если верить опроснику сверху, то 36 % поставили 5 баллов. 14%-4б, 15%-3б, 7%-1балл. Сейчас в центре осталось 2 инструктора ЛФК, многие без ЛФК остались совсем. Когда было больше инструкторов то у нас было 15-20 минут. но главное не это, результат мы получили хороший. важно работать дома, как в общем то в любом месте. Звукотерапия процедура хорошая на мой взгляд.
Цитата: Вика от 10 Июня 2013, 20:18:46если верить опроснику сверху, то 36 % поставили 5 баллов. 14%-4б, 15%-3б, 7%-1балл. Сейчас в центре осталось 2 инструктора ЛФК, многие без ЛФК остались совсем. Когда было больше инструкторов то у нас было 15-20 минут. но главное не это, результат мы получили хороший. важно работать дома, как в общем то в любом месте. Звукотерапия процедура хорошая на мой взгляд. Если многие остались без ЛФК, то какие же процедуры там еще есть? Ранее писали,что и вертикализаторов больше в центре нет и что уволили всех из ортопедической мастерской... что же осталось???Стоит ли ехать,у нас вызов на 3 месяца
Девочки, я в шоке! Сегодня прислали письмо от Романова, т.к. у них нет денег, просят перенести реабилитацию на более поздний срок или платить 65000 руб. за 20 дней! Ждали очередь 1,6 года! Надо ехать 2 сентября! Кто что слышал, поделитесь новостями!!!!!