Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 514593 раз)

Оффлайн mamuka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! У нас на следующей неделе предварительное заседание в гражданском суде. Сегодня позвонила помошник судьи и сказала, что на заседание нужно предоставить документы подтверждающие лечение (это понятно-чеки), документы подтверждающие, что это лечение не предоставляется соцзащитой (я так понимаю- ИПР), и документы, подтверждающие необходимость реабилитации, именно в тех центрах в которых мы проходили. Вот здесь вопрос, как доказать необходимость именно этой реабилитации? Мы ездили на Войто в Новозыбков и на реабилитацию в Польшу сами, без направлений врачей. И средства реабилитации тоже сами покупали: велотренажер, шведская стенка и тд.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Ну на велотренажер и шведскую стенку справку пусть напишет ортопед. А на все остальное лечение пробовать добиваться справок либо от невролога или педиатра, или того же ортопеда.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн mamuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответ. А задним числом разве могут выдать справки?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Тут необязательно, а точнее неважно, задним числом или нет.
 Главное, что Вам данное лечение и приспособления необходимы и показаны.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Стелла

Здравствуйте!  Хочу с вами поделиться новостями по поводу нашего дела. В общем так: суд первой инстанции- 8 000$, аппеляция-оставили без изменения,  сегодня кассационная коллегия увеличила сумму  возмещения морального вреда!!!  и теперь общая сумма. которую нам должны  выплатить медики-около 12 000$.  Конечно я считаю, что это мало, но в любом случае это лучше, чем ничего!!!!

Дорогие родители, боритесь, не опускайте руки!  nht
Поздравляем!!!!!!
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн mamuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Тут необязательно, а точнее неважно, задним числом или нет.
 Главное, что Вам данное лечение и приспособления необходимы и показаны.
Нам невролог сегодня отказала в написании такой бумаги, сказала, что в нашем городе такого лечения нет и она писать ничего не будет. В итоге дала бумашку в которой написано, что мы просто проходили войто-терапию и лечение в Голдапе со слов мамы, причем даже выписки от туда отказалась смотреть!

Оффлайн Егоров Максим

Дамы и господа поздравляйте меня. Сегодня 25.01.2013 г.  в 18.09 путем КС у меня родилась дочка, вес 3070 рост 51 см. По словам врача мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Ура!!!
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды

Дамы и господа поздравляйте меня. Сегодня 25.01.2013 г.  в 18.09 путем КС у меня родилась дочка, вес 3070 рост 51 см. По словам врача мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Ура!!!

we] we] we] wer wer wer fgnb fgnb fgnb grg grg grg

Поздравляем   эээ :great: fe
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
УРААА!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Побольше молочка мамочке!!! fgnb fgnb fgnb :great:

Оффлайн Стелла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Ура! Ура! Ура!
Искренне рады за Вашу семью!!!!!
Пусть малышка растет здоровой и счастливой на радость маме и папе!!!!!

Максим, а как назвали доченьку?
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Егоров Максим

Я назвал ее Вероника, жена не против, родилась на 7 баллов, потом 9. Сейчас все в порядке и с мамой и ребенком. Вобщем я рад, счастлив и обалдеть.

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
Я назвал ее Вероника, жена не против, родилась на 7 баллов, потом 9. Сейчас все в порядке и с мамой и ребенком. Вобщем я рад, счастлив и обалдеть.

Поздравляю с рождением доченьки!!! ттт
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн mariafad111

Максимка, поздравляю!!!!! Здоровья и маме и малышу, в вашей жизни появится новый смысл и полнота ощущений!!! Очень за вас рада!
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Егоров Максим

Спасибо, действительно новый смысл в жизни. А так легко начиналось, тест, две полоски, время и родилась дочка. Уверен если бы с первым ребенком было КС не было бы вообще ни каких вопросов. Эх, вернуть бы время назад.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Эх, вернуть бы время назад.
мы здесь все об этом думаем, а ничего не вернешь... зато вы с женой сейчас будете любому взгляду и улыбке дочки радоваться, тому, что она ручкой берет игрушку, тому, что просто смотрит на нее, держит голову, а дальше гуление, смех, ползание, сидение, стояние, бег. Все это вы не будете воспринимать как должное, и бедет очень ценить это, этим мы, родители особых детей, и отличаемся от других родителей.