Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157294 раз)

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лялина мама
    • Награды
Я уже тут писала о нас. Мы с дочей уже занимались год и с сентября продолжим. Мы довольны. У нас положительная динамика есть. Мы тут летом попали в больницу (дентация, рвота и в результате обезвоживание), так вот там, читая наши диагнозы, все мне говорили, что у меня должен быть не ребенок, а овощ. А смотря на нас, все удивлялись... Я считаю, что у нас такой результат благодаря нашим занятиям.
Что касается цен на квартиры, то тут как повезет. Я год снимала двушку, сейчас переехали к центру. снова двушка, но на 3 тыс. дешевле.... Так что не все такие гады и не все прямо-таки наживаются. Как везде :ah:

Оффлайн МИЛАНА2012

скажите пожалуйста после записи очередь долго ждать?

Оффлайн vik-vik

После записи нас буквально, через неделю приглашали.

Оффлайн gaida

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Алена и Сашенька г.Нефтеюганск
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/alena.gaydash
    • Награды
Здравствуйте ! хочу сказать как мы записались : отправили все наши выписки , видео сняли на диск и нам пришло приглашение на 2013 год на 6 месяцев....незнаю даже как быть ехать или нет ккк....мы очень тяжелые , были в Германии , Китае ,Трускавце  сдвиги очень и очень маленькие....

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Здравствуйте ! хочу сказать как мы записались : отправили все наши выписки , видео сняли на диск и нам пришло приглашение на 2013 год на 6 месяцев....незнаю даже как быть ехать или нет ккк....мы очень тяжелые , были в Германии , Китае ,Трускавце  сдвиги очень и очень маленькие....
ого, вы много где были! Но мое мнение, все умения наших детишек складываются из малюсеньких кирпичиков.
Порой год горбатишься над ребенком, и только потом что-то да получается. так что почему бы и не попробовать. Решать конечно вам, но я допустим не отказалась бы.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн эми

• Пользователь
  • **
    • Награды
Если столько объездили и нет результата, то лучше наймите специалистов дома. Ребенку легче, а по цене так же. Мы лечились в этом центре 1,5 года, даже жить переехали в Питер. Толку 0, 5 лет по Питерским съемным квартирам, то в Альбрехта(ужас), то на дом нанимали Романовских специалистов, то в Биогармонии и т.д. и в итоге вернулись в родной город. Хорошо там, где нас нет...Мы тоже очень тяжелые(((хотя головушка все понимает(((

Оффлайн Anle

У нас средняя степень, ближе к тяжелой спастическая деплигия.Нам однозначно подходит эта методика, всегда даем динамику, приезжали три раза, но на недолго. Первый раз в год, проходили три недели и заболели, пришлось уехать, ребенок начал уверенно держать голову, этим летом занимались два месяца - поднарастили пятки (я очень рада, а то можно сказать пяток не было), стала ползать только на четвереньках, стала сидеть на диване со свешенными ножками ( на полу с вытянутыми ногами так и не сидим, тонус не дает). Когда бываем в Питере, всегда ходим к остеопату ( Ротай Л.В.), так что у нас комплексное воздействие. Я очень благодарна центру, его сотрудникам - очень хорошие, отзывчивые люди, всегда ищут подход к ребенку!!!

Оффлайн Вика

очень долго перечитывать всю тему, подскажите пожалуйста к Романову сначала нужно приехать на консультацию и потом записываться на реабилитацию?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
очень долго перечитывать всю тему, подскажите пожалуйста к Романову сначала нужно приехать на консультацию и потом записываться на реабилитацию?
Вообще-то - да, сначала консультация. Они должны  посмотреть ребёнка, да и на реабилитацию большая очередь, по крайнеё мере в 2011 году была...

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
Девочки, дорогие! Вот счастье! Нам дали 4-х этаж. здание в центре, на Московском проспекте. Ремонт и можно будет проживать там же. Урр-ааа! gttt

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки, дорогие! Вот счастье! Нам дали 4-х этаж. здание в центре, на Московском проспекте. Ремонт и можно будет проживать там же. Урр-ааа! gttt
Я правильно поняла, что РЦ Романова переезжает на новое место?

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Света и Ваня г.Пятигорск
    • Награды
Да,центр переезжает!
Теперь их адрес 
М.Московские ворота. ул.Глеба Успенского, д.7

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
    • Награды
Так они теперь предоставляют жильё? или там как общежитие? и какие там условия???

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
Добрый день!Подскажите   пожалуйста  электронку ,чтобы  отослать документы   и какие нужны.Просто  читаю  на  страничке -как попасть  в  центр   ,написано  что  приехать  надо..Спасибо  за  ранее

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день!Подскажите   пожалуйста  электронку ,чтобы  отослать документы   и какие нужны.Просто  читаю  на  страничке -как попасть  в  центр   ,написано  что  приехать  надо..Спасибо  за  ранее

romanov-rehab@mail.ru

И телефон 8 812 544 58 44