Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157022 раз)

Оффлайн Вика

Всем иногородним в центре выдается справка, по которой вам оформляется бесплатный проезд в городском транспорте на период курса реабилитации для ребенка с сопровождающим.   А проезд в Питере очень недешевый и бесплатный проезд очень кстати. Жаль что такую информацию получаем лишь от мам.

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора Пожалуйста! Вопросы квартир и бытовых условий обсуждаем в теме Жилье в Санкт-Петербурге ттт

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Простите, пожалуйста, если я прочитала невнимательно, но........... ясности нет.... центр Романова - это хорошо?????? Или очень хорошо? Или вообще не стоит? Инстукторы центра ездят по России, вот и к нам собираются. Стоит идти, платить немалые деньги? Одно дело, когда с деньгами хорошо, а если не очень? поделитесь. спасибо!

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Вы же понимаете, что все люди разные... и инструктора тоже... То что они из Романовского центра еще ни о чем не говорит.... Как в любом лечебном учреждении вы можете попасть и к отличному спецу и к не очень...

Оффлайн Вика

если верить опроснику сверху, то 36 % поставили 5 баллов. 14%-4б, 15%-3б, 7%-1балл.  Сейчас в центре осталось 2 инструктора ЛФК, многие без ЛФК остались совсем. Когда было больше инструкторов то у нас было 15-20 минут. но главное не это, результат мы получили хороший. важно работать дома, как в общем то в любом месте. Звукотерапия процедура хорошая на мой взгляд.

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Лялина мама
    • Награды
Не, ну почему не было случаев улучшения? Если подвывих из- за спастики и ее удалось уменьшить, то и бедро встает со временем на место. Я не могу назвать имени ( это не этично), но я свидетель хорошего рез-та, только ребенок Питерский, занимался не год....

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
если верить опроснику сверху, то 36 % поставили 5 баллов. 14%-4б, 15%-3б, 7%-1балл.  Сейчас в центре осталось 2 инструктора ЛФК, многие без ЛФК остались совсем. Когда было больше инструкторов то у нас было 15-20 минут. но главное не это, результат мы получили хороший. важно работать дома, как в общем то в любом месте. Звукотерапия процедура хорошая на мой взгляд.

Если многие остались без ЛФК, то какие же процедуры там еще есть? Ранее писали,что и вертикализаторов больше в центре нет и что уволили всех из ортопедической мастерской... что же осталось???
Стоит ли ехать,у нас вызов на 3 месяца
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Вика

Если многие остались без ЛФК, то какие же процедуры там еще есть? Ранее писали,что и вертикализаторов больше в центре нет и что уволили всех из ортопедической мастерской... что же осталось???
Стоит ли ехать,у нас вызов на 3 месяца
звукотерапию назначают, нам, к примеру, 4 процедуры назначили. То есть 2 часа мы на звуке. Рефлексотерапия(иголки, камушки) назначают. Скаладром там есть еще, но инструктор там один остался на данный момент, кто там скаладромом заведует не знаю. Ну и массаж назначают.

Оффлайн Вика

ортезы делают, но долго очень. нам делали 1.5 месяца. Другим дольше бывает делают. Ехать или нет-вам решать, но я не пожалела что были здесь, а именно нам исправили асимметрию и теперь уже налаживать ходьбу будем прямую.

Оффлайн ирина и ваня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, я в шоке! Сегодня прислали письмо от Романова, т.к. у них нет денег, просят перенести реабилитацию на более поздний срок или платить 65000 руб. за 20 дней! Ждали очередь 1,6 года! Надо ехать 2 сентября! Кто что слышал, поделитесь новостями!!!!!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
 dcvf
Девочки, я в шоке! Сегодня прислали письмо от Романова, т.к. у них нет денег, просят перенести реабилитацию на более поздний срок или платить 65000 руб. за 20 дней! Ждали очередь 1,6 года! Надо ехать 2 сентября! Кто что слышал, поделитесь новостями!!!!!
За такие деньги,по-моему, можно и получше реабилитацию найти, а если еще жилье снимать,так и вообще золотая реабилитация получится!!
Тем более,что как пишут в этой теме, инструкторов у них мало осталось, не у всех Лфк, жесть короче...
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Вика

мы сегодня вернулись оттуда. да действительно ситуация плачевная сложилась в центре. нам объявили что благотворители перестали поддерживать их в том объеме, как было ранее и лечение будет платным. примерно такие цены и называли. непонятно одно, что они предложат за эти деньги, елс и инструктор один сейчас там (второй на больничном, но видимо тоже уйдет) . один инструктор либо не берет, либо на 15 минут берет. у нас было сначала 20 минут, затем 15, потом не было совсем. С сентября обещали сделать лечение платным, но какие то условия были, вроде что-то  типа сколько то мест бесплатными будут все же. вот такие новости wel

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Лялина мама
    • Награды
Очень жалко... Жалко, что нет поддержки от государства. Такое дело вытянуть только за счет пожертвований нереально. ГН брал деток, которых никто не брал и вытягивал их. Мы 1, 5 года пролечились. Но на таких условиях мы б и месяц не осилили... Господи, дай шанс не погибнуть такому делу! Уезжая, мы записались на сентябрь 14 года, тогда мы думали, что я отойду после лечения... Пока меня отказываются лечить (грят - помру, не перенесу пока). Но если так пойдет, мы не сможем вернуться по другой причине...У нас просто не будет средств...

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Так вроде государство вообще этот центр не поддерживало. Спонсоры были из Германии кажется... 999