уезжающим на лечение в этот центр нужно знать все стороны медали, ни в коем разе не желала вступать с вами в полемику
Цитата: catherine от 19 Декабря 2011, 22:00:34уезжающим на лечение в этот центр нужно знать все стороны медали, ни в коем разе не желала вступать с вами в полемикуВот именно по этой причине я и пишу - чтоб народ читал не только отрицательные отзывы.Полемика? Лично я просто констатирую факты Всего лишь - моё мнение, не претендующее на приоритетное... Как-то так...
Здравствуйте!Я мама четырёхлетней девочки.У неё ДЦП.Мы собираемся ехать в Центр Романова,но тут отзовы не в положительную сторону.Неужеле там всё так безнадёжно?
там же вся реабилитация бесплатно.если в ипр все вписано то денежки за ортопедические изделия вернут
Здравствуйте, я новичок! В центре у Романова были на консультации, но ничего внятного мне не сказали и не пообещали взять на реабилитацию. Кто-нибудь проходил курсы лечения без диагноза ДЦП. У нас врожденное укорочение, сейчас уже 4 см (3,5 года ребенку).
Почитав переписку на форуме, я поняла, что звукотерапию применяют только к детям проходящим полный курс лечения, да и разница у них не такая большая...