twins2011, Пример : стапстический тетрапарез и атонический синдром одновременно у нас типо присутствует...
Цитата: Evgeshka от 20 Февраля 2015, 20:53:29twins2011, Пример : стапстический тетрапарез и атонический синдром одновременно у нас типо присутствует...и дальше что??? .. у нас тоже такой диагноз ...
Цитата: Алисинья от 22 Февраля 2015, 12:07:38Цитата: Evgeshka от 20 Февраля 2015, 20:53:29twins2011, Пример : стапстический тетрапарез и атонический синдром одновременно у нас типо присутствует...и дальше что??? .. у нас тоже такой диагноз ... вот и я говорю. Кто сказал что диагнозы неправильные? Прямо поражаюсь иногда.
Привет девочки ! Нам 9 месяцев мы не глотаем и не кушаем совсем, живем возле електроотсоса.... недавно врач бобат показал как можно учить кушать ложечкой надавливая на корень языка, пока даже 10 мл за час не получается. У кого у деток так было? Вы научились глотать, кушать? Как? Сил уже нет с отсосом жить....кто знает как научить глотать?? Есть такие кто перестал жить с отсосом??? Пожалуйста откликнитесь, а уже полное отчаяние у меня!!!!!!!
@ежеВичка, у вашего сына блд? Не нужно бы вам пока реабилитации....лёгкие подлечите. Почитайте нашу историю-у моих сыновей было блд.