Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157059 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
ДЦПшник, солидарана с Вами!
Не уверена, что этот форум - это площадка для обсуждения методов лечения. Тем более, для обсуждения того, что такое ДЦП в целом и кто его должен лечить.  Здесь разработана методика, которая является реабилитационной. Тчк.
Дело вот в чем. Одни и те же вопросы вы можете обсуждать с одним человеком и он вас поймет, и совершенно поставите в тупик другого. Т.к. форум это собрание многих мнений, каждый высказывает, что-то свое и в целом складывается объемная картинка. Но совсем не факт, что она соответствует реальному положению вещей. Поэтому я изначально одинаково учитываю все мнения, независимо от уровня компетенции и информированности пишущего. В некоторые топики я вообще никогда не заглядываю.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
там сейчас курс реабилитации 3 месяца а раньше там занимались сколько хотели и пол года и год местные постоянно ходили а сейчас нет и по этому я думаю очередь не будет теперь такой большой и долгожданной.мы в первый раз 2года ждали
К слову об очереди на реабилитацию........Мы были в центре осенью 2011года на консультации, нас записали на реабилитацию на январь 2013 года.

Оффлайн Айрат

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы были записаны на лечение(май,2012г).Но мы передумали пока туда ехать.Если есть желающие поехать на лечение на наше место,пишите в личку

Оффлайн ВИКАНИКА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • всё будет хорошо!
    • Моя история
    • Награды
здравствуйте!по поводу очереди к сожалению видимо ни чего не изменилось wel.мы сейчас занимаемся у романова при мне ни каких казусов не было а вот по поводу 3месячного курса говорят продливают и оставляют по усмотрению.вот

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
milana Вы поосторожней... ортопедов в центре нет, и я знаю случаи когда в ценре подвывих пролечили в уверенный вывих.
Когда нас принимал сын Умнова из Турнера он нам сказал, что по идее нужна операция, но нам не нужна- она очень слабая, операцию не выдержит и вобще- интеллекта нет, согласованных движений конечностей нет, она ими даже не пытается пользоваться. Ползать тоже она не будет. Когда подвывих превратится в вывих она будет кричать от боли он сказал- потому что это невыносимо. Нужно наблюдать снимок через год. Вот наша перспектива, которую он обрисовал. 

Оффлайн роман

Всем добрый день!едим в Питер  на диагностику шунта.нам 3года мы не сидим не стоим не ползаем.есть ли смыслы поехать в центр Романова?как там вообще кто был проходит день занятий если можно напишите расписание.спасибо.

Оффлайн LyubaMila

там сейчас курс реабилитации 3 месяца а раньше там занимались сколько хотели и пол года и год местные постоянно ходили а сейчас нет и по этому я думаю очередь не будет теперь такой большой и долгожданной.мы в первый раз 2года ждали
К слову об очереди на реабилитацию........Мы были в центре осенью 2011года на консультации, нас записали на реабилитацию на январь 2013 года.

Наташа, а на консультацию ты как записывалась? Интересно нас таких маленьких туда возьмут? Очередь конечно колоссальная(((( я правильно поняла это по квоте?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн maria081271

Какая квота?Вы о чем?Это просто запись на курс.Типа бесплатный!Но он все таки платным будет потому что жилье за свой счет придется снимать и питаться тоже за свой счет.И проезд тоже за свой счет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LyubaMila

Какая квота?Вы о чем?Это просто запись на курс.Типа бесплатный!Но он все таки платным будет потому что жилье за свой счет придется снимать и питаться тоже за свой счет.И проезд тоже за свой счет.

А я наивно полагала, что прибывание в реабилитационном центре(((
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лялина мама
    • Награды
Всем добрый день!едим в Питер  на диагностику шунта.нам 3года мы не сидим не стоим не ползаем.есть ли смыслы поехать в центр Романова?как там вообще кто был проходит день занятий если можно напишите расписание.спасибо.
У нас тоже шунт. Когда мы начинали занятия он был большой, потом выяснилось, что он неверно работал (мы ездили на консультацию к Крюкову), значит нам и в этом занятия помогли ;D
Расписание у всех индивидуальное. Мы начинаем в 12.30, массаж, потом едим и спим (а тепло - гуляем), потом у нас звукотерапия, ЛФК, снова звукотериапия, потом светотерапия, потом - вертикализатор.... Заканчиваем мы где-то в 18.30. Пока мы стоим только час, нам сказали, что это очень мало, надо увеличивать до 3-х... так что еще надо будет где-то взять 2 часа и стоять... Мы очень стараемся и будем стараться еще больше  :ah:.

Оффлайн Anna Behteva

Мы тоже собтраемся в питер. Девочки, а что если ортезы и вертикализатор не заказывать, лечить не будут? У нас есть тутора, дома самодельный вертикализатор, а почему именно их приспособления надо заказывать? Я думала лечение в другом ккк Стоит ли ехать тогда?

Оффлайн Anna Behteva

А консультацию рассчитана на пять дней, в тот же день не получится уехать?

Оффлайн эми

• Пользователь
  • **
    • Награды
А мы лечились в центре почти 2 года, даже жить туда переехали. снимали квартиру рядом с центром, сначала одну, потом вторую, затем третью. Заказали вертикализатор, стояли дома по 3 часа, нанимали на дом инструктора ЛФК из этого же центра. Но результата так и не получили...За те средства, что потратили-можно было дома нанять всех специалистов и никуда не ездить, пользы было бы больше и меньше стрессов для ребенка...

Оффлайн эми

• Пользователь
  • **
    • Награды
А еще местные агенты недвижимости и собственники квартир наживаются на таких как мы. Цены заряжают, как только узнают о ребенке-инвалиде. Обидно...а деваться некуда...этим и пользуются...

Оффлайн роман

А мы лечились в центре почти 2 года, даже жить туда переехали. снимали квартиру рядом с центром, сначала одну, потом вторую, затем третью. Заказали вертикализатор, стояли дома по 3 часа, нанимали на дом инструктора ЛФК из этого же центра. Но результата так и не получили...За те средства, что потратили-можно было дома нанять всех специалистов и никуда не ездить, пользы было бы больше и меньше стрессов для ребенка...
. Скажите почему так много времени тогда ждать что бы попасть на реабилитацию?неужели нет кому реально центр помог?