Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157653 раз)

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
уезжающим на лечение в этот центр нужно знать все стороны медали, ни в коем разе не желала вступать с вами в полемику

Вот именно по этой причине я и пишу - чтоб народ читал не только отрицательные отзывы.

Полемика? Лично я просто констатирую факты ;lkj
Всего лишь - моё  мнение, не претендующее на приоритетное... Как-то так... dd\

« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 15:47:58 от Птица Феникс »

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн catherine

уезжающим на лечение в этот центр нужно знать все стороны медали, ни в коем разе не желала вступать с вами в полемику

Вот именно по этой причине я и пишу - чтоб народ читал не только отрицательные отзывы.

Полемика? Лично я просто констатирую факты ;lkj
Всего лишь - моё  мнение, не претендующее на приоритетное... Как-то так... dd\
А-а-а... 767 ну, тада  ftgr

Оффлайн ВИКАНИКА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • всё будет хорошо!
    • Моя история
    • Награды
МЫ СОБИРАЕМСЯ В МАРТЕ ВТОРОЙ РАЗ.ВРЕМЕНИ МНОГО НЕТ ЧИТАТЬ ВСЮ ТЕМКУ ПРОЧЛА ИЗ ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ.МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО С ПЕРВОГО РАЗА РЕЗУЛЬТАТА ОСОБОГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ ПО ЭТОМУ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ МЫ И ЕДЕМ НА ВТОРУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ.ПО ПОВОДУ ВОЗМЕЩЕНИЯ НАМ ВОЗМЕСТИЛИ ЗА ОРТЕЗЫ ВСЮ СУММУ НА ТОТ МОМЕНТ 8250.А АППАРАТ И ВЕРТИКАЛИЗАТОР У НАС НЕ ВПИСАНЫ В ИПР.

Оффлайн Ольга Усатенко

Здравствуйте!Я мама четырёхлетней девочки.У неё ДЦП.Мы собираемся ехать в Центр Романова,но тут отзовы не в положительную сторону.Неужеле там всё так безнадёжно?

Оффлайн maria081271

Здравствуйте!Я мама четырёхлетней девочки.У неё ДЦП.Мы собираемся ехать в Центр Романова,но тут отзовы не в положительную сторону.Неужеле там всё так безнадёжно?
Я не поехала!Если бы жила в Питере возможно попробовала.А из далека думаю не стоит.Одно дело когда спонсоры оплачивают поездку.а за свой счет нет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ВИКАНИКА

• Присматривающийся
  • *
  • всё будет хорошо!
    • Моя история
    • Награды
там же вся реабилитация бесплатно.если в ипр все вписано то денежки за ортопедические изделия вернут

Оффлайн vik-vik

Мы с сыном были с 5-10 декабря ортезы с модулем обошлись нам в 31000 и проблемы с возмещением денег возникли, пока не перечислели.  У меня требуют бумажку с заключением центра что модульный аппарат можно отнести к аппарату на всю ногу. Написала в центр три письма ни ответа ни привета.  ооо

Оффлайн maria081271

там же вся реабилитация бесплатно.если в ипр все вписано то денежки за ортопедические изделия вернут
Я не про это!А жить где не меньше месяца а то и больше?Не дешевы квартиры и гостиницы.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alo

Здравствуйте, я новичок! В центре у Романова были на консультации, но ничего внятного мне не сказали и не пообещали взять на реабилитацию. Кто-нибудь проходил курсы лечения без диагноза ДЦП. У нас врожденное укорочение, сейчас уже 4 см (3,5 года ребенку).

Оффлайн Mama_MIA

Здравствуйте, я новичок! В центре у Романова были на консультации, но ничего внятного мне не сказали и не пообещали взять на реабилитацию. Кто-нибудь проходил курсы лечения без диагноза ДЦП. У нас врожденное укорочение, сейчас уже 4 см (3,5 года ребенку).

Курсы лечения без диагноза точно назначаются. Я знаю много случаев, когда была просто угроза диагноза, или ортопедические проблемы и они легко решались за несколько месяцев..С укорочением может быть сложнее, но надо понимать, что вам конкретно сказали..?
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 15:35:31 от Mama_MIA »

Оффлайн Alo

Я беседовала с Ириной Владимировной, она всё четко говорила по нашему недугу, но про курс лечения отвечала очень размыто... За генетику не берёмся, разница очень большая, у вас нет анализа генетического, что порок развития ноги не наследуемый... Много ещё всяких возражений, а в результате сказала, что ехать в Турнера не советует, поскольку операции с аппаратом Илизарова очень плохо дети переносят. Так я и ушла, ни с чем. Стоит мне ещё туда ехать, или опять отправят. Почитав переписку на форуме, я поняла, что звукотерапию применяют только к детям проходящим полный курс лечения, да и разница у них не такая большая...

Оффлайн Mama_MIA

Почитав переписку на форуме, я поняла, что звукотерапию применяют только к детям проходящим полный курс лечения, да и разница у них не такая большая...

А вот тут вы не правы. Есть пациенты, которые ходят только на звук. Ну здесь я бы посоветовала всё же доделать начатое. Ответ Ирины Владимировны вполне понятен - она не назначает курсы ребенку. Она диагностирует конкретную проблемную зону. За назначением нужно идти непосредственно к тому врачу, который пишет рецепты, назначает курсы. И с ним уже решать.

Оффлайн Alo

Спасибо за совет. Я только не поняла к кому идти за назначением? Нас осматривала ещё девушка (не знаю как зовут) и она уже направила нас к Ирине Владимировне. Поэтому я и решила, что она занимается назначением на лечение.

Оффлайн Лизонька

Подскажите, а обязательно все ортопедические приспособления Романова покупать? Как-нибудь можно попасть на реабилитацию без таких затрат? Имею ввиду затрат на эти аппараты все. За консультацию готовы заплатить и ждать очередь на лечение. Но цены на ортопедические принадлежности совсем немаленькая((((( нам сказали, что для моей дочки все-про все обойдется в среднем 40 т.руб. и плюс мы не местныыые. жилье в питере. ну это понятно, насобираем. но в целом сумма пугать начинает. что тогда за бесплатное лечение, если около 70 тысяч выходит((( я понимаю, что лечитесь тогда у себя и бесплатно. но, очень хочется помочь своему ребенку.

Оффлайн ВИКАНИКА

• Присматривающийся
  • *
  • всё будет хорошо!
    • Моя история
    • Награды
ЛИЗОНЬКА я чесно говоря точно не знаю но по моему там на ваше усмотрение вы преобретаете.но артезы все там покупают и занимаються в них.и мне они очень нравяться.они не такие дорогие как аппараты модульные