут пишут такие вещи, понятно что дорого и спонсоров не найти, но действует же и благотворительная программа.
Я написала  то что действительно было прошлым летом, когда все поувольнялись и нас оставили без ЛФК. Но нам там понравилось все равно и мы тоже получили хороший результат. Скажите, а какая благтворительная программа действует? Бесплатно можно попасть туда? И какова цена сейчас? 8 инструкторов -это здорово! Значит все получать качественную реабилитацию, потому как методика хорошая очень!

Оффлайн чусовляночная ирка

мы стояли в очереди 2 года и не так давно пришло письмо что финансирования нет и ехать за деньги если хотим. Я позвонила в центр, деньги на нас нашли, а вобще они говорят обращаться к благотворительным фондам теперь напрямую самим.Некоторые проходят реабилитацию платно, вроде 65 тысяч в месяц это включая платные услуги. А еще тут предлагают продлить курс на месяц или больше уже бесплатно.

Оффлайн From_KZ

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Некоторые проходят реабилитацию платно, вроде 65 тысяч в месяц это включая платные услуги.

Здравствуйте! А Вы не знаете, случайно, если платно, то очередь тоже 1,5-2 года ждать?

Оффлайн loveis

Некоторые проходят реабилитацию платно, вроде 65 тысяч в месяц это включая платные услуги.

Здравствуйте! А Вы не знаете, случайно, если платно, то очередь тоже 1,5-2 года ждать?

Добрый день! Летом в центре всегда меньше пациентов, поэтому лучше даже на платную реабилитацию записывайтесь с июня. Благо, что ждать совсем недолго осталось! Но лучше, все равно, записаться заранее!  sfet qrtc

Оффлайн lyuda

• Интересующийся
  • архангельская область
    • Награды
я звонила в романова хотела записаться платно на июль. сказали пока рано и позвонить в начале июня. работать они будут все лето. цену озвучили 35000 за месяц это за массаж, лфк и рефлексотерапию.   звукотерапия 1 занятие 500р.

Оффлайн From_KZ

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
Летом в центре всегда меньше пациентов, поэтому лучше даже на платную реабилитацию записывайтесь с июня. Благо, что ждать совсем недолго осталось! Но лучше, все равно, записаться заранее!

Спасибо за ответ!!! Радует, что не 2 года ждать  grg

я звонила в романова хотела записаться платно на июль. сказали пока рано и позвонить в начале июня. работать они будут все лето. цену озвучили 35000 за месяц это за массаж, лфк и рефлексотерапию.   звукотерапия 1 занятие 500р.

Спасибо за такую подробную информацию.
Пошла писать им письмо  sfet. Меня еще интересует, что они предлагают для лечения органов дыхания, надеюсь ответят. Если нет, то  позвоню.

Оффлайн Anle

Как сейчас обстоят дела в центре с ортопедической мастерской? Прошлым летом ее при нас закрыли. Сейчас работа восстановлена? Если да, как долго делают ортезы?

Оффлайн loveis

Как сейчас обстоят дела в центре с ортопедической мастерской? Прошлым летом ее при нас закрыли. Сейчас работа восстановлена? Если да, как долго делают ортезы?

Мастерская функционирует, к счастью! ,,,  Ортезы делают, так что не переживайте. По времени изготовления наверное лучше уточнять непосредственно в центре, но вроде около месяца, если я не ошибаюсь.

Оффлайн lyuda

• Интересующийся
  • архангельская область
    • Награды
подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с реабилитацией? по сколько назначают процедуры. у нас вызов на сентябрь, вот думаю стоит ли ехать. были в центре весной 2013 с лфк были проблемы, по 15 минут и то не каждый день. как сейчас там?

Оффлайн Fossa

Может кому-то из "стареньких" пациентов будет интересно узнать.
Игорь Васильевич уволился, инструктор ЛФК.
Вот такая невосполнимая потеря.  ftgr

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лялина мама
    • Награды
Эх, жалка:( мы тож увы больше не поедем:( но по личным обстоятельствам. С большой теплотой до сих пор вспоминаем время, проведенное в центре. Как будто это было вчера, а не два года назад...

Оффлайн Вика_Олеся_Никита

• Интересующийся
  • Лапочка-дочка Олеся и сынок Никита
    • Instagram: VIKTORIYA.P
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id144860855
    • Facebook: https://m.facebook.com/viktoriya.polubneva?fref=nf&pn_ref=story&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1526792124241230&__tn__=C
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509121537569
    • Награды
Здравствуйте!Подскажите, в центре обязательно все три месяца проходить реабилитацию?Можно, например, приехать на два месяца, или смысла нет, толку не будет за 2 месяца?Моя ходит с поддержкой за руку, ползает, сидит.Нам бы научиться уверенно за руку ходить...Вот есть ли смысл ехать на два месяца?Три это уж совсем напряжно оказалось для семьи.Я бы конечно рванула и на три месяца.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 15:53:53 от Вика_Олеся_Никита »
Когда сердце болит и тоскует, порой непосильным покажется путь, ты склонись надо мной, Боже мой, Боже мой, дай мне сил у тебя подчерпнуть..!