ДЦПшник, солидарана с Вами!Не уверена, что этот форум - это площадка для обсуждения методов лечения. Тем более, для обсуждения того, что такое ДЦП в целом и кто его должен лечить. Здесь разработана методика, которая является реабилитационной. Тчк.
там сейчас курс реабилитации 3 месяца а раньше там занимались сколько хотели и пол года и год местные постоянно ходили а сейчас нет и по этому я думаю очередь не будет теперь такой большой и долгожданной.мы в первый раз 2года ждали
milana Вы поосторожней... ортопедов в центре нет, и я знаю случаи когда в ценре подвывих пролечили в уверенный вывих.
Цитата: ВИКАНИКА от 03 Февраля 2012, 09:35:45там сейчас курс реабилитации 3 месяца а раньше там занимались сколько хотели и пол года и год местные постоянно ходили а сейчас нет и по этому я думаю очередь не будет теперь такой большой и долгожданной.мы в первый раз 2года ждали К слову об очереди на реабилитацию........Мы были в центре осенью 2011года на консультации, нас записали на реабилитацию на январь 2013 года.
Какая квота?Вы о чем?Это просто запись на курс.Типа бесплатный!Но он все таки платным будет потому что жилье за свой счет придется снимать и питаться тоже за свой счет.И проезд тоже за свой счет.
Всем добрый день!едим в Питер на диагностику шунта.нам 3года мы не сидим не стоим не ползаем.есть ли смыслы поехать в центр Романова?как там вообще кто был проходит день занятий если можно напишите расписание.спасибо.
А мы лечились в центре почти 2 года, даже жить туда переехали. снимали квартиру рядом с центром, сначала одну, потом вторую, затем третью. Заказали вертикализатор, стояли дома по 3 часа, нанимали на дом инструктора ЛФК из этого же центра. Но результата так и не получили...За те средства, что потратили-можно было дома нанять всех специалистов и никуда не ездить, пользы было бы больше и меньше стрессов для ребенка...